ID работы: 10748605

кибернетические будни

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Заходит как-то путник в бар...

Настройки текста
- тебе ещё налить? Бармен ловко покрутил шейкер в руке и наклонился над парнишкой на баре, но собеседник уже не отвечал, он томно храпел, по правилам такого быть не должно, должен быть постоянный сменяемый поток клиентов, чтобы рубить эфир в больших масштабах. Бармен схумирив брови стал трести пьяницу, и приговаривать. - Руди... Руди... РУДИ АЛКАШ ТЫ ЕБАННЫЙ ПРОСНИСЬ! - а... ещё пять... минуточек... Бармен заметно разозлился и замахнувшись шелкнул Руди по макушке, от удара голова парня почти моментально поднялась и порыгивая он начал говорить - Ваня... я не спал... налейка мне ещё немного... Не успел Руди договорить как его перебил бармен. - нет, тебе хватит... давай я тебе проведу до выхода а дальше сам пойдёшь. Руди внимательно вгляделся в глаза Вани и выдавил из себя достаточно здравую мысль, расмахнув руки в сторону он сказал. - Хозяин барин, веди! Бармен вышел из стойки, и схватив Руди начал тащить его к выходу из бара, проводя его до двери он вытокнул его вперёд, шибанув пьяницу об дверь головой. Руди упал на ступеньки, и почти моментально поднялся. - зачем так жёстко Ванька... мы с тобой на этой станции вместе... - да, да выросли я знаю, давай пиздуй на корабль, мне работать надо. Перебил его Ваня. Бармен пошагал обратно в бар, и пневмодверь за ним моментально закрылась. Руди же присел на ступенки, открыл пачку сигарет и достав оттуда сигарету пафосно закурил. - рано или поздно меня это убьёт... промелькнула в голове у парня. Вообще многое могло убить Руди ещё до его рождение, по воле вселенной его мать успела спастись с умирающей земли на челноке, только благодаря удачи она добралась до станции Эмирес на орбите Сатурна, и наверное опять, удача могла ей достать необходимое лекарства для для правильного роста костей сына, в те времена в 2066 на станциях не было искусственной гравитации, и если бы не таблетки то Руди был бы 3х метровой дылдой с убитыми костями и мышцами. Руди докурил сигарету и ловким движением руки, промазал кидая окурок в мусорный бак. - эхх бля... закрехтел парень и отправился к своему кораблю к Иви. Представлял он собой небольшой челнок со средним запасам хода и местом на шестерых человек. Находился он в "грязном квартале" Там нету законов, морали и человечности, ну и ещё там грязновато, почти самое дно всей станции. Руди нелепо пошагал к кораблю, конечно он мог его посадить поближе, и не в таком опасном месте, но там дешевле, этого аргумента Руди полностью хватило чтобы согласится с самим собой и отставить его там, прогуливаясь сначала по чистым большим холам станции, а потом по грязным и опасным он даже ни о чём не думал, он был настолько пьян что даже мысли в его голове родится не могло, им двигала только одна идея, попасть на челнок, лечь спать. Пройдя ещё дальше от бара он уже был почти у корабля, ему оставалась пройти лишь один завиток станции, но этот простой маневр перегородила опасная ситуации, в далеке за углом от стоянки кораблей, кто-то звал о помощи, обычно Руди всегда проходил мимо, но сейчас что-то изменило его мнение. Вероятно то что он был в говно, Руди немного поразмыслил и не придумал ничего лучше, чем лечь на пол и ползти к звуку, со стороны это выглядило нелепо, но это было эффективно, подкравшись ближе Руди увидел всю ситуации. Какие-то типы, домогались до девушки, она пытается сказать что она этого не хочет, но напавшие этого не понимали, без внешней помощи ей не обойтись, Руди к этому моменту уже дополз достаточно близко что начать помогать, он облакатился на стену и достав пистолет марки, sg 900, начал целится, но алкоголь ещё вышел, и прицел постоянно сбивался, и тут Руди пришла гениальная идея. - эй, ты! Лови! Руди замахнулся и кинул пистолет в сторону девушки, от такого маневра, враги нравственности, отвеклись, девушка же воспользовалась моментом, и со всей силы влепила одному из них по яицам, другой бугай попытался схватить девушку, но не успел, дама поймала пистолет и продырявала его, тот свалился мёртвым. Под жалобные всхлипывание первого бугая девушка, с пистолетом направилась к Руди. Зайдя за угол она обнаружила, его. Он сидел на полу и курил. - ну как? Девушка похмурилась, но всё же выдавил из себя благодарность, - спасибо, а... - Руди, меня зовут Руди, - спасибо, Руди, ты мне здорово помог, хотя я бы наверное, и сама бы справилась. - не за что... - Рокси, меня зовут Рокси. Руди улыбнулся, - забавно. - "забавно" что? - да, забей, слушай... не доташишь, меня до корабля, ноги разрядились... Рокси, немного подумав согласилась, и взяв Руди за ноги начала тащить его к кораблю, зайдя в корабль, он бросила его к кровати. спасибо. Руди поднялся, на ноги, - так, они у тебя разрядились, не? - я пошутил. Ответил Руди. - понятно, слушай раз ты такой любитель помогать, не подбросишь меня к одному месту? - за бесплат... - я заплачу. - а, без проблем, присаживайся, посиди, а я спать. Руди лёг и почти моментально заснул. Рокси же присела, на кровать напротив, и тоже прилегла, она не спала. Корабль же отправился только на следующий день.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.