ID работы: 10748610

Весна

Видеоблогеры, Tik Tok (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Макси, написано 90 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 88 Отзывы 2 В сборник Скачать

Выпьем?

Настройки текста
POV Арина Звенит будильник, и я медленно осознаю, что сейчас шесть утра и надо вставать. Мягкая и прохладная постелька умоляет остаться, но увы я её покидаю. Сборы в школу это моя утренняя рутина. Противная и надоедливая рутина. Я умываюсь, собираю портфель, вспоминаю, что сегодня химия и появляется желание умереть. Но есть новость поприятней. Через неделю выпускной, а значит я покину этот филиал ада. Есть совсем не хочется, поэтому я направляюсь в гараж и сажусь в машину. Настроение убить кого-нибудь. Неважно кого, главное убить. *** Брюнетка заходит в класс со звонким и садится за парту. Её всё так же сопровождали взгляды, но уже другие. Они будто бы её боялись. Ариша вытаскивает учебник химии, тетрадь и пенал. В класс заходит Егор и все кроме Арины встают. — Козырева, встань. — на удивление спокойно говорит парень. Ари даже не поднимает глаза на него и рассматривает свой маникюр. — Хорошо, я понял. Садитесь. Класс послушно сел и Егор начал урок. Он вызывал многих к доске и ставил халявные оценки. Арина же весь урок сидела в телефоне и не обращала ни малейшего внимания на классного руководителя. Когда урок закончился все побежали в столовую, одна Ариша осталась в классе. Егор подошёл к двери и закрыл её изнутри. — И что это было? Девушка всё продолжала игнорить бывшего друга. — Арина! — Егор стукнул кулаком о парту, от чего голубоглазая вздрогнула и перевела взгляд на Шипа. — Что случилось? Мы же так хорошо общались. Неужели из-за этих тупых слухов мы всё прекратим? — Видимо да. — Сказала Ариша, схватила портфель и подошла к двери. Лёгким движением руки она повернула ключ и вышла из класса. Вчерашние потрясения не дают девушке покоя. Если бы она не была такой гордой, то обязательно помирилась с ним и поделилась всеми переживаниями. Арина накинула капюшон чёрной толстовки и направилась в сторону дома. Хоть на улице был небольшой дождь, она решила оставить машину тут и прогуляться. *** Ариша зашла домой и прошла в зал. На диване лежал Валерий. Он удивлённо посмотрел на голубоглазую и спросил: — Ты чего так быстро? Ещё и мокрая. — зрачки его быль намного больше обычного. Это как минимум странно. — Уроки отменили, в школе свет выключили. — Соврала Ари, захватив пару яблок. — Понятно. — С недоверием сказал он. Арина поднялась в свою комнату и закрыла дверь. В это время Валера решил позвонить своей возлюбленной. — Алло, что-то хотел? — Привет, любимая, хотел бы попросить номер классного руководителя Ариши. — Что она уже натворила? — Ничего, просто на всякий случай. — Хорошо, сейчас скину. Не прошло и пяти минут, как Валере пришёл номер. Он сразу же позвонил на него. Шли бесконечные гудки, и вот он дозвонился. — Здравствуйте, я Валерий- отец Арины Козыревой. — Здравствуйте, я вас слушаю. — У вас правда отключили свет в школе? — Что? Нет. С чего вы это взяли? — Просто Арина пришла домой и сказала мне, что… Ладно, спасибо. Мы примем меры. До свидания. — До свидания. POV Егор Валерий? Отца Ариши же зовут Михаил. И голос совсем другой. Более молодой что-ли. Что-то точно не так. И это что-то явно плохо кончится. Может поехать и проверить, всё ли нормально? *** Валера встал с дивана и поднялся в Аришину комнату. Он постучал в дверь и сразу же вошёл. — Почему ты мне соврала, чертовка? — Его голос был стальным и грубым. Будто Валера сейчас и вчера- совершенно разные люди. — Не смей меня обманывать! — Что ты несёшь! Выйди из комнаты. — Испуганно сказала — Ах так? Он снял с джинс ремень и одной рукой схватил Арину за горло. Валерий нанёс один удар по шортам девушки, но посчитал такое наказание неэффективным. Пока голубоглазая билась в истерике и пыталась вырваться, он порвал на ней пижаму и начал наносить удары на оголённые участки тела. Сначала Ариша пыталась терпеть и молчать, но когда боль, оставленная кожаным ремнём, становилась невыносимой, из её рта вырвались крики. Ещё через пару ударов Валерий отбросил ремень и нанёс несколько ударов голыми руками, а напоследок прописал девушке сильную пощёчину. Он буркнул что-то неразборчивое и вышел из комнаты. Раны кровоточили, а на теле начали проявляться гематомы. Слёзы невольно капали на подушку, и все мысли были заняты нестерпимой болью, как физической, так и моральной. «Почему он так поступил? Вчера же всё было хорошо. Он был таким милым со мной» думала Арина. Она, прихрамывая на правую ногу, дошла до шкафа и надела новую пижаму. Вдруг её телефон начал вибрировать. Арина взяла его и не глядя приняла звонок. Только потом она поняла, что звонит Егор по видеосвязи. — Ар… Что с тобой? Ты плачешь? Эй, что случилось? — Всё хорошо. Взгляд Егора упал на кровоподтёк на щеке. — Что с лицом? Я же вижу, что не всё хорошо. — Я упала. — Опять соврала Арина. — А теперь правду. — Всё, пока. — Нет, не пока! Можно я приеду? — Делай что хочешь, мне плевать. — Без эмоций сказала Ариша, смотря в сторону. — Скоро буду. Он отключил звонок и Арина свернулась клубочком, изнывая от боли. Через минут пять она решила встать и попить. Арина молилась всем, кому только можно, чтобы Валерия не было дома. И да, её молитвы были услышаны. Дверь на распашку, видимо ушёл. Девушка налила в стакан воды и закрыла дверь. Она пошла к телевизору, села на диван и пролистала пару каналов, остановившись там, где шёл фильм «После». Через 20 минут в дверь кто-то позвонил. Арина на носочках подошла к двери и посмотрела в глазок. К счастью это был не отчим, а Егор. Она открыла дверь и впустила гостя. Он разулся и сразу принялся рассматривать кровавые следы ремня по всему телу. — Боже мой… Кто это тебя так? — Отчим. — Тихо ответила Ари и перевела взгляд с пола, на лицо Шипа. — У тебя есть отчим? Случайно не Валерий? — Да, откуда ты знаешь? — Он позвонил мне, представился твоим отцом и спросил почему ты так рано пришла домой. — Так это ты меня выдал? — С некой обидой и злостью сказала она. — Прости, я… я не думал, что будут такие последствия. — Ладно. — У меня есть выгодное предложение, которым я могу искупить свою вину. — И какое же? — Выпьем? — Завтра же в школу. — Ну мы же не в хлам. — Ну тогда я согласна. — Поедем ко мне? — Не хочу. Тем более у папы был тайник со всяким дорогим бухлишком. Арина пошла на кухню и рылась в какой-то шкафу. Через пять минут простучало радостное «Нашла!» Она вытащила бутылку виски, за что получила удивлённый взгляд Егора. — А 40 градусов для тебя не много? — Не много. — Ладно, но больше я с тобой пить не буду. — Это ещё почему? — Не хочу спаивать такую милашку. — Опять ты со своей ванильностью? — А тебе нравятся грубые? Арина легонько толкнула Шипа и пошла доставать бокалы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.