ID работы: 1074864

Жгучий перец

Гет
NC-21
Завершён
97
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
С тех пор, как Минато спас её и сказал, что ему нравятся её волосы, они проводили вместе много времени и стали близкими друзьями. Кушина знала, что нравится Минато и ей самой он очень нравился. Когда они гуляли, Кушина говорила без умолку, а он застенчиво смотрел на нее и внимательно слушал. Иногда они играли в догонялки и Минато всегда побеждал, отчего Кушина злилась и валила его на землю крутила так, что он не мог пошевелиться и проговаривала: «Ну, давай, обгони меня теперь!». Она была очень сильна, а он быстр. С годами Кушина становилась все красивее и женственнее. Она хорошо училась в Академии и хоть все и знали, что она джинчюрики никто не осмеливался её трогать, и у нее было много друзей. Минато всегда был стеснителен, и Кушина таскала его по всяким вечеринкам и компаниям. Когда им исполнилось по шестнадцать они стали встречаться, но до постели никогда не доходило, так как Минато всегда держался сдержанно и даже краснел, когда Кушина его целовала. Один раз они сидели вечером в лесу и обсуждали свои миссии, шутили и любовались светлячками. Кушина попыталась поймать одного, что летал рядом с ними, но не успела и жучок улетел. Минато посмеялся и быстро поймал другого. -Видишь, как это просто? Ты так и не можешь обойти меня в скорости. Красные волосы девушки начали развиваться как змеи, и она с силой повалила Минато на землю заломив ему руки. Светлячок вылетел из его руки. С лицом победителя Кушина властно поцеловала юношу и ногой почувствовала, как что-то в нее упирается. Она посмотрела на лицо Минато: он залился краской и тяжело дышал. Её так возбудил его беспомощный вид. Она ощущала, как сильно и быстро стучит его сердце. В ней проснулось что-то хищное и она увидела в Минато трепещущую жертву, такую аппетитную, что она сглотнула от сего зрелища. Наклонившись к его уху, Кушина игриво прошептала: - Я ведь еще ничего не сделала, а ты уже весь дрожишь,- язычком она проникла в его ухо и услышала, как он ахнул. Крепко держа его запястья, она принялась посасывать мочку уха и медленно шевелить бедрами, от чего дрожь Минато усилилась. - Ахх…. К…Кушина….что ты делаешь? Ахх! - слышно было, как Минато пытается сдержать стоны.- Нельзя, Кушина. Еще рано для этого, прекрати,- он отвел от нее голову и начал вырывать руки. - Нет, сладкий, я тебя не отпущу. У меня есть прекрасная идея,- молниеносно она сложила некую печать, и руки Минато оказались буквально пригвожденными к земле. Азарт и возбуждение Кушины усилились, и она поняла, что уже давно этого хотела. Перестав обращать внимание на благочестивые высказывания Минато, она крепко прижала его к земле всем весом своего тела. Взяв в руки его лицо, она страстно впилась в его губы поцелуем, который исключал всякое неповиновение. Минато сдался и впустил её горячий язык. Он постанывал ей в рот, и его грудь высоко вздымалась от возбуждения, принесенного настойчивостью Кушины и веса её тела. Девушка разорвала поцелуй и посмотрела в его глаза, в них читалось желание, страх и стыд. Она расстегнула его куртку и, задрав футболку, припала горячим ртом к его правому соску. Минато прогнулся дугой, не контролируя себя от сладкой неги. Второй сосок Кушина терла пальчиками, вызывая у Минато короткие стоны и дрожь. Её язычок извивался, дразня чувственный бугорок. Другой рукой она потянулась к его паху, залезла под штаны и белье и взяла его член. АААААААААХХХХХХХХ……..да……ббожеее.- Минато выглядел как шлюшка, желающая, чтобы его взяли побыстрее. От всей этой картины Кушина была ужасно мокрой. Она спустила его штаны и белье и оценивающе посмотрела. Член Минато оказался большим и красивым. Он уже налился кровью и часто подергивался. Она понимала, что мучает его такой сладкой пыткой. В этом было садистское удовольствие. Ей стало так жарко, что она полностью разделась, и встала над Минато, любуясь его телом, тем как оно извивается от безумного желание. Наклонившись к его паху, она, почти прорычав, натянула кожицу члена и начала лизать оголенную головку. Потом заглотив его целиком, она с силой всасывала член, и её язык извивался, как змея, по всей его длине. Минато стонал громко и пошло. Его бедра вздымались, и Кушина поддерживала их руками. Она ощущала соленый вкус его смазки и понимала, что больше не выдержит. Резко его оседлав, она села на член Минато и стала прыгать, будто скачет на жеребце. Их стоны сливались в страстную мелодию, и, казалось, воздух вокруг них раскалялся. Кушина ускорила темп и с рычащим криком кончила. Её тело сотряслось в приятной судороге. Переведя дыхание, она возобновила движение, чтобы довести Минато до оргазма. - Я…..я скоро кончу….ахххх….ммм,- Минато выгибался и пальцы на его ногах были напряжены. - Ну же, Минато, давай…ах.- её дыхание совсем сбилось. Она стала целовать Минато и тереть его соски. Минато вскрикнул громко и протяжно, и Кушина почувствовала горячую жидкость внутри себя, от чего кончила и сама. Она упала на Минато и они оба еще постанывали и часто дышали. - Теперь я буду мучать тебя каждую ночь, любимый.- горячо шептала Кушина ему на ухо. - Это было чудесно, Кушина. Но…. - Что за но? – Кушина стала и щурясь смотрела на его лицо. У него изо рта текла струйка слюны. - Может, снимешь печать, милая? А то у меня уже руки немного затекли,- смущенно сказал парень. Кушина сняла печать и они, одевшись, пошли в деревню.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.