Интуиция... она такая... Интуиция.
14 мая 2021 г., 07:39
Все началось с того, что Тсунаеши на поприще крутых и великих мафиози, стало скучно.
Тимотео практические настоял на его присутствии сегодня в зале, выводя и без того усталого подростка из себя. И, когда с основным приветствием и расшаркиваем было покончено Тсуна в отместку, стал рассматривать гостей, тренируя свое внутреннее я, заставляя попадающих под его тяжёлый взгляд мафиози, позорно ретироваться с глаз долой.
Невольно он задался вопросом, почему Занзасу так нравится виски, и когда его отменная интуиция громогласно растрезвонила, «что нифига подобного, не нравится», заставила, на и без того нервном вариице, опробовать свой новый, удивленный взгляд Десятого Донна.
Тсунаеши просто замер… потерялся… растерялся…
Занзас любил виски.
Занзас вообще любил выпить и… и стаканы…
Занзас всегда носил виски с собой…
Или?
Интуиция весело тренькнула, что он конечно же и носил с собой заветную фляжечку, и никогда с ней не расставался, и никогда из нее не наливал себе в стакан, полностью игнорируя хрустального друга…
«И возможно там был и не виски вовсе?!»
Дилинь.
«Там определенно был не виски?»
Дилинь.
«Винишко? Водка? Сок блин что-ли?»
«Теплееееее...» — Проворчал ему на ухо интуиция, и Дечимо Вонгола замер в своем кресле.
Тсунаеши мог смириться с любой алкогольной продукцией в руках Занзаса, считая их вечными спутниками на дороге жизни, но сейчас, сейчас, яркими образ озлобленного на всех и вся босса Варии, трещала по швам.
«Занзас, что, возможно вообще не пьёт?»
Дилинь.
«Если он не пьёт, то и разговаривать нормально что-ли может?»
Дилинь.
«То есть это все наигранный маскарад?»
«Возможно»
«Так какого черта?»
Тсунаеши потёр переносицу пальцами, ведь мрачный образ Занзаса в его голове испарялся с удивительной скоростью.
«То есть Занзас пил чай? Воду?»
Интуиция упорно молчала, заставляя Тсунаеши теряется в догадках.
«Газировка? Кофе? Молоко?»
«Теплее!»
Тсунаеши замер подавившись воздухом.
«Молоко? Коричневое молоко, под ближайший цвет вискаря? Шоколадное молоко?»
Дилинь.
«Что ЧТООО???» — Мысленно взвыл подросток.
Занзас и молоко!!!
ЗАНЗАС И МОЛОКО!!!
— Мусор. — Рыкнул рядом зычный голос. — Втюрился в меня что-ли? А то так пялишся, прям как Луссурия когда ему новые шмотки нужны, а вынести мозги из-за того что денег нет, кому-нибудь да нужно. — Ухмыльнулся похабненько Занзас, пригубив из именной фляжечки… молочка. Да так натурально пригубив, что без гипер интуиции сложно было опознать, в отнюдь не янтарной жидкости, очень не высокоградусный продукт.
— Серьезно? — Пискнул Тсунаеши, расширяя в ужасе глаза.
— О том что, втюрился?
— О том что, молоко?
Занзас нахмурился, потом возвел очи к небу и что-то для себя решив, выдал:
— Полезно для костей, кожи, роста, ну и для мозгов в придачу. — И потреся фляжкой перед ошарашенным лицом Десятого, выхлебал все ее содержимое за один пресест.
Тсунаеши тихонько о###ал на своем кресле, медленно сползая на пол.
Не это он хотел услышать от Занзаса, отнюдь не это!