ID работы: 10748696

Типо название, ок да?;-;

Джен
G
Заморожен
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Встреча~

Настройки текста
Примечания:
Вот Чарли опять идёт в школу. - Как же меня бесит эта школу! Чтоб она сгорела... Вдруг его сбил парнишка в Белом пиджаке и в таких же белых штанах. - Просто! - сказал парень и убегал дальше. Через 16 секунд к Чарли подошёл мент и спросил: - Ты не видел тут этого мальчика? *показал фото* - Нет. Не видел,а как его зовут? - Риккардо Де'Карли, опасный человек. После школы Чарли остался на классный час. Там говорили о том, что из колонии сбежал Риккардо. Дома ему родители сказали что он останется дома на все летним каникулы один. Да, ему было страшно, го он справится:) Вечером Чарли как всегда рисовал свою очередную картину. И вдруг, в дверь постучали. - Кто там? - спросил Чарли. - П-прошу, с-спасите! П-пожалуйста! - умоляюще кто-то просил. Чарли решил помочь ему. Он открыл дверь, и там был РИККАРДО!? Риккардо забежал в квартиру и спрятался за диваном. Через 20 секунд к Чарли пришла полиция. - Извините, Вы не видели этого человека? *показал фото Риккардо* - Нет, не видел. А что? - Этот убийца сбежал из колонии. Он очень опасен. Будьте осторожны, до свидания! - До свидания! Вылазь... - Спасибо тебе! *обнял Чарли* Через два дня Чарли уже всё забыл, и тут в дверь постучали. Чарли посмотрел в глазок и открыл дверь. - Привет Риккардо!) - Я пришёл сообщить тебе грустные вести... - Какие?:^ - Твои родители, они... Погибли в автокотострофе... Чарли не мог в это поверить. Он сел в угл комнаты и начал плакать. Риккардо закрыл дверь и подошёл к Чарли. Чарли набросился на Рикка обняв его. - Хочешь, я останусь с тобой..? - Е-если можно... Сквозь слёзы сказал Чарли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.