ID работы: 10748724

Прекрасный сон и суровая реальность.

Слэш
NC-17
Завершён
66
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 5 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Доброе утро, Деку!» Всего лишь одна фраза, но сколько же в ней нежности, тепла и радости. Мне так приятно просыпаться под этот грубый мужской голос каждое утро. Я, пожалуй, довольно счастлив, ведь рядом со мной мой самый любимый, чудесный и дорогой человек. Я так давно хотел добиться твоего внимания, Каччан. И вот наконец-то я смог. «Вставай задрот, тебе пора на работу» Я знаю, что уже опаздываю, но я не хочу вставать, мне хочется послушать твой голос ещё немного… Твой самодовольный, немного нахальный, но такой нежный голос, в котором читается вся теплота, вся любовь и поддержка, которую ты готов мне оказать, когда бы я не просил. Каччан, ты такой надёжный… Знал бы ты как долго я пытался понравится тебе, такому эгоцентричному, но в тоже время такому надёжному человеку. Грубому, но слишком милому котику. Ты такой противоречивый, Каччан… И почему же ты так мне понравился? Ах да… Я осознал, что чертовски люблю тебя тогда, когда ты решил спасти меня, жертвуя собой. Я так волновался за тебя. Довёл свою душу до крайней степени переживаний, хотя и сам находился в критическом состоянии. «ДЕКУ!» Ух, ладно, хорошо, я встану. Тебя не стоит нервировать. Что-то не меняется и с годами… Ты такой же взрывной как и тогда, когда мы были детьми. Ты словно динамит, но ты мой, поэтому я готов принять тебя любым. Даже если это будет стоить мне нервной системы. С кухни доносится приятный аромат еды. Видимо, ты сейчас стоишь у плиты и готовишь. Ты всегда перебарщиваешь с перцем, я его не люблю,но я очень люблю тебя, поэтому с удовольствием уплетаю твою стряпню за обе щёки, хотя из-за остроты в уголках глаз скапливается влага. Так забавно смотреть на тебя… Такого сонного, но желанного, и в этом милом фартуке… Именно я купил тебе этот нежный розовый фартук, просто увидел на прилавке и представил то, как хорошо он будет на тебе сидеть, и не прогадал. Я знаю, что тебе не очень понравилось, но ты принял мой подарок. Ох, я помню твой нежный румянец, сливающийся с цветом этого фартука… Какой же ты у меня милый. Сейчас мы мирно сидим и уплетаем завтрак, который ты так старательно готовил. Как всегда остро, но я так счастлив, что ты старался именно для меня. На моём лице появилась непроизвольная лучезарная улыбка. Ты посмотрел на меня как на дурачка, я привык к этому взгляду. Ты всегда так смотришь, если я сделаю что-нибудь нелепое. Но мне лишь важно то, что ты рядом и любишь меня. Я готов терпеть всё, лишь бы быть рядом с тобой. Помешан ли я? Возможно. Любая мысль о нашем расставании доводит меня до полного уничтожения. Я…Я просто не хочу думать об этом. Я так давно люблю тебя, сейчас нам уже 25,мы живём вместе уже 5 лет… А может стоит продвинуться в наших отношениях дальше и сделать тебе предложение? Да, пожалуй, так и сделаю. Причём сегодня же. Я хочу узаконить наши отношения. Меня так бесят твои фанатки, которые намереваются коснуться тебя. А я, знаешь ли, собственник. Никому не позволю касаться МОЕГО Каччана. Наступил вечер. Мне повезло, сегодня отпустили пораньше, поэтому после патруля я сразу же направился в ювелирный магазин. Я куплю тебе самое красивое кольцо, Каччан! С красным рубином, который так напоминает твои прекрасные глаза. Ведь ты очень красивый: светлые волосы цвета соломы, яркие пронзительные глаза,мужественное тело, ты достоин всего самого прекрасного… Ты слишком идеален для меня, Каччан. Я решил приготовить ужин. Конечно, это не так вкусно, как готовишь ты, но я старался. Надеюсь, что тебе понравится то,как я приготовил твой любимый карри. И вот, я слышу как ключ открывает замок, это оповещение о твоём приходе. Я вижу, что ты очень устал,но всё равно приглашаю тебя за стол, предварительно подготовив свечи. Ты смотришь на меня с немым вопросом в глазах, на что я загадочно улыбаюсь. Разливаю шампанское по бокалам вида «Флейта» и жду подходящего момента, держа в кармане бархатную коробочку зелёного цвета. И вот… Наступил этот важный момент. Я встаю на колено, ты уже догадался что я хочу сделать, я уверен в этом. И именно поэтому в уголках твоих глаз скапливаются еле заметные капли слёз, а на щеках выступает лёгкий румянец. Ты похож на милого щенка, которого хочется крепко прижать и погладить по макушке. Как же я рад, что ты достался именно мне. -Каччан, согласен ли ты провести остаток жизни вместе со мной? Я постараюсь из-за всех сил сделать тебя самым счастливым человеком! Пожалуйста, согласись! Ты немного растерялся, ухмыльнулся и припал к моим губам. Я покраснел, а по моему телу прошлись мурашки, охватывающие сердце. Тепло окутало мою душу, резко стало спокойно, а в животе запорхали бабочки. Я чертовски счастлив. «Деку, конечно,я согласен. Кто же ещё вытерпит выходки такого тупицы, как ты? Я сам думал о замужестве, а также о ребёнке, которого мы возьмём из детдома!» Каччан, я так рад, что мы вместе проведём всю жизнь и это… Резкий шум, картинка теряется, Каччан исчезает.Появляется лишь глумливая улыбка, слышится едкий смешок. Два алых глаза смотрят на меня с ненавистью,прожигая душу... …это просто сон. Просто сон, реализма в котором было больше, чем в самой реальности. Мои глаза покрывает туманная пелена, слёзы скатываются по щекам обжигающими дорожками. Больно… Очень больно. На кой чёрт я живу, если ты не любишь меня? В чём смысл всей этой жизни? Зачем я в тебя влюбился, зачем? Есть ли смысл жить, не имея то, о чём мечтал больше 10 лет? Я не могу понять. Я запутался… Мне нужно отвлечься, мне срочно нужно отвлечься. Достаю телефон, решаю зайти в новости, и… «Вот это новость! Взрывной герой Динамит и Невесомая Уравити объявили о помолвке!..» Телефон летит в стену, я срываюсь на смех, переходящий в истерику. Как смешно, Изуку, и на что ты надеялся? Ты лишь жалкая помеха на пути своего возлюбленного, жалкая букашка… Кацуки никогда бы меня не полюбил. Дурак, какой же я дурак. От безысходности я скатываюсь по стене вниз. Мои мысли, моя душа… Я нахожусь в пустоте своего сознания. Мне плевать на всё: на мечту, на будущее. Я слышу лишь глухой стук своего разбитого сердца, этот звук заглушает всё. Даже мобильный телефон, который разрывается от звонка. Мне всё равно кто мне звонит, мне плевать на всё это. Любовь слишком тяжёлая штука, я не смогу справиться со своими сильными чувствами,смириться со всей этой ситуацией. Я имею всё, но потерял самое важное. Самую важную часть моей жизни. Мне больше нет смысла жить в этом дрянном мире. Руки сами тянутся к ножу, но я замечаю краем глаза телефон, который так и продолжал звонить. Это был человек, который стал для меня всем. Моя радость и погибель…Я.... Нет, я не буду отвечать. Не буду…Мне не хочется идти к вам на свадьбу. Может так сказывается нынешнее эмоциональное состояние? Может потом я смогу жить дальше и… Нет! Я не смогу. Правая рука поднимает нож, надрез. Кровь начинает течь из запястья, постепенно затопляя комнату. Ещё один надрез, лужа крови окружает мой ранее брошенный телефон, затопляя его. На экране светится имя «Каччан», далее картинка теряется, видимо, я теряю сознание. По щеке бежит одинокая, самая последняя слеза, на губах застывает облегченная улыбка. Прощай, Каччан, я уверен, что ты будешь счастлив. Я люблю тебя… Срочные новости! Начинающий герой Деку был найден в своей квартире в луже крови. Что же заставило юного таланта пойти на такой отчаянный шаг? Что могло заставить? Любовь,лишь она...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.