ID работы: 10748768

«Still feel»

Гет
NC-17
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ощущения

Настройки текста
Этим вечером, по мнению Джейдена Хосслера, всё было прекрасно. Сейчас, в этот прекрасный пятничный вечер, они сидят все вместе. Просто живут, просто отдыхают, просто радуются жизни. Приятное чувство умиротворения растекалось у него в груди. Но что-то всё-таки не даёт ему покоя, какая-то отдалённая тревога бодрствовала в его душе. Джей решил не портить вечер и просто проигнорировал это чувство. Хосслер переводит свой взгляд на компанию, в которой он сейчас находится. Напротив сидят его друзья, его вторая семья. Люди, которых он хочет видеть всю свою жизнь. Брайс и Эддисон, Энтони и Авани, Джош и Нэсса. Их четвёрка. Самые близкие. А ещё она. Девушка, ради которой он сделает всё. Которой он отдаст свою фамилию без раздумий. Джейн. Эта девушка перевернула всю его жизнь. Она сделала его самым счастливым на свете. Ворвалась в его жизнь, словно ураган. Он точно уверен в ней. В их будущем, в их семье и маленьком голубоглазом сыне. Сидит сейчас и жмёмся к его боку. Кладёт свою голову ему на плечо. Смеётся из-за какой-то глупой шутки Брайса. Держит руку Джейдена и неосознанно выводит большим пальцем какие-то незамысловатые узоры. Его любимая девочка. — Джей, что такое? - разглядывая его лицо спрашивает Джейн. Она всегда так делает, старается прочитать его эмоции. — Ничего. Всё хорошо. — Ты сейчас так смотрел на меня. Хмурился, будто что-то случилось. — Да? Я просто задумался. — Точно? Ты выглядишь расстроенным. — Я просто немного устал. Неделя была трудной. — Может тогда поедем домой? Ты отдохнёшь. А на выходных встретимся с ребятами в аквапарке. — Отличная идея. — Ребят, мы домой. Хотим сегодня максимально расслабиться. У Джея была сложная неделя. — Да, знаем мы ваше расслабиться. - лукаво улыбается и подмигивает Брайс. И тут же получает локтем под рёбра от Эддисон. Мгновенная карма. — Тебе ли делать нам замечания, Брайс? Ваши ролевые игры с Эдди... - Джей не успевает договорить, ведь тоже получает локтем под рёбра. Осторожно. Заботится. И под весёлый смех, оставшихся, ребят они уходят. Навсегда.

***

– Солнышко, я дома! Джейден только что приехал из студии. Он пишет новую песню, песню о ней. Все последние песни о ней, ведь именно она занимает все его мысли. Именно к ней он испытывает самые сильные и светлые чувства. Да, она для него всё. – Джейн, солнышко, ты где? – он хмурится. Обычно Джейн всегда выходит к нему навстречу и крепко-крепко его обнимает. Но что случилось сейчас? Они не ссорились, когда он уходил она была в хорошем настроении. Что происходит? – Милая, ты опять затеяла свои глупые игры? Что на этот раз? Прятки? Джейн была очень эмоциональным человеком, поэтому Джей всегда старался не расстраивать её. Её бурная реакция была невероятной. Каждая ссора была снежной бурей. После таких ссор Джейн могла не разговаривать с ним неделю. А Хосслер в свою очередь тяжело переносил эти ссоры. Она будто «дементр» высасывала из него всё хорошее, заставляя его чувствовать холод и опустошённость. А ещё это её недельное молчание и вовсе его убивало. Он искренне не понимал как она это делает. Как она во время ссоры так эмоционально его подавляет. А ещё умудряется потом не разговаривать с ним долгое время. Но их примирения определённо того стоят. Это всегда всплеск, взрыв невероятной страсти. В этот период они не замечают времени. И всё это длится неопределённый отрезок времени. Они просто выпадают из реальности. Предаются любви друг друга. Да, это замечательное для них двоих время. Но сейчас Джей пытается понять что случилось и у него ничего не выходит. Он обошёл весь дом, но Джейн нигде нет. Хосслер решил позвонить друзьям и узнать может она у них. – Джош, ты не знаешь где Джейн? Её случайно нет с вами? Просто её нет дома, она не предупреждала что уйдёт куда-то, а я переживаю. – Джей... Джейн погибла полгода назад... – Ч-что? Джош, это не смешно. Мне сейчас не до шуток, я правда переживаю за неё... – Джей, ты принимаешь таблетки, которые тебе выписал психотерапевт? – Нет. Они мне не нужны. Джош так ты знаешь где Джейн? – Чувак у тебя всё нормально? Она умерла полгода назад, вы ехали домой и попали в аварию, она умерла на месте. Джей, может мне приехать? Но ответа он так и не услышал. В телефонной трубке послышались гудки. Джейден прервал телефонный разговор. – Что он несёт?! Как умерла?! Нет! Этого не может быть! Она же вернулась ко мне... Нет... Нет... Этого... не может... быть... У него опять случился нервный срыв. Этот срыв был сотым, а может и тысячным по счёту. Он привык к ним. Человек привыкает ко всему. Даже к этому.

***

Путь домой занимал около 20 минут. Дорога была свободной, ведь все уже отдыхают у себя или друзей дома. Джей ехал со средней скоростью, ему не хотелось ехать быстро, наоборот, он хотел насладиться тишиной этой ночи, этой минутой спокойного умиротворения и хорошей компанией. Джейн сидела рядом и не сводила с него глаз. Казалось она хотела запомнить каждую чёрточку его лица, каждую родинку и каждый маленький шрам на его лице. Она всегда долго смотрела на него и казалось будто она находилась под гипнозом. Её всегда утягивала эта бездна его голубых очей. Таких глубоких и бездонных. Джейн не могла насытиться созерцанием этих прекрасных глаз. А Джейден всегда шутил по этому поводу. Но сейчас она смотрела на него так, будто в последний раз. Будто бы прощаясь с ним. И его тревожное предчувствие снова проснулось в нём и дало о себе знать. Ощущение чего-то неизбежного, какого-то финала, но с плохим концом. – Джейн, милая, всё в порядке? – М? А, да, конечно, всё хорошо... Прозвучало это не очень убедительно. Она будто просто отмахнулась от него, избавилась как от назойливой мысли или идеи. Это настораживало его ещё больше. – Милая, я же вижу, что тебя что-то беспокоит. Ты можешь поделиться со мной своими сомнениями и переживаниями. Тебе станет легче, вот увидишь. Она с минуту помолчала, размышляя рассказать ему или нет, но всё-таки решилась. – Джей, а если бы я умерла, ты бы смирился с моей смертью? Вот оно. Тот самый вопрос. Он не с подвохом. Он прямой. Но она попала в центр его тревожного чувства, которое не даёт ему покоя уже неделю. – Джейн, я не знаю откуда у тебя взялись такие вопросы, но я отвечу на него. Ты же знаешь как сильно я тебя люблю? – Да. – И как я тобою дорожу? – Да. – И как мне трудно без тебя? – Да... – И подытожив всё это, я могу тебе уверенно заявить, что просто не смог бы смириться с твоей смертью. Ты помнишь, что ты мне обещала? – Что я никогда и ни за что тебя не брошу и не покину. – Вот, и я тебе это обещал. Поэтому давай не будем нарушать наших обещаний. И он нежно накрыл своей рукой ладонь Джейн и мягко сжал её. – Я люблю тебя, Джей-Джей. – И я тебя люблю, Джейн... Но закончить своё признание в вечной любви он не смог. Пронзительный крик Джейн оборвал его речь. – Джееей!!! Неееет!!! Это было последнее, что он услышал перед столкновением. Чтобы избежать его, он ещё пытался вырулить, но это только усугубило ситуацию. И удар в большей степени пришёлся по месту, где сидела Она. Его последней мыслью стало воспоминание о том тревожном чувстве, что так долго преследовало его. Нет, всё не должно так закончиться.

***

В доме было темно и тихо, свет и звуки издавал только невыключенный телевизор. Но проснулся Джейден не из-за этого. Все мышцы затекли и жутко ныли от неудобной позы, потому что его ноги оставались на полу, а тело лежало на диване. Рядом с ним что-то зашевелилось. Парень сонно зевнул и открыл глаза, и только тогда заметил, что упирается во что-то губами. А именно в гладкий женский животик. Спросонья он не мог сообразить, где вообще находится. А потом вспомнил, что последним местом их нахождения был диван в гостиной. Они смотрели какой-то грустный фильм. А потом он, видимо, отключился от усталости и в качестве подушки выбрал Джейн. Судя по всему, она не была против. Он медленно, с опаской поднял глаза вверх, чтобы убедиться, что память его не обманывает и он действительно спит в обнимку со своей любимой девушкой. Что это именно его рука покоится сейчас на её стройной ноге, перекинутой через него, и именно её пальцы запутались в волосах на его затылке… Да, все так и есть… Он залюбовался спящей девушкой. Она была такой домашней и уютной… Её волосы разметались по подушке, лицо выражало спокойствие и умиротворение, грудь медленно вздымалась, а высоко задравшаяся майка открывала вид на плоский животик. Джей поднял руку и трепетно обвел пальцем пупок, а потом накрыл это место ладошкой, как будто пытаясь почувствовать, что там происходит. Опасаясь разбудить девушку, он ничего не говорил, только глупо улыбался и аккуратно поглаживал ее живот. Джейн начала двигаться навстречу прикосновениям. И Джей, испугавшись разбудить любимую, решил убрать руку. Но был остановлен тонкими, сильными пальчиками, которые сомкнулись вокруг его запястья. Девушка сладко мурлыкнула и потянула его ладонь на прежнее место. Он испуганно посмотрел на лицо девушки. Она лежала с закрытыми глазами и дышала так же размеренно, как и раньше. Он выдохнул и успокоился. Джейден понял, что здесь, на диване спать неудобно и решил перенести спящую девушку на кровать. Он встал, размял мышцы и осторожно, стараясь не разбудить, взял Джейн на руки. Она заворочалась у него на руках, но парень только сильнее прижал её к себе. – Джей... Куда ты меня несёшь? – В спальню, на мягкую и удобную кровать, любимая. Он лаского это прошептал ей на ушко и потёрся своим носом о её носик. Как котик. Дойдя до кровати, Джейден аккуратно положил на кровать свою важную ношу. Он укрыл её одеялом до подбородка и поцеловал в лобик. Девушка мило сморщила носик. Джейн всегда так делала и Джей обожал это в ней. Он собрался отойти от кровати, но девушка схватила его за запястье и не давала уйти. – Ты куда? Не уходи пожалуйста, останься со мной. – Милая, я сейчас приду. Выключу телевизор, покурю и вернусь. – Хорошо, только честно вернись. – Конечно, я люблю тебя. – Я тоже люблю тебя, Джей-Джей. Джей-Джей.

***

Парень открыл глаза и не мог понять, где он находится. Он лежал на больничной койке. Но он не помнил, как он здесь оказался. Он пролежал несколько минут, и события, произошедшие с ним, казалось совсем недавно, начали возвращаться к нему. Но они не приносили ничего хорошего, только боль утраты. Джейден вспомнил последние слова своей любимой девушки, вспомнил эти остекленевшие глаза. Боль, нещадно резала тупым ножом по сердцу парня. Ему больно, очень больно. И физически, и эмоционально. Джею казалось, что человек просто не может вынести такую боль. Лицо парня было разбито. Под левым глазом был огромный синяк, который был ужасного иссиня-бордового цвета. Сам глаз опухший. Под правым глазом тоже был синяк, но он был не таких масштабов. Синяк был красноватый и по краям уже начинал желтеть. Нос от удара был, вероятно, разбит, на нём был наклеен пластырь. Губы искусаны и распухли. Правая рука перебинтована, из левой торчит игла для капельницы. Вокруг пищат какие-то приборы. Джей был одет в больничную рубашку. Он повернул голову направо и из уголка его глаза скатилась слезинка. Эта слезинка была лишь малой частью его страданий. Парень не смог вытерпеть этого ужасного натиска боли и страданий. Послышался всхлип и стон. А дальше последовал крик полный отчаянья. – Ааааааа!!! Ты же обещала мне! Ты обещала, что не бросишь меня! Тут же в его палату вбежал врач и медсестра. Они начали удерживать его, потом медсестра быстро что-то вколола ему, и Джейден забылся сном. Ему ничего не снилось. Его мозг был воспалён. Его душе было так ужасно больно, что она просто хотела обрести покой. Чтобы больше не чувствовать это. Не чувствовать.

***

Ребята снова собрались все вместе. Вечер пятницы. Самое приятное время после долгой и сложной недели. В комнате собрались самые близкие друзья. Брайс и Эддисон, Энтони и Авани, Джош и Нэсса, Джейден и Джейн. Парни заказали разной вкусной еды, девушки готовили комнату для хорошего вечера. Всё шло отлично. Между девочками завязался разговор. – Джейн, я недавно случайно услышала разговор Джоша и Джея. Джейден собирается сделать тебе какой-то сюрприз, сказал, что это что-то очень важное. –рассказала Нэсса. – Я думаю, Джейден хочет сделать тебе предложение, –предположила Эддисон. – Да, да, я тоже так думаю. Мне кажется вы уже давно должны были пожениться, вы просто созданы друг для друга, – продолжила Авани. – Не знаю, девочки. Мы говорили о свадьбе, но просто пока мечтали об этом. Джей не давал никаких намёков, но я согласна, он в последнее время странно себя ведёт. – ответила Джейн. – О чём шепчетесь? Снова обсуждаете у кого новые трусики от Victoria’s Secret? – спрашивает Брайс, поигрывая бровями. – А ты давно начал разбираться в женских трусиках Брайс? – отвечает на вызов Джейн. – После того, как я натянул на себя какие-то очень дорогие трусики Эддисон и они порвались. Честно, я думал не выживу после такого. Эдди мне такой разнос устроила. – Конечно, они стоят больше чем ты можешь себе представить. Все рассмеялись. А Брайс продолжал что-то ворчать о том, что зачем вообще тратить такие деньги на какие-то трусы. – Парни несите еду, девочки уже всё подготовили! – крикнул Брайс. Парни принесли еду, девочки красиво всё расставили. На полу, между двумя диванами, было постелено несколько пледов и лежала куча подушек. Все расположились и решили поиграть в карты на желания, отказались только Джейн и Джей. Джей сегодня ночью почти не спал, всё работал над новыми песнями. А Джейн просто хотелось посидеть и поговорить. Джейн заставила Джейдена лечь и положить голову ей на колени. Он смотрел на нее так, словно никогда раньше не видел. Брайс ухмыльнулся девочкам, давая понять им, что он слышал их разговор и это вполне может быть правдой. — Тебе удобно? У тебя шея из-за подушки под странным углом, – обеспокоенно спросила Джейн. – Да всё в порядке. Спасибо. Пока ребята играли и громко смеялись, Джей мирно посапывал у Джейн на коленях. Она в свою очередь перебирала пряди его волос. – Ребят, по-моему он храпит, – отвлёкся от игры Брайс. – Брайс, сходи проверь слух. Он просто сопит, – ответила Эдди. – То есть, когда я храплю и начинаешь тыкать в меня своими острыми когтями. А когда Джей храпит, я почему-то становлюсь глухим?! – Да ты когда храпишь, с тобой рядом спать невозможно. Твой храп медведи в Сибири слышат, – вступил в спор Джош. – Дааа, Джей - не такой шумный, – это уже был Энтони. Пока парни спорили девочки хихикали. – Ну спасибо «друзья». - Брайс наигранно надулся. Джей открыл глаза, увидев часть лица Джейн, остальная скрывалась грудью. Это было прекрасное зрелище. – Ну вот, смотрите что вы наделали. Разбудили его. Джейден устал, а вы... - упрекнула парней Авани. – Всё нормально. У меня впереди ещё целая ночь, – ответил Джей. Пока ребята продолжали перепалку, Джей по-прежнему прижимался к тёплому телу Джейн. Он чувствовал, как нежные пальцы перебирают его волосы. И это было чертовски приятно. В такой атмосфере прошла совместная ночёвка ребят. Это было их любимое совместное времяпровождение.

***

– Что вы сейчас чувствуете? – Пустоту. – Джейден, вы же понимаете, вам никто не сможет помочь, даже я. Вы должны сами хотеть помочь себе. – Я не хочу себе помогать. Я не хочу лечиться. – Мистер Хосслер, поймите, вы должны жить дальше. Я понимаю, это тяжело терять близкого человека, но вы должны жить дальше. Бог дал вам шанс выжить, так используйте его. – Я не хочу жить! Мне не нужна ваша помощь! Мне не нужен этот шанс на жизнь! Идите все к чёрту со своей помощью! – Хорошо мистер Хосслер, я всё равно бессилен сейчас. Я выпишу вам нужные препараты, но пока вы не примите помощь, они не будут вам помогать. Так прошёл первый сеанс Джейдена с психотерапевтом после той аварии. Это была ужасная трагедия. Авария произошла на мосту. Джейн и Джей ехали домой, а навстречу им вылетела большая фура, за рулём, которой был пьяный мужчина. Этот мужчина выжил. Парень и девушка отключились сразу. Когда приехали спасатели и копы, они всё также были без сознания. Их вытащили и положили на носилки. Медики до сих пор не приехали. Джейн пришла в себя и начала искать Джейдена глазами. Она была слишком слаба. – Джей, где Джей? Она повернула голову и увидела его.Джейден лежал на носилках совсем рядом. Она могла дотянуться до него рукой. – Мисс, вам нельзя двигаться. Вы сильно пострадали, вам... – Нет-нет, со мной всё в порядке. Она была вся в крови и возможно у неё были переломы, но она каким-то чудом не чувствовала боли. Совсем. Она просто хотела, чтобы Джейден открыл глаза. – Джей, Джей! Пожалуйста! Открой глаза. Пожалуйста, Джей! Она дёргала его за руку. И он услышал её. Парень открыл глаза и поморщился от боли во всём теле. – Джей, милый, моргни, если слышишь и понимаешь меня... Он моргнул. Джейден попытался пошевелить рукой, но у него не получалось. Джейн взяла его ладонь в свою и переплела их пальцы. – Джей, послушай меня, я очень сильно тебя люблю, слышишь? Только не закрывай глаза. Не смей меня оставлять, слышишь? Джейден кивнул и Джейн сжала его руку посильней. – Джей, милый, всё будет хорошо. Нам помогут, только не закрывай глаза хорошо? Из её глаз начали течь слёзы, они стекали по её лицу и смешивались с кровью. Джейден испугался. – Джейн, ты же не прощаешься со мной? Его голос был хриплым и срывался. По его лицу тоже начали стекать солёные дорожки. – Нет, конечно нет! Как ты мог такое подумать любимый?! Нам помогут и мы поправимся с тобой. Всё обязательно будет хорошо. – Конечно будет. Я люблю тебя, Джейн. – Я тоже люблю тебя, Джей-Джей. Джейн поморщилась от боли, будто внутри у неё что-то лопнуло или сломалось. Эти слова стали последними сказанными ею словами. На лице застыла неестественная маска. Глаза остались открытыми, из них стекла последняя слезинка. Джейн стала похожа на фарфоровую куклу, только немного грязную. – Джейн! Нет! Джейн! Нет, ты не можешь так поступить со мной... Нет, пожалуйста... Нееееет!!! Джейден пытался потрясти её руку, он даже хотел встать, но тело его не слушалось. К телу Джейн подошёл мужчина в форме спасателя и проверил пульс. – У нас двухсотый и один трёхсотый, приём. - передал он по рации. – Эй, парень! Не двигайся, сейчас тебя повезут в больницу. Это последнее, что помнил Джейден с места происшествия. Потом он провалился в небытие. Ему даже показалось, что он уже лежит в гробу, который опускают в землю. Глубоко-глубоко.

***

– Холодно, Джейден, мне холодно! Пожалуйста, помоги мне! Мне здесь холодно! Он открывает глаза и то, что он видит приводит его в ужас. Джейн лежит, как и тогда, в день аварии. Она снова держит его руку, только теперь сильно сжимая. Её остекленевшие глаза пугают. Сейчас из них течёт кровь. Щека содрана и на ней уже проступает огромный синяк. Она кричит, плачет, её трясёт. – Джей, пожалуйста, помоги мне! Я не хочу умирать! Пожалуйста! Джейден вздрагивает всем телом и просыпается. Его тело покрыла холодная испарина. На глазах слёзы. Он осматривает кровать и не видит никого рядом с собой. Кошмар, это просто кошмар. Она умерла. Смирись. Её больше нет! Эти голоса в его голове появились совсем недавно. Что они значат? – Оставьте меня... Я устал... Просто отпустите меня. Я так устал, пожалуйста. Джейден ложится и его глаза снова застилают горячие слёзы. Он так устал. Он устал жить здесь без неё. Джейдену даже не дали с ней попрощаться. В день, когда проходили похороны Джейн, он всё ещё находился в больнице. Ему не сообщили дату прощания, просто потому что его психотерапевт посоветовал больше не видеть погибшую любимую девушку. Он ненавидит всех этих людей. В первые дни, когда его перевезли домой, он пытался свести счёты с жизнью. В ванной, смотря на своё отражение в зеркале, он понял, что не видит смысла жить дальше. Его смысл погиб, похоронен без его участия. Ванна с горячей водой уже была готова для него. Он снял лезвие с бритвы, провёл по нему пальцем. Острое. Опускаясь в ванну, полную пены, в его сознании промелькнули воспоминания, связанные с этой комнатой и Джейн. Эти воспоминания были счастливый, но сейчас они причиняли только боль. Посидев несколько минут и подождав, пока его кожа станет мягкой и эластичной, он берёт лезвие в правую руку и ведёт им, немного надавливая, по левому предплечью. Кровь, хлынувшая из его синеватых вен, завораживает своим видом. И это даже приятно, сразу становится так легко. И больше ничего не нужно. Спустя пару минут, его ослабшее тело обмякло. Все мышцы расслабились и обрели покой. Глаза начали тяжелеть и опускаться. «Это конец» промелькнуло в голове Джейдена. И он улыбается, ведь он так долго этого хотел. Его так и находят в ванной, полной крови и с улыбкой на лице. Но у него так и не получилось уйти. Было ещё слишком рано. Он уйдёт, но позже. Позже.

***

Джейн, проснувшись, сладко потянулась. За окном ярко светило солнце, обещая теплый день. Повернув голову, она увидела тёмную шевелюру, лежащую на ее подушке. Она улыбнулась и потянулась к нему рукой. Одна прядка упала на его глаза, и девушку так и тянуло по-женски аккуратно поправить ее. Пропустив локоны сквозь пальцы, она наслаждалась их мягкостью. Как бы Джейн ни старалась не разбудить Джейдена, он моментально проснулся. На неё уставились голубые глаза. — Я тебя разбудила, прости, не хотела. Джейн начала убирать руку, но Джей взять её в свою и поцеловал костяшки пальцев. – У тебя такие холодные руки. Раньше они никогда не были такими. Парень начал целовать каждый пальчик её руки. Джейн молчала. – Ты вернулась, я так долго тебя ждал. Джейден резко перевернулся и лёг на Джейн. Обескураженная девушка ничего не поняла. – Джей, что ты делаешь? – Сейчас увидишь. И он начал щекотать её. Девушка извивалась и смеялась. – Джей, хватит. Джей! Но парень не останавливался, он и сам начал смеяться. Джейден внезапно остановился и начал рассматривать лицо девушки. Он поцеловал глаза, щёки, нос, лоб и губы девушки. Она так мило морщила носик, а он смеялся.

***

Для Джейдена было неизбежным просыпаться слишком рано каждое утро и проводить остаток ночи, уставившись в потолок. В удачные дни он мог спокойно спать до момента своего пробуждения, однако чаще всего он просыпался от кошмаров, что вынуждало его в итоге полностью отказаться от сна. Так что, да, для Джея было неизбежным лежать в кровати, уставившись в потолок, в половину третьего ночи. Обычно он шёл на кухню, наливал себе в бокал виски или коньяка и напивался. Напивался до беспамятства. Чтобы хоть на время забыть. Забыть всё. Он полгода прожил с галлюцинацией. Его воспалённый мозг создал себе девушку. Его психическое расстройство поглотило его. Джей начал слышать голоса. Эти голоса пытались его вытащить из всего того дерьма, в котором он находился.

Воспоминания.

После звонка Джошу у Джейдена случился нервный срыв. Его панические атаки и истерики с каждым разом становились всё дольше. Ему нужно было успокоительное и он пытаясь преодолеть свою истерику пошёл в спальню. Зайдя туда, Джей увидел Джейн, которая сидела на кровати и смотрела в никуда. Слёзы застилали его глаза, дрожащими руками он взял шприц с успокоительным и вколол его себе. Спустя пару минут оно подействовало. Джейн всё это время сидела также неподвижно. – Джейн, я кое-что вспомнил... Начал Джей, всё ещё отходя от истерики. И немного заикаясь. – Что именно? Её голос был бесцветным. Он не выражал абсолютно ничего. – Помнишь, как я спас тебя, когда мы попали в аварию? Этого не было. Он пытался её спасти, но у него не вышло. – Да... Но ведь ты не смог... – Да... я не смог... – Джейден, отпусти меня пожалуйста. – Зачем? Зачем ты пришла? – Я не хотела этого. Ты сам меня держишь. – Это я, это я виноват! Ты не должна была умирать. Всё должно было быть не так. Джейден подошёл к кровати и лёг рядом с Джейн. Он взял её руку в свою, она по-прежнему была ледяной. – Почему всё так случилось? Почему ты умерла? – Я не знаю, Джей-Джей. Я не хотела этого также, как и ты. Парень передвинулся и положил свою голову на грудь девушки. – Я не хочу жить без тебя. Я просто не могу. – Я знаю, знаю. Но ты должен. Её холодные пальчики перебирали пряди его тёмных волос. Это были такие родные и прекрасные ощущения. Ощущения. Это последнее и единственное, что у него осталось от неё.

***

Как дальше сложилась жизнь несчастного парня, мы может только предположить. Его сильные чувства к этой девушке свели его с ума. Он стал марионеткой, в цепких руках собственного психического расстройства. Но он по-прежнему ощущает её прикосновения. Он всё ещё чувствует.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.