ID работы: 10748852

Кампот и фиксайЧИК

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Это был утренний день солнышко светило ярче прежних дней, луч солнца пробирался по комнатам и разбудил нашего фиксая(Сашу) -*зевнул*какое прекрасное утро. Вдруг ему показалось что кто-то смотрит толе на него толе на балкон с которого он курил. Саша осмотрел все:свою комнату, комнату для гостей, ванну, туалет. Но ничего.. И тот решил посмотреть в окно своего балкона. Александр увидел своего приятеля. Компота(рома) рома ему написал... -Саша! -что? -можно к тебе? -да можно -щас приду Тут же рома отключил телефон положив к себе в карман и побежал чтоб придти к Саше. *звонок в дверь* -да иду я иду! *саша открыл дверь* -ну привет ДРУЖОЧЕК ПЕРАЖОЧЕК🥴-сказал роман -привет.. -что то случилось? -сказал рома обняв сашу-я могу чем-то помочь? -нееет~ Вдруг Александр упал от потеря сознания рома тут же позвонил в скорую сообщив на какой улице в каком доме и в какой квартире.... *в больнице* Рома долго ждал и вдруг к нему пришла медсестра сообщив в чем дело -здравствуйте-сказал рома-с ним все хорошо? -да но есть одно но.. -какое же? -у него недостаток крови -понятно спасибо... -можете к нему зайти -спасибо *в палате* -ром... -что такое? -я кушать хочу -ладно.. Как только рома приблизился как саша начал жадно пить кровь из его шеи *ночью* -здравствуй сегодня утром мы тебя вы пишем. А твоего друга осмотрим -А что с ним? вал своей кровью ради вас. -оу.. -ну он вас заберет -ок *утром* -саша я пришел. Рома увидел что он спит и решил его поцеловать в его нежные губы. *поцеловал* -ммг ром ты тут? -да я тут. -поехали домой Всю дорогу домой саша вел себя странно то он смеялся то плакал то еще что-то Вот они приехали к Саше домой Рома его прижал к стенке и поцеловал и тот сказал -ПОНИМАЕШЬ Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ И ВСЕ Я НЕМОГУ БОЛЬШЕ СДЕРЖИВАТСЯ -ТЫ ЖЕ ПОНИМАЕШЬ ЧТО У МЕНЯ ЕСТЬ ДЕВУШКА?! Через минуту ора Саше позвонила его девушка -мы расстаемся! Александр начал себя странно чувствовать и в ответ Изменщице сказал -Я тоже тебя ненавижу! Тот бросил трубку и начал сильно рыдать из-за потери девушки.. Рома обнял его и сказал-мне тебя жаль-весь вечер они стояли в обнимку и саша решил сказать ему что тоже имеет немного к нему чувства -Я тебя тоже люблю ром -взаимно❤ -ага только вот у меня живот болит аааааааай Саша схватился за живот и упал на колени боль немного прекратилась Но рома решил вызвать скорую *в больнице* -здравствуйте вы Роман Парамонов? -да -так вот ваш Александр залетел -чем? -вы тупой? Он беременный! -от меня..? -ну если вы живете вместе целуетесь и т.д.тогда да -у меня будет ребенок -можете его забирать но вам все время нужно с ним находится рядом -хорошо *дома* -я залетел из-за тебя -знаю -ну так как кого назовем? -ну если девочка то макс а если мальчик то.. то даня. -хорошие имена придумал милый -ага, хорошие Вот уже был 8 месяц(тогда саша был на 1 месяце, а сейчас он на 9-м) Рома очень привык что саша ходит с животиком. Саша разрешил роме потрогать за его живот. Но тут началось после того как рома потрогал животик тут саша начал кричать и хватался за живот -ааа звони в скорую началось!! *в больнице* -здравствуйте вы роман Параманов? - да ну что с ним?? -с ним все в норме сидит с вашей девочкой) -как хорошо -вы можете их забрать когда ваше дитя окрепнет -хорошо тогда позвоните мне -без проблем Вот уже прошла неделя звонок не поступал через минуту роме позвонил врач который заботился о Саше и о Макс -здравствуйте вы можете их забрать С тех пор все кончилось хорошо ☕. Рома и саша завели питомца, вырастили макс и вся жизнь им удалась) Конец.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.