ID работы: 10748864

Вспомнить

Джен
G
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первый ключ

Настройки текста

***

Она ничего не помнила. Для неё она была очередной особью, которую надо защищать. Она всё забыла... даже их отношения. Софи вздохнула, смотря на то как Руби наворачивает вокруг неё круги. Даже ведение будущего не могло предсказать как вернуть ей память. Повернув голову в другую сторону она увидела что Мира и её отец о чем-то переговариваются между собой. Глядя на пустое место рядом с Мирой, она вспомнила как несколько часов назад там стоял Тони готовый служить в любой момент, также как когда-то и с Оранжевой. От воспоминаний стало не по себе и её камень неприятно кольнуло. -У меня есть план! - резко раздалось над ухом. Софи вздрогнула и обернулась увидя Тони. -А г-где Руби? -задала она вопрос. -Она там с Кирой забавляется- он указал пальцем в сторону где мокрая Руби бегала за Кирой - Она неправильный охранник. Охранники никогда не оставляют свою цель даже если... -Да-да я поняла - прервала его Софи - так что за план? -Мы должны слиться - спокойно выдал ей Тони. -Что?! Зачем?! -Это может оказаться кусочком её памяти. Во первых она часто сливалась. Во вторых она должна охранять тебя так что если ты исчезнешь то она обратит внимание на мир вокруг. -Тогда я должна слиться с ней, а не с тобой! -Заткнись и выполняй план если хочешь вернуть ей воспоминания. К ним резко подбежала Руби. -Мой Сапфир извините за отлучку!-и заметив Тони начала махать руками на него-Мой Сапфир простите, что подпустила к вам этого... Этот Жемчуг. -Ничего я разрешила ему. - и наклонив Тони к себе шепнул ему на ухо- Я согласна. *** Теперь план Тони казался ей просто идиотским. Они оба стояли на сцене с гитарами хотя Софи даже не знала, что они будут играть. -Положись на меня - Софи удивленно взглянула на Тони, подумав, что неужели она сказала это вслух. Дым перед ними рассеялся и Тони начал играть быстро воды по струнам, а Софи лишь неуверенно начала бренчать. Они подошли ближе к друг другу и вдруг на этом месте резко взорвался дым. Руби вскрикнула, а Кира лишь удивленно раскрыла глаза. Дым рассеялся и на месте него стоял парень с четырьмя руками. Его волосы были светло-зеленого цвета и его чёлка полностью закрывала один глаз. Руби смотрела на парня и не могла оторвать от него глаз. Воспоминания начали медленно возвращаться к ней. А он смотрел только на неё. Кажется они нашли первый ключ к её воспоминаниям.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.