ID работы: 10748953

После Заката

Слэш
NC-17
В процессе
18
автор
SegaPlaza соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Лайнер "Монстер" — самое большое и дорогое судно во всём мире. Длиной он 362 м, высотой 72 метра (от киля до верхнего края трубы), пассажировместимость 6400 мест. На борту вы найдёте всё что душе угодно: бассейн с джакузи, водный парк с водной ареной, казино, магазины и бутики, где можно купить любые продукты питания и одежду на любой вкус, рестораны и бары и многое другое. И на борту этого судна только 2 человека: капитан Эрика и Джонатан. Можно задать вопрос: "почему на таком большом корабле только 2 человека? А как же пассажиры и экипаж?". Но мы с вами знаем для кого создан этот лайнер😏.

***

      – МАМА!!!!! МАМОЧКА!!!!! ПАПА!!!       – Боже, Деннис, что случилось? – Мэвис примчалась на крик ребёнка, думая что что-то случилось, а в след за ней прибегает её муж Гарри.       – Мама, папа я хочу туда! – мальчик указал своим маленьким пальчиком на телевизор, где крутили рекламу роскошного круизного лайнера для монстров.       – Денисыч, ну и напугал ты нас, – мужчина взял ребёнка на руки и потрепал по светлой макушке. – Сынок ты ещё маленький для путешествий.       – НЕТ!!! Я взрослый. Мне уже 5 лет, почти 6, – невнятно выговаривая слова сквозь слёзы, ребёнок обратился к матери, – МАМОЧКА!!!       – Мышка моя, папа прав, – Мэвис взяла мальчика с рук мужа, укачивая и утишая сына.       – Но я так хочу... Пожалуйста, мамочка. – засыпая говорил он.       Денниса уложили в кровать с рассветными лучами. Родители беспокоящиеся о сыне, решили обсудить этот вопрос с Дракулой, который был весь в отельных делах. Шанс на успех был не велик, но в итоге, после многих споров и криков, семья решила отправиться в совместное путешествие.       Дорога до лайнера заняла немного времени и обошлась без происшествий. Но как только они подъехали, увидели очередь, которая была настолько длина, что невидно было конца. Монстры которые стояли в ней, выглядели уставшими. Такое чувство, что они тут не первые сутки.       – Эй, Драк! – окликнул знакомый голос. – Мы здесь!       Дракула улыбнулся, встретив друга, которого давно не видел, и тому, что больше не придётся стоять в конце огромной очереди. Они всей семьёй встали за Вольфычем и Вандой.       – Ужасной ночи, сэр. Как настрой? – парень потянулся за входным билетом семьи оборотней.       – Как обычно.– вяло ответил тот.       – Ох, как много волчат. Не волнуйтесь "Монстер" присмотрит за ними, отдыхайте.       Оборотень и его жена так удивились что наконец могут спокойно отдохнуть от спиногрызов, что пулей влетели на палубу.       – Ужасной ночи, сэр. Как ваши дела?       Драк презрительно посмотрел на юношу которому на вид не больше двадцати лет, но так же подметил что он привлекательный: его зелёные глаза хорошо сочетались с рыжими волосами и эта яркая улыбка, способная обжечь кожу, как солнечный свет, вызывает на бледной коже мурашки. Что-то внутри графа заискрилось, это было чувство которое он позабыл очень давно.       – Сэр? С вами всё в порядке? – спросил парень протягивая обратно билет.       – Что? А, да. Спасибо.       Не понимая это чувство и так отчаянно пытаясь его вспомнить, он и не заметил как уже был в своей каюте.       Прошло уже минут сорок после того, как они отчалили. Всё шло, как и было задумано: Эрика начала своё выступление, внушая доверие монстрам. Это оказалось на удивление просто. Теперь пришёл черёд Джонни. Задача предстояла непростая, ведь незаметно убрать по одному кровососу – затруднительно. Главное, чтобы всё выглядело как несчастный случай. Начнёт он пожалуй с Гарри. Почему с него? Если информатор сказал правду то он единственный у кого нет родни, не включая Мэвис и Денниса, а Драк его недолюбливает. Граф был против этого брака, но счастье дочери важнее.       Джонатан взял поднос с бокалами в которых плескалась жидкость кислотно-зелёного цвета. Осталось только подойти к Гарри и "ненароком" разлить на него, мол: он нечаянно и предложить ему пройти в уборную; там он с ним и разберётся. Ну, а если не получится, то в напитке яд. Этот яд очень мучителен для вампиров, хоть и не смертелен. Всего-то слягут на недельки две, а может всего на одну.       Джонни уже подкрался к своей жертве, как вдруг во что-то врезался и грохнулся, ударившись об пол.       – Да ёб твою... АЙ! – кости захрустели, а бокалы, слетев с подноса, разбились, разлив жидкость; казалось, если он продолжит сидеть в этом шуме, где все толкаются, прыгают и кричат его боль только увеличится.       – Эй, человек ты живой? – Драк присел, и как только он увидел эти зелёные глаза из которых вот-вот польются слёзы, сердце графа заныло, будто его резали ножом.       Он протянул руку помощи, но жест доброты проигнорировали, отстранившись и оттолкнув.       – Простите, сэр. Вам не стоит прикасаться к человеку, – от боли парень едва сдерживал от всхлипов.       Когда он поднял голову, то увидел свирепый взгляд Эрики. Джонни понимал, что провалил план, который строился месяцами. Ему пришлось найти силы в себе, чтобы встать и молча уйти.       – И что это было? – Граф, поднимаясь, смотрел парню в спину и размышлял над тем, как сильно он побледнел, когда посмотрел на него. Вампир сделал шаг вперёд, и стекло от бокала хрустнуло под подошвой. Он обратил внимание на едкую жидкость под ногами. Субстанция выглядела очень знакомо, но стоило ему, опустится, зачерпнуть пальцем и попробовать самую малость, как сразу лицо исказилось от удивления. О да, этот яд он никогда не забудет, ведь этот токсин пошатнул здоровье его жены, да и сам он намучался с ним. Человек подарил ему на десятую годовщину свадьбы напиток, уверяя что он очень вкусный и полезный. Кто же знал, что это был охотник – Ван Хельсинг.       – Что же тебя с ним связывает?

***

      – Чёрт, чёрт, чёрт! Сука... – Джонни бежал по кораблю как сумасшедший. Ему было страшно, ведь парень знает: она идёт за ним. От каждого столкновения с кем-то на пути, боль усиливалась, казалось, что рука вот-вот оторвется от тела. Джонни завернул за угол, но то, чего он больше всего боялся, очутилось перед ним.       – Прости! Прошу! Я не хотел... Это он виноват! Этот кровосос врезался в меня и я..я...       – И что ты? – Эрика подошла к парню вплотную; увидев, что тот держится за плечо, она ухмыльнулась. – Ну что ты, маленький. Я не сделаю тебе больно, если скажешь почему ты не справился.       Женщина положила ладонь на больное плечо и улыбаясь смотрела на Джонни.       – Молю... Не надо... Не я виноват... – слёзы лились ручьём, парня трясло он молил её, пытался объяснить ситуацию, но тщетно.       Эрика со всей силы сжала пальцы на плече. Боль стала невыносимой, и Джонни завопил. Ей нравилось. Чужие всхлипывания и крики боли доставляли ей больное удовольствие. Парень стал личной грушей для биться, которую можно истерзать как душе угодно. Эрика разжала пальцы, как только услышала голоса идущие сюда.       – Поговорим вечером, – она ушла: небольшая отсрочка перед смертью.       Парень упал на пол и свернулся калачиком, пытаясь сдерживать мучительный стон, он закусил нижнюю губу. Но солённые капли продолжали стекать по щекам и подбородку, не желая никак прекращаться. Боль начала понемногу отступать, сил не хватало даже на то чтобы встать. Через некоторое время он смог сесть оперевшись на стену.       После того как Джонатан зафиксировал свое плечо, чтобы оно не улетело к чертям. Он направился к барной стойке, так как подходила его смена. Когда Джонатан пришёл, он увидел за столом Дракулу, который улыбаясь во все зубы, допивал свой напиток. – Альфред, можешь идти, моя смена.– парень коснулся плеча монстра разрешая уйти. – Тебя же зовут Джонатан?- позвал его Драк. – Да, чем могу помочь? – Сделай мне кровавую Мэри. – Одну минуту. Парень достал широкий стакан, кинул туда льда, налил водки и томатного сока, насыпал чу-чуть соли всё перемешал и предоставил напиток клиенту. – Что-то ещё? – Да. Ты меня очень сильно заинтересовал и хотел бы пригласить завтра на свидание. Джони застыл на месте не понимая что за день то такой. – Эм... Простите Граф, но боюсь что завтра никак не получится. Утром мы прибудем в Бермудский треугольник на дозаправку и меня ждут личные дела. – юноша наиграно улыбнулся стараясь не показать желания убить вампира.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.