ID работы: 1074898

Проклятый Чеспин

Джен
G
Завершён
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Речь пойдёт о такой игре как покемон ху. Как только её выпустили все задроты Японии да и не только Японии во всём мире её очень долго ждали хотя по началу она немного всех разочаровала. Вот и нашему герою, будем звать его Джо, хотел купить эту игру но в его маленьком городке естественно её не могли привезти и в большой столице он тоже ничего не нашёл. Вот в один день он проснулся от звонка в дверь. Встав и наспех накинув халат наш Джо пошёл открывать. Посмотрев в глазок паренёк никого не увидел и подумал что это розыгрыш. Он было отошёл но тут снова позвонили и он впав в некое раздражение распахнул дверь но никого не увидел только на его пороге стояла коробка. Удивившись Джо взял коробку и закрыв дверь отправился в свою комнату. Парень решил не сразу раскрывать посылку а сначала окончательно проснуться. После всех утренних процедур наконец посвежевшим Джо сел на стул и с осторожностью начал вскрывать коробку. Открыв его ничего опасного не обнаружилось а напротив в посылке оказалась долгожданная и желанная игра Ху ! Обрадовшись парень даже не задумывался кто сделал ему такой подарок. Тут же достав картридж Джо вставил его в свою включённую консоль и погрузился в игру.Включив игру Джо не заметил ни чего странного всё как обычно:заставка,встреча профессора,начало игры в доме персонажа. Пройдя к нужной дорого его остановил профессор и они пошли выбирать стартовика. Немного подумав Джо хотел выбрать фенекина но почему-то нажав на него высветилось что стартовиком выбран чеспин. Не придав этому значение он продолжил играть ведь во всех играх бывают глюки.Выйдя из лаборатории персонаж Джо пошёл в другой город. По дороге он встретил не мало мало уровневых покемонов Только вот чеспин вёл себя странно когда он атаковал и попадал слишком уж он странно смеялся после этого. Так как наш Джо был глубоким задротом то собрал он сильную тиму из шести покемонов вместе с чеспином. И поймав своего обожаемого фенекина он выпустил Чеспина и пошёл проходить игру дальше. Его тима крепчала. Однажды проходя по первым локациям его атаковал чеспин! Это очень было странно ибо стартовиков в таких локациях не возможно встретить.Тут Джо вспомнил что именно тут он выпустил чеспина и даже кличка высветилась у врага. Это определено был стартовый чеспин. Джо очень удивился но так же подумал что это глюк и решил не тратить время. Но нажав на побег он не удался и атаковав чеспин снёс 100 уровнего пагоро одним ударом. Это очень удивило Джо ведь у чеспина был всего лишь 20 уровень. Поняв что сбежать нельзя Джо вступил в бой но враг уничтожил всех его покемонов и по идее Джо должен был оказаться в Покецентре,но этого не произошло.Произошло следующие открылось диалоговое окно и рот чеспина начал двигаться говорил он своими звуками но в диалоговом окне появлялись слова. И там было сказано: ты выкинул меня как ненужную игрушку теперь поплатишься! Окно диалогов закрылось и спрайт чеспина приблизися затем фигурка покемона сдала темнеть и на месте глаз остались пустые чёрные глазницы начались какие-то помехи и лицо чеспина начало меняться его рот искривился в злобной ухмылке а из глаз поструилась красная жидкость. Джо не мог поверить это была кровь. Реальная кровь. В испуге парнишка захлопнул консоль и собравшись ушёл ночевать к другу. Ночью ему не удалось уснуть ему постоянно представал образ кровавого чеспина. Утром после бессонной ночи он решил вернуться в свою квартиру. Сняв верхнюю одежду и обувь паренёк подошёл к столу и открыв консоль он понял что она выключена и он подумав что это всё ему померещилось из-за недосыпа.Включив консоль он удивился ибо он очутился в том самом месте где встретил чеспина и всё повторилось но набравшись смелости Джо не выключил консоль а стал ждать продолжения вскоре помехи кончились и воцарилась тишина омерзительное лицо чеспина не исчезало и вдруг из динамиков вырвался душераздирающий визг. Тут парнишка испугался и очень сильно. После этого визга чеспин злобно засмеялся парнишка выключив консоль убрал её в коробку лёг на кровать и начал реветь. Ему никогда не было так страшно как сейчас. Схватив утром консоль парень отправился в мастерскую и рассказал историю. Ему не поверили но проверили игру и она работала отлично никакого чеспина и посмотрев на геймплей сам в магазине он действительно не встретил чеспина. вернувшись домой. И положив консоль на стол парень ушёл на кухню вернувшись он услышал скрежет и открыв крышку он увидел ту же омерзительную морду чеспина и диалоговое окно. оно гласило: ты что же решил что я выдам себя? нервы уже не выдержали и закрыв консоль парнишка схватил её и выкинул в мусоропровод. С тех пор эти первые слова чеспина слышатся в голове Джо и забыть он их не может.Пару лет спустя Джо вёл обычный образ жизни правда он не прикасался с тех пор к играм. И вот к нему пришёл друг. Друг его был более лёгким задротом . Сев за стол они начали разговаривать о своих вещах но тут друг достал консоль и включил её. он сказал что игра досталась ему очень странным путём и кто то позвонив дверь оставил её на пороге. Джо занервничал он сразу вспомнил Чеспина и его ухмылку. Друг начал показывать ему свою тиму и когда дошёл до Чеспина сказал что хоть он и на 20 уровне он уничтожает более сильных врагов. Джо долго смотрел на чеспина и вдруг его тельце повернулось в его сторону и улыбнулся как в тот раз. У парнишки сдали нервы и с диким криком он выпрыгнул в окно а жил он на 10 этаже и естественно разбился на смерть упав на острые колья для стройки. Вот такая история о проклятой игре.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.