ID работы: 10748989

мы обязательно встретимся, честно.

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
8
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

... Когда этот мир потерпит крах.

Настройки текста
Примечания:

***

когда-то настанет тот момент, когда мы наконец-то встретимся. обязательно, мы обязательно увидим друг друга, слышишь? я обещаю. мимолётным взглядом пересечёмся на улице, не желая разрывать зрительный контакт. мы поймём, что наконец-то повидали друг друга. честное слово, я в этом уверен. но так и продолжим идти по своим делам, даже не поприветствовавшись. зайдём в автобус, и сядем рядом. успеем проехать пару остановок, прежде чем заметим друг друга. нас окутает чувство неловкости, которое заставит замереть на месте, не давая выдавить из себя ни слова. так и просидим. а потом транспорт остановится, и озвучит мою остановку. я уйду. и будет много таких встреч. мимолётных, внеплановых. не сомневайся в этом, мой милый друг. не сомневайся. наступит тот час, когда мир начнет трещать по швам. люди медленно будут сходить с ума, а картинка вокруг покроется глюками и распадётся на двоичный код. под крики и визги людей на улицах, мы будем стоять на балконах. дома напротив. ты будешь смотреть на меня. так непринуждённо, чуть улыбаясь. а я буду держать в руках чашку с чаем, глядя в ответ. да, ты прав. иногда даже взгляд может многое сделать. пусть и с такого далёкого расстояния. с неба будут падать хлопья снега, но никому из нас не будет холодно. да, это конец. конец нашей небольшой, молчаливой истории. но не страшно. совсем нет ничего страшного, да? знаешь, а я бы хотел встретится с тобой на том свете. и мы исчезнем. не знаю точно, кто первый, но исчезнем. а главное вместе. помнишь, ты говорил что умереть вместе со мной, это как раз то, что ты бы хотел сделать? прекрасный шанс представился, мой дорогой друг. правда, без возможных вариантов развития событий. будет тёмно. возможно, будет больно. но не физически, больно только от осознания того что наше счастливое будущее разбилось в дребезги, как экран совсем новенького телефона. перед глазами пронесётся наше прошлое. оно будет зависать и видоизменятся, но мы же знаем что и как было на самом деле, да? дыхательную клетку на маленькие ошмётки разорвёт крик безысходности. сквозь разорванное тело со временем взойдут цветы. знаешь, никогда об этом толком не думал, но мне почему-то хотелось бы что-бы это были именно ромашки. а какой цветок предпочел бы ты? прошлое начнёт мерцать, мигать как перегоревшая лампочка, а вскоре и вовсе померкнет. и всё. а тебя поглотит то самое чувство пустоты, которого ты так старательно пытался избежать. но мы встретимся. помнишь, мой милый друг? я обещал, что мы встретимся. неважно как. и пусть мир потерпит крах, и пусть эта вселенная сотрётся с лица существования, мы будем рядом. нам велено самой судьбой встретится вновь. и это будет очень ярко. буквально, свет, источник которого вовсе неведан, начнёт медленно слепить глаза, но со временем и это пройдёт. вокруг будет абсолютно пусто, и мы замрём на месте, глядя друг на друга как в прошлый раз. и именно тогда я смогу не ограничивать себя. я накинусь на тебя с распростёртыми объятиями. обниму тебя так крепко, как только смогу, и не буду отпускать. никогда больше не отпущу. я буду сжимать твои ладони, боясь думать о том что я когда-то снова могу тебя потерять. наконец-то прикоснусь к твоим волосам и вдохну их запах полными лёгкими. я буду трепетно и неуверенно расцеловывать каждый сантиметр твоего лица, пока ты в недоумении будешь рассеянно хлопать ресницами. загляну в твои глаза, будто желая что-то найти. но мне от тебя ничего не нужно. разве что, только ты. и тогда мы будем счастливы вместе. никаких забот. существовать вне времени было бы самой настоящей пыткой, если бы рядом не было тебя. мы просто будем вместе. это то, чего ты хотел, да? – да, – не колеблясь сходит с твоих уст. я счастлив. я рад.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.