ID работы: 10748992

Первая победа

Слэш
NC-17
В процессе
7
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро. Тёплые лучи солнца освещают маленькую, как и сам Паша, кровать. Наш герой сего рассказа был настоящим fucking slave, ведь только он заслуживает настоящего fisting'а от Джина. Из мальчика Паша постепенно рос уже во взрослого мужчину, ростом метра полтора. Ему уже 18 лет, а значит, он может отдаться Джину, если тот этого заслужит. Бравл очень полюбил Павла за то, что он пабло. Он помнит, как тот скупил все круасаны с вишней из АТБ. Его это очень возбуждает, особенно, когда пабло их ест. Джин не хотел говорить про свои чувства сразу, чтобы не спугнуть парня, но последний в свою очередь лишь лучезарно улыбался, смотря прямо бравлу в глаза. Ну как можно не признаться такому пабло, который в добавок любит stick fingers in his ass? Вот именно, никак. Именно поэтому Джин решился на крайние меры. Когда Паша вернулся домой, он зашёл в свой телефон, открывая свою любимую игру. На него смотрел Джин, он явно хотел что-то сказать. Парень присмотрелся и ахнул: у бравла был стояк. Из-за этого Паша даже разбил телефон своего одноклассника, чтобы ему не достался cock Джина. Через десять лет Паше всё же удалось сунуть пальчик в анальчик Джину, но это уже другая история... Ладно, я жёстко наебал вас всех. Это не конец. Как вы думаете, что любит делать Джин ночью? Правильно! Cum in Паша's ass. У него всегда стоит на этого 5-сантиметрового парня, особенно, когда он ест круасаны. Вы уже поняли, что от этой сладости у Паши вырастает 72727272 см хуя, но это ничего страшного, со всеми бывает. Я сейчас подумал.. хм.. почему иногда хочется такой настоящей мужской дружбы, как в гачимучи? А я вам задам такой вопрос... А как к вам относятся ваши родители, и любят ли они вас? У меня всё.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.