ID работы: 1074904

Параллельно

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
"ненавижу солнце. и почему я до сих пор не заказала в свою комнату плотные занавески?"- подумала я, когда солнце ярко осветило мою комнату. Как только я перевернулась на другой бок и поглубже зарылась в одеяло, в мою комнату постучались. -Да-да.- лениво выкрикнула я из-под одеяла, переворачиваясь на другой бок. -Доброе утро,Мисс Грин, Вам пора вставать. Сегодня Вас ждет тяжелый день.- сказал Бернадро- ухоженный мужчина средних лет с легкой сединой, который был нашим дворецким уже около четверти века. -Как и все дни в моей жизни.- поворачиваясь к двери проворчала я. -Через полчаса завтрак, и я настоятельно рекомендую Вам поскорее встать с кровати и отправиться в душ.- улыбнулся он мне. -Конечно. Спасибо тебе, Бернардо.- мило улыбнулась я, вставая с кровати. Проклиная все живое, я медленно поплелась в душ. Холодные капли, стекавшие по моему хорошенькому телу, быстро приводили меня в чувства. Не спеша приняв душ, я направилась в свою комнату. Ох, если бы вы только знали, как я люблю ее. Моя комната была выполнена в бело-розовых тонах. Большую ее часть занимала огромная круглая кровать с милым белым балдахином и нежно-розовыми подушечками, на которых я так любила спать. Прямо напротив нее стоял небольшой косметический столик, над которым красовалось большое зеркало, а рядом с ним стоял огромный белый деревянный шкаф. По обе стороны от кровати стояли небольшие белые тумбочки, на одной из которых стоял розовый светильник, а на другой красовалась огромная ваза с большим количеством розовых пионов. Каждые два дня цветы на прикроватной тумбочке заменяли свежие, что меня, безусловно, радовало. Я люблю пионы. Расчесав свои длинные густые волосы каштанового цвета, я подошла к шкафу и широко раскрыла его дверцы. Да-да, я как всегда не знаю что мне надеть. Недолго думая, я стянула с вешалки розовое платьице с белым воротничком и взяла с полочки белые гольфы. Еще раз внимательно посмотрев на себя в зеркало и аккуратно застегнув на ушах жемчужные сережки и обув беленькие туфли, я спустилась к столу, за которым уже сидела моя любимая семья, а именно: мама, папа и любимая старшая сестра Кэтрин. Папа как всегда с серьезным видом читал свежую газету, поправляя свои очки, которые постоянно спадали на самый кончик носа и медленно попивал, как я полагаю, уже остывший кофе. Тем временем, мама с Кэтрин обсуждали предпоказ новой коллекции Valentino, который мы вчера посетили. -Доброе утро,- достаточно громко поздоровалась я. Наш дворецкий тут же поспешил ко мне,чтобы отодвинуть стульчик, на который я аккуратно присела, разворачивая салфетку, лежавшую на столе, и аккуратно расстилая ее на своих коленях. -Спасибо, Берни,-мило улыбнувшись, сказала я. Отпив небольшой глоток апельсинового сока, я оглядела, сидящих напротив маму и Кэтрин. Мама была одета в белое прямое платье, чуть ниже колена, на талии красовался ремешок голубого цвета, ее темные волосы были собраны в аккуратный пучок, уши украшали брильянтовые серьги, а на глазах красовались аккуратные тоненькие стрелки. Я не уставала восхищаться этой женщиной,которая, кажется, всегда выглядела великолепно, впрочем как и моя сестра. На ней сегодня была светло-зеленая юбка с завышенной талией, чуть выше колена и белая блузка, заправленная в юбку. Волосы были собраны в идеальный хвост, а на руках красовались полу-прозрачные белые перчатки. -Мелиса, милая, я надеюсь ты не забыла, что сегодня в поместье Смитов будет проходить благотворительный вечер, на котором нам нужно обязательно появиться.- вывел меня из раздумий мамин голос -Нет, не забыла.-подняв глаза на мамау, сказала я. -Вот и отлично, детка. На этом вечере я хочу познакомить тебя с сыном хозяев дома. Он замечательный молодой человек и я думаю, что.. -Мама, пожалуйста, перестань,- перебила я ее. -Я не хочу ни с кем знакомиться, после того расставания с Шоном.. -Помню, детка, но тебе уже восемнадцать и пора уже задумываться о будущем -Я понимаю, но.. -Никаких но, Мелиса,- перебила нас отец, отрываясь от газеты -Тебе стоит познакомиться с ним, он тебе неприменно понравится.- продолжал он, и отпивая небольшой глоток своего кофе, подмигнул мне. -Хорошо. Я не любила спорить с отцом, ведь он в семье главный, и, к тому же, он действительно во всем всегда оказывался прав. Расскажу вам немного о моей семье: мой отец нефтяной магнат, наследник огромного бизнеса, которое передается их поколения в поколение на протяжении долгих лет. Он умело справлялся с бизнесом и всегда знал куда стоит вложить деньги, с точностью до цента угадывал направление курса валют и был полностью погружен в свою работу. У него почти никогда не было времени на семью, но нас это нисколько не смущало, ведь только благодаря ему мы живем в шикарном дворце, который даже домом язык не поворачивается назвать и ни в чем себе не отказываем. Моя мама не работала, а лишь сопровождала папу на мероприятия светского характера и, кажется, была счастлива. Моя старшая сестра Кэтрин училась в Гарварде и была прилежной ученицей и хорошей дочерью на протяжение 20 лет. А я в этом году поступила в Ель и сейчас доживала два месяца своей спокойной жизни без учебы. -Мисс Грин, через 15 минут начнутся ваши занятия по танцам. -прервал мои раздумья Бернардо. Этот мужчина знает мое расписание с точностью до минуты. -Да, спасибо, Берни. -я встала из-за стола и, попрощавшись с семьей, побежала в свою комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.