ID работы: 10749065

"Прекрасно несовершенен"

Гет
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Меня везут в большой коробке, большой железной, блядь, коробке в которую меня посадили из-за того, что я убила слишком много людей. Они их даже не знают, а так распереживались то. Ах да, везут меня не понятно куда, но знаю, что подальше от Нью-Йорка. Эх, Фьюри, он и вправду думает, что обычным железом меня удержит. И так все началось с того, что какие-то люди ворвались в квартиру, где была моя сводная сестра, а я в тот момент работала, ведь мы остались с ней вдвоем. Ей было года 3 и я оставила ее с соседкой. И что вы думаете? Верно, именно к нам пришли, но там нечего не было, нечего было воровать, а из-за того, что их увидели они решили избавится от старухи и ребенка. А дальше, что, вы и сами поймете, что было дальше. И вот я еду куда-то, зная, что убийцы на свободе. Ну нечего скоро я выберусь отсюда и найду их. Походу кто-то позвонил охраннику моей камеры и кто-то нуждается в моей помощи. Охранник зашел в камеру надел на тебя наручники и куда-то повел. Вы сели в квинджет и ты увидела часть мстителей. Эй, рапунцель. А ой, извини я думала ты что-то киборга женщины. Ты на стероидах? …: Я Тор, бог грома. Все смертные такие? Ах, Тор, прям бог или ты косплейщик? …: А она мне нравится. Ой, бемби, а я и не заметила тебя. (Ты ехидно улыбнулись) …: Ты глупая мидгарка. Я Локи бог лжи. Милое имя. (Ты ели-ели сдерживала смех) Тони: Она меня раздражает. Наташа: Чем же? Тони: Не знаю. Наташа: За то я знаю. Тони: И чем же? Наташа: На тебя похожа. Вы шутите, ты хоть посмотрела на него, прежде чем сказать это? Наташа: Я не про внешность. Была тишина, но Наташа ее прервала. Наташа: Все мы на месте. Меня и Лакея посадили в одну камеру и он пилил меня взглядом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.