Начало конца

R
В процессе
5
автор
Фэндом:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 678 слов, 1 часть
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник

Пролог

Настройки
Примечания:
      На просторах Тик Тока ежедневно проводится порядка сотни разных прямых эфиров. Одной из таких и стала трансляция молодого парня, которого зовут Ноен Юбэнкс. Отличием было лишь то, что парнишка был медийной личностью, имеющего почти 11 миллионов последователей.       "Медийная личность"... Ноен никогда не мог принять этого. Никогда не мог назвать себя "знаменитостью" или "популярным человеком". Для парня со светлыми волосами такое казалось невероятно странным. Он ведь... Он простой человек. Он такой же, как и все остальные, почему же для кого-то он является чем-то невообразимым, прекрасным до невозможности?       Как бы хотел он лично ответить каждому из людей, что так любят и поддерживают его. Как бы он хотел уделить должное внимание абсолютно каждому... Однако, это желание пришлось отпустить после стремительного роста количества подписчиков.       Но сейчас Юбэнкс просто вёл эфир, общаясь со своими фанатами. Хотя... В последнее время это стало слишком сложно. А в прочем, он не хочет думать об этом сейчас, пытаясь подарить немного позитива и любви тем, кто в него верит. - Чат так быстро... - блогер делает паузу, проскальзывая взглядом по быстро плывущим сообщениям. Глаза улавливают слово "choen" почти в каждом сообщении, и ком встаёт поперек его горла. Он держится и поднимает взгляд, смотря на себя же в экране телефона, - а давайте обсудим текущие события? - блондин натягивает на себя балаклаву, почему-то чувствуя себя в ней более комфортно. Теперь уже равнодушно смотрит на сообщения, пытающиеся его задеть, и коротко усмехается, - и так. На днях я нашёл классный магазин... О, Китти, - он наклоняется к своей кошке, утыкаясь носом в мягкую шерстку животного, прикрывая глаза.       Питомец сидит ровно, широко открыв глаза и смотря прямо в камеру, пока хозяин, словно маленький и беззащитный ребеночек, прижимается к кошке. Ноен мимолетно целует любимицу в пушистый лоб и выпрямляется, вновь обращая внимание к телефону. Снова невольно видит комментарии о ненавистном шипе и Чейзе, и настроение падает до нуля. Желает скорее закончить эфир, поэтому пытается подобрать нужные слова, но язык путается, делая речь несвязной. На глаза медленно наступают слёзы и изображение перед ним плывет. Убрав камеру так, чтобы его лица больше не было видно, Юбэнкс быстро смахивает слёзы и моргает. Шумно вдыхает через нос, успокаивая тревогу и боль внутри. Ему легче.       Блондин снова возвращается к фанатам, нервно улыбнувшись. Руки трясутся, от этого изображение немного дрожит, но он искренне надеются, что зрители не заподозрят ничего плохого. Взгляд его останавливается на длинном сообщении, где капсом, было написано несколько раз слово "CHOEN" - Знаете, - не сдерживается он, поднимая палец и тыча им в экран, - вы совершенно не понимаете, что делаете, - руки тясутся сильнее, но становится плевать, - ясно? Вы типо... Вы считаете это смешным? Чёрт возьми, просто уйдите. Уйдите все, просто дайте мне провести чёртов эфир, - глаза краснеют, - Зачем? Просто зачем вы делаете это? - изображение для подписчиков резко пропадает, когда Ноен нажимает кнопку блокировки телефона и откидывает его на кровать.       С размаху сев на кресло, он закрывает лицо руками, резко сдергивая с себя балаклаву, что цеплялась за уши. - Сука... - шепчет он, и голос кажется неестественно приглушенным, - блять! - уже громче восклицает парень, чуть ли не рыча. Ладони прилегают к лицу плотнее, словно Юбэнкс хочет скрыться от мира. Не удерживаясь на сидении, он чуть наклоняется вперед, падая на пол и ударяя колени. Больно. Чертовски больно. Не снаружи. Внутри.       Возникает чувство, словно внутри тебя раскрывается рана. С каждым гребанным разом, когда ты видишь это. Ты пытаешься запечатать это глубоко в душе, никогда больше не думать и не вспоминать этот ужасный и тяжёлый период, но тебе вечно ломом вскрывают болезненную рану, причиняя ещё большую боль.       Телефон начинает уведомлять о сообщениях. Похуй. Как же похуй сейчас. Хочется скрыться от всего мира. Хочется сменить имя, номер, страницы... Хочется проснуться простым парнем, имеющим 20 тысяч подписчиков в Тик Токе, снимающего контент буквально для себя и развлечения и имеющего тягу к своему делу. Да. Эта платформа перестала быть для него "развлекательной" как только появилась это: популярность.       И всё это в совокупности разрушало его. Отношение людей к нему, к его контенту. Отношение к его чувствам, а точнее полное равнодушие и даже попытки задеть его. Мысли роем жужжали в голове молодого парня, пока он, уткнувшись в колени, тихо плакал, стараясь заглушить ноющую боль внутри.       В тот день он понял точно: он покинет Тик ток.
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник