ID работы: 10749319

Будни

Слэш
G
Завершён
13
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Будни Утро выходного дня. У кого-то день начинается с кофе, у кого-то с криков:"НЕНАВИЖУ ТЕБЯ, БУДИЛЬНИК!", а у героя Парижа день начинается с поцелуев по всему лицу. Открыв глаза Адриан видит красное личико своего возлюбленного. Но  кто захочет вставать утром в выходной? Поэтому сейчас, Агрест в охапку загребает Натаниэля, прижимая к себе, довольно засыпая. Проснувшись и не нащупав рядом тельце Рыжика, Агрест неохотно встаёт. Зайдя на кухню Адриан увидел Ната, стоящего у плиты. Подойдя сзади, Агрест обнимает Натаниэля со спины,вдыхая запах волос. -Доброе утро) - поворачивая голову и целуя в висок, произносит Натаниэль. -Мммм, доброе))) - крепче прижимая к себе Рыжика. -Иди умывайся и завтракать) - не отворачиваясь от плиты говорит Нат. -Мммммм… - не хотя отцепляясь от рыжеволосого, Агрест плетётся в ванную. Сделав все водные процедуры и одевшись, модель идёт на кухню. Там его ждёт яичница, кофе и Нат. Сев за стол Адриан начинает разговор. -Как спалось?) - глупо? Да. Мило? Очень... -М? Отлично) В твоих объятиях я быстро заснул…) (/////), - последнее Нат проговорил чуть тише, - ты как спал?) -Прекрасно!) - широко улыбаясь чуть ли не проорал Адриан,- что снилось?) -Ничего особенного, - вставая из-за стола и подходя к раковине ответил Рыжик, - тебе что снилось? Ну, конечно, если тебе почти каждую ночь снится Адриан, это уже кажется обычным делом. Только вот Адриан Агрест, такой милый, добрый, красивый, похож на человека вообще не с этой планеты. Они вместе уже 8 лет, а художник до сих пор не верит в то, что его второй половинкой является сам Адриан Агрест! Он до сих пор думает, что Адриан - это просто сон, чудесный такой, сон... И он никогда никому не расскажет про то, что каждый раз, после такого сна, он просыпается в холодном поту, судорожно ища Агреста. И он находит, безмятежно спящего, обнимающего его за талию. И он судорожно обнимает его в ответ... -Мне снился ты!) - широко улыбаясь, без капли смущения, быстро отвечает Агрест. -Ам…(/////), - ну дааааа, не каждый день тебе признаются что ты им ночами снишься. Эту идилию прерывает звонок, фотограф Адриана хочет договориться о встрече, но мы не будем в это углубляться. Адриан отходит поговорить,а Натаниэль тем временем убрал со стола и помыл посуду. Нат зашёл в гостиную и сев на диван начал читать книгу, которую начал читать неделю назад. На колени ложится Адриан, и на него устремляются пара ясно-бирюзовых глаз. -Лисёнок, может фильм посмотрим? - смотря на Рыжика, спросил модель. -Я не против) - улыбнувшись сказал художник. Агрест покраснел, хоть сколько он бы не видел эту улыбку, каждый раз когда её видит, как-будто в первый. Эти глаза, полные нежности, любви и ласки, так Куртцберг смотрит только на него. И это льстит. Чем же, обычная модель, заслужила такое счастье? Этот вопрос мучает его с первого дня их знакомства. Раньше он и подумать не мог, что такое золото, как Натаниэль посмотрит в сторону модели. Раньше, само существование Рыжика, приводило его в чувство эйфории. Но сейчас он лежит на его коленях и они собираются посмотреть фильм. Вдвоём. Они молчат около минуты. И эта тишина их ничуть не смущает. Молчание совсем не неловкое. Им просто приятно молчать в компании друг друга... -Хах, так какой фильм будем смотреть?) - смеясь, спрашивает Адриан, от чего Нат слегка смущается. -Мммм... Романтику? - предложил Натаниэль. -Хах, почему бы и нет) - уже выбирая фильм, сказал Адриан. Выбрав фильм, парни сев в обнимку, начали смотреть фильм. Но не досмотрели его даже на половину. Куртцберг засыпает… Фильм совсем не интересный, и Адриан его выключает. Смотря на безмятежное, милое и такое родное личико Лисёнка. Его Лисёнка. Закутывая их обоих в плед и обнимая крепче Рыжика, Агрест засыпает... **** ... Сегодня им не снилось как они теряли друг друга... Ведь они уже точно уверены, что они от друг друга не сбегут...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.