ID работы: 10749379

День, когда я стала демоном.

Гет
NC-17
В процессе
44
автор
Размер:
планируется Макси, написано 128 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 62 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
POV ~ Сакура 14 мая — в Конохе стояла отличная погода, из-за этого людей на улице было больше, чем обычно, и все они чем-то занимались. Ино помогала в цветочном магазине, Сай рисовал пейзаж, Киба отдыхал на траве с Акамару, Шикамару играл с отцом, Наруто ел рамен, Неджи и Хината тренировались, некоторые были на заданиях, а я помогала Цунаде. Странно, но с недавних пор я начала замечать, что моя чакра меняется, она перестала быть спокойной и стабильной. Я не придаю особого значения, потому что ничего плохого пока не замечаю, скорее всего это из-за тренировок. Посмотрев на небо, невольно мне вспомнился Саске, уже 3 года прошло, как он ушёл к Орочимару. Ну ничего, мы с Наруто обязательно его вернём, я это точно знаю. Наруто сможет его убедить. Я уверена, что хоть немного, где-то в самой глубине сердца,но Саске им дорожит, дорожит как другом. А я для него кто? Глупая, наивная и слабая девчонка, именно так он думает обо мне, хотя, наверное, даже и не думает, да и не вспоминает. Всё, хватит думать о нём, есть дела поважнее. Я пошла на тренировочное поле. POV Наруто Навстречу мне шла Хината, выглядела она уставшей, видимо, после тренировки с Неджи. Ох, уж в чём, а в тренировках он серьёзен и строг, не завидую я ей. — Привет, Хината- с улыбкой прокричал я. -П-п-привет, Наруто-кун. — Хината как всегда мило улыбается. - Чего это ты? Всё хорошо? — чего это она вся красная, не уж то ей плохо, вдруг ещё упадет в обморок, может её в больницу отвести? - Наруто-кун, всё хорошо, не беспокойся. Я так рада, что Шино идет на поправку, после тех ужасных ран, оставленных на последнем задании шиноби из Звука. Всё благодаря Сакуре, если бы не она, то Шино пришлось бы потратить намного больше сил и времени на восстановление рук, а так, еще дня 3 и он будет в порядке. — Хината вроде успокоилась и теперь спокойно говорит. — Сакура сильная. Я видел, как она спасает жизни людей, она не колеблется, она уверена в своих силах. Готова отдать всю чакру, все силы, главное — помочь больному, она ни капли не жалеет себя. Иногда, сама Цунаде её отчитывает, потому что она делает больше, чем стоит, при этом страдает сама, когда-нибудь это может обернуться против неё - голова моя была опущена, мне стало грустно,ведь я уважаю и дорожу Сакурой ,но она слишком себя загоняет тренировками, видимо, чтобы меньше думать и предоваться воспоминаниям. Ой, надо бежать, нас ведь ждет раменная. - Хината, прости, мне нужно бежать. - Да, хорошо, пока, Наруто. — постояв немного, Хината тоже пошла домой. Кстати говоря, я заметил какие-то колебания в чакре Сакуры, от чего это интересно, хотя не стоит пока волноваться, Сакура же медик и явно знает об этом, она уж сумеет об этом позаботиться. Прийдя на место встречи, Сакуру я не застал. Блин, прошло уже 10 минут, где она?! Решив не ждать, я пошел на тренировочное поле. Как я и думал — она была там. — Саакуурааа, ты снова забыла про меня! — как-то обиженно сказал я, скрестив руки на груди. — Ой, Наруто, привет. Извини, я и не заметила, как вечер наступил. Я уже закончила, пошли есть рамен. POV Сакура Мне стало совестно, от того, что я уже в который раз забываю про Наруто. Но мне нужно больше стараться, больше прилагать усилий, иначе я никогда не стану сильной. Но обещания надо выполнять. Наконец-то мы пришли. Я заказала обычный рамен, а Наруто с кусочками говядины. Какая же я голодная, бурчание в животе даёт о себе знать. -Слушай, Сакура, с тобой всё в порядке? - чего это Наруто забеспокоился, всё же вроде нормально. - С недавних пор, ты постоянно, с утра и до позднего вечера проводишь время за тренировками. Когда ты последний раз виделась с ребятами? - Ой, сейчас начнется, я прям чувствую. - Наруто, всë нормально, просто я решила уделить своим тренировкам больше времени. Да, может я и редко с ними вижусь, но я не могу сейчас иначе, я не хочу вечно быть позади вас, я хочу сама всех защищать, хочу быть сильной. Понимаешь? - так, пока я держу себя в руках, уже хорошо. Нужно как-то закрыть эту тему - Наруто, как там твои дела? - натянув улыбку я все-таки сказала это. - Не меняй тему! Сакура, ты меня уже и другом своим не считаешь, что даже рассказать не можешь о том, что тебя беспокоит. Ты вообще никого в деревне не считаешь своими друзьями, так получается?! Ты резко перестала общаться со всеми и.. и даже со мной, что с тобой происходит, чёрт возьми?! Всё таишь в себе, также как и Саске, отдаляешься от нас, молчишь, а может ты ещё и уйти собралась, покинуть нас и Коноху?! Наруто всё это выкрикивал прямо мне в лицо, его слова пропитаны обидой, разочарованием, горечью и злобой. Как же мне больно сейчас, почему он говорит всё это, я.. я не понимаю. - Ты мне очень дорога, но твои отмазки про то, что ты хочешь стать намного сильнее меня не успокаивают, потому что ты жертвуешь дружбой, временем, которое ты так "часто" посвящаешь нам, ради силы. Настоящая сила обретается благодаря человеческим узам. Только, когда мы вместе - мы становимся по-настоящему сильными. - голос его стал спокойным. Хоть внешне он и выглядит обычным, но в душе у него всё бушует, сейчас он испытывает далеко не приятные чувства, а всё это из-за меня. - Сакура, ты можешь мне рассказать, что происходит? - Тебе не понять меня, всё очень сложно. Но я просто хочу перестать быть той слабой, ничего не умеющей плаксой, которая может только жаловаться и прятаться, надеясь на то, что её кто-то защитит. Также моей целью является возвращение Саске домой, а для этого мне нужна сила, потому что я сомневаюсь, что мы сможем вернуть его за счёт душевных разговоров! - я сорвалась на крик, спокойно говорить я уже не могла. Бесит, как же всё бесит, хочу уйти, далеко уйти! Встав со стула я собралась уходить из раменной, так и не доев блюдо. Но, как всегда, Наруто меня остановил, взяв за руку. - Наруто, отпусти меня,разговаривать сейчас с тобой я не намерена. Пока. - я резко выдернула руку, расплатилась и ушла. Уже темно, на небе видна луна и звезды. Как же красиво. Я остановилась в небольшом переулке, задумавшись о сегодняшнем дне и о разговоре с Наруто. Возможно и перегнула,но внутренняя я не могла остановиться,я желала кричать, ударять, да и просто исчезнуть. Я понимаю, что он переживает, но почему он не хочет принять моё мнение и решение. Зато теперь я поняла, что не смогу в Конохе усердно тренироваться и изучать сильные техники, каждый день меня будут отвлекать, и я вновь буду отказывать во встречах, посиделках, а потом Наруто снова начнет этот разговор. Самое время задуматься о дальнейших действиях. Вдруг я почувствовала, что кто-то наблюдает за мной, оглядевшись вокруг, я никого не увидела, но знала, что он здесь. Так, что делать, напасть? Но на кого, да и я не знаю где он. Убежать? Нет, это не выход, да и он может атаковать со спины. Позвать на помощь? Нет, пора самой действовать, да и никого поблизости нет. - Я знаю, что ты здесь! Кто ты и что тебе надо?! - ответа не послышалось, только еще больше стала ощущаться его... тёмная чакра, она не похожа на обычную, видимо он не просто шиноби. Кто же он такой, чёрт, что делать. В маленьком переулке я мало, что смогу сделать, не разрушив жилые дома. Ладно, побегу на поле, там уж я смогу сражаться в полную силу. Я бежала, но погони не было. Остановившись, я поняла, что этот незнакомец исчез, вот только, радоваться этому или нет. Хм, что же творится. Пойду домой, завтра доложу об этом Цунаде. По дороге домой я всё думала об этом незнакомце, может мне вообще показалось, хотя нет, я отчетливо уловила его чакру. Сил думать больше нет, прийдя домой , я приняла душ и легла спать. **** - Ну, что ж, Сакура Харуно, наконец-то ты станешь моей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.