ID работы: 10749379

День, когда я стала демоном.

Гет
NC-17
В процессе
44
автор
Размер:
планируется Макси, написано 128 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 62 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
- Наруто! - она улыбалась, но что же с ней произошло, это меня до сих пор волновало. - долго я спала? - 4 дня. ***** Так как выходить за пределы больницы мне всё ещё нельзя, мы с Наруто пошли на скамейку, не далеко стоящую от здания, благо огромное дерево наделяло это место тенью. Мы хотели извиниться друг перед другом, но первым из нас никто не начинал, поэтому некоторое время мы сидели, взирая на чистое голубое небо. -Сакура, прости меня за то, что я тогда сорвался на тебя. Прости, что сравнил с Саске, просто я не могу ещё и тебя потерять.- говорил он тихо, но я всё отчетливо слышала. Он посмотрел на меня и в его глазах я увидела печаль, он боится, боится потерять ещё одного друга. -Наруто, не стоит, это я должна просить у тебя прощения, это я была не права, что вела себя так - отдалилась от всех. Прости меня - я с лёгкой улыбкой посмотрела на него, потом положила свою руку поверх его и сказала то, что думала - Наруто,ты навсегда останешься моим лучшим другом, ты безумно мне дорог и чтобы не случилось, знай, что я тебе обязательно помогу! - хоть я и сказала правду, но жизнь всё также остаётся непредсказуемой штукой, никто не знает, что может произойти и как всё может резко измениться. - Сакура... - на его лице читалось лёгкое удивление, он явно не ожидал от меня этих слов. - Спасибо. После ,мы сидели в тишине ещё минут 20, каждый думал о своём, но мне, кажется, что Наруто как и я вспомнил про Саске. Дунул приятный ветер , мои волосы подались вперёд, мне пришлось их придержать за ухом. Небо было прекрасно : нежно-голубого цвета и на нём медленно парящие белые облака, закрывавшие собой палящее солнце. От ветра листья деревьев зашелестели. -Наруто, пошли? - пора возвращаться, а то Цунаде начнет ругаться, почему больной так долго сидит на улице. - Пошли. ******* POV Акацуки. - Лидер - сама, был замечен сильный поток чакры того демона. - Лидер сразу понял про кого он говорит. - Не уж то спустя столько лет, Хроно объявился. Думаешь он провёл слияние? - раз он был замечен, значит, скорее всего он нашёл себе сосуд. - Да, я уверен, что Хроно обрёл сосуд, поэтому стоит незамедлительно начать поиски даркнеса*. - Тоби, созывай всех. Все члены Акацуки собрались на пальцах статуи десятихвостого, это было их местом сбора. - Все слушайте внимательно, повторять не стану. - все видели,как серьезен был лидер. - Была замечена чакра демона Хроно, также стало понятно, что он совершил слияние с человеком. Поэтому теперь наша основная задача стоит в том, чтобы найти этого человека - даркнеса, несущего в себе демона. Вы будете разделены : Зецу, Тоби - ищите информацию о расположении даркнеса ; Кисаме, Дейдара - оставайтесь на своих миссиях ; Сасори - продолжай следить за Орочимару ; Итачи - собирайся, завтра ты отправишься в деревню водопадов за свитками с печатями для нашего даркнеса. - Этот человек так нужен нам? - Дейдара не понимал для чего хотят использовать силу демона. Заморачиваться теперь не только с джинчурики, но ещё и с сосудом. - Да. - пояснять лидер больше ничего не стал, посчитав свой ответ достаточным . Через мгновение его уже не было, после этого, и все другие члены организации исчезли. ****** Наконец-то меня высвободили из этой больницы. Я пошла домой. Живу одна, от родителей я съехала чуть больше года назад. Пора бы связаться с Хроно. Только вопрос как? - Хроно, ты же слышишь меня? -он же внутри меня, поэтому должен слышать. Да и пора начинать тренировки. - Слышу. Как ты себя чувствуешь? - ого, он беспокоится, хотя дело не в этом, наверное. Голос я слышала внутри себя. - Всё нормально. Когда мы начнем тренировки? - Можем прямо сейчас, но не здесь. - хм, и без него это понятно. - Нужно место, где нет людей, лучше всего подойдет, наверное, лес. - так, на тренировочном поле могут заниматься другие - не подходит. Нужно более скрытное место. Точно. - Кажется, я знаю такое место - это поляна, про неё почти никто не знает, людей я там никогда не видела, да и сама то случайно в детстве её нашла, когда заблудилась. - считаю, что это место будет в самый раз. - Я даже не удивлён. - я прям чувствовала,как он усмехнулся, ксо, не стоило говорить про то заблуждение. - Хорошо, пошли. Я собрала всё необходимое , вышла из дома и направилась в сторону леса. Добрались до леса мы минут за 5 , по крышам куда быстрее бежать, нежели по улицам. Зайдя в лес, я шла уже спокойно. Путь к поляне лежал через небольшой, но шустрый ручеек, потом надо было пройти тёмную пещеру, но я всегда её обходила, больно страшно было, этот раз не был исключением. И вот мы пришли к поляне - размером она была средняя, сбоку стояло моё любимое дерево - оно всегда позволяло отдыхать в тени и видеть красоту распустившихся цветов. - Мы пришли. - я скучала по этому месту, так давно тут не была, но ничего не изменилось, чему я рада. - Что дальше? Резко я почувствовала слабость в теле, хорошо, что рядом было дерево,на которое я смогла облокотиться, без него я бы упала, скорее всего. Вдруг стало показываться тело Хроно, видимо, он покинул меня и поэтому я испытала такие чувства. - Для начала я научу тебя использовать сферу пустоты. Она позволяет перехватывать технику, использованную со стихией, тебе нужно будет поглощать, а потом возвращать обратно противнику его же технику. - выглядит он спокойным,на него,видимо, выход из разума никак не влияет. - Поняла? - Да. Давай начинать. - я была в предвкушении. - Смотри и повторяй за мной. - в знак согласия я кивнула. В левой руке он начал образовывать тёмно-фиолетовый шар, он был небольшой, но видно, что мощный, внутри него чакра беспорядочно вращалась, чем-то напоминает рассенган Наруто. - Теперь ты. Направляй чакру в одну точку и потом преобразуй его в шар, поддерживай чакрой, чтобы тот не исчез. Я начала пробовать, выглядело это не очень сложно. Попытка. Вторая. Третья. Чёрт, ничего не получается. - Выдохни, успокойся и сосредоточься! - Да и без тебя знаю! - он начал злиться, после того, как я огрызнулась. - Начинай концентрировать чакру в одной точке, как я. - он показывал, как надо делать и я повторяла. Но снова ничего не выходило - Так, давай попробуем по-другому. Так ты быстрее поймешь,возможно.- сверху к моей ладони он направил свою и стал потихоньку вкладывать чакру в одно место. Образовался небольшой шар - Сакура, концентрируй. - пару минут я пыталась чакрой увеличить его размер. Но, как только стало получаться, Хроно убрал свою руку и буквально через несколько секунд моя сфера пропала. - Чёрт, не выходит! - меня это начинало раздражать. - У меня же отличный контроль чакры, так почему же не выходит?! - Это из-за моей чакры, она слилась с твоей и поэтому тебе сложнее, но мне, кажется, что скоро ты привыкнешь и всё получится. - я посмотрела на него с приподнятой бровью, потому что он стоял чем-то озодаченный. - Просто думаю. - он понял , почему я так посмотрела. - Давай ещё раз, только сейчас постарайся прочувствовать и мою чакру, протекающую со своей ,потом управляй. - Хорошо. - надеюсь на этот раз у меня получится продержать её дольше. Я сосредоточилась, через некоторое время я смогла почувствовать свои каналы чакры, я будто видела их движение по своему телу, но только мысленно, этому ещё способствовали мои медицинские способности. Я стала снова накапливать чакру в одной точке, Хроно и в этот раз решил помочь, и вот, наконец, пошел процесс - сфера стала довольно большой, по сравнению с прошлыми. Через минуту Хроно убрал руку и .. и моя сфера не исчезла, я продержала её почти минуту. - Урааа, я смогла - демон одобрительно кивнул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.