ID работы: 10749379

День, когда я стала демоном.

Гет
NC-17
В процессе
44
автор
Размер:
планируется Макси, написано 128 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 62 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
- Мешаю... Все вы Учихи такие, только и думаете о себе, вам плевать на чувства других людей. - слезы стекали по моим щекам, мне настолько обидно за эти слова. "Слабая, глупая. Мешаешь. Раздражаешь" - Знаешь, а я и правда начала думать, что ты не такой, что ты хороший человек. Но, видимо, я ошиблась. Уходи отсюда! Оставь меня! ****** - Ты слишком наивная. Я преступник класса-S, я вырезал весь свой клан, член Акацуки и после всего этого ты думала, что я хороший?! Хаха, таких , как ты, я ещё не встречал. - его лицо исказила злая ухмылка. - Но почему ты тогда не убил Саске?! Почему ты не остановишься, не начнешь другую жизнь? - я говорила уже тише - Итачи - маленькими шагами я начала подходить к нему. - Я ведь права, ты сожалеешь о том? - медленно рукой потянулась к его лицу, моя рука почти коснулась ещё щеки, но он остановил меня. Лишь пальцем я коснулась его бледной и чуть теплой кожи. - Что ты делаешь? - его брови были нахмурены, но голос не был уже таким холодным, как раньше. - Знаешь, о чём я и правда жалею? - мою руку он так и не отпустил. Я посмотрела ему в глаза, чтобы услышать ответ, дыхание затаила, чтобы ничего не мешало узнать правду. Вдруг он своей рукой коснулся моего лица и потихоньку стал вытирать мои слёзы. Мои глаза округлились, рот от неожиданности немного приоткрылся и тут он продолжил - Я жалею о том, что встретил тебя. А ещё я считаю, что ты не подходишь для сосуда демона, ты слишком слаба и глупа. Я отдернула свою руку и сделала шаг назад. Я не могла смотреть на него, поэтому голову опустила, руки сжала в кулаки, слезы больше не текли - меня охватила внутри пустота. - Мне казалось, что я многого достигла, ведь столько сил вклыдывала каждый день, но чего теперь стоят мои результаты? Я способна лечить людей от разных болезней, одним кулаком крушить стены, я ученица самой пятой! Но это ничего не стоит, ведь ты видишь во мне лишь демона, а не мои силы, также и другие люди видят... - я упала на колени - Прошу, уходи... Ничего не ответив, он ушёл, выпрыгнув через окно. Прошло несколько секунд и я услышала тот сухой и сильный кашель. Я быстро подбежала к окну и увидела Итачи, который медленно сползал по стволу к земле. Испугавшись за него, я быстро выпрыгнула и не очень мягко приземлилась, болью отдалось в животе, главное, чтобы не открылась рана. - Итачи, ты слышишь меня? - я стала трясти его за плечи. Он кашлял кровью, лицо стало ещё бледнее, чем обычно. - Посмотри на меня, ответь что-нибудь! - Сакура... - После его глаза закрылись. - Чёрт, нужно срочно его отнести в комнату. - я закинула его себе на спину и понесла, он оказался не таким тяжёлым, как я представляла, но из-за раны затащить на 2 этаж было довольно тяжело. Спустя несколько минут мне всё-таки удалось положить его в кровать, но моя рана начала открываться. Я быстро её перевязала и стала выяснять, что с Итачи. Я сняла с него плащ и серую водолазку. Тело подтянутое, кожа бледная и слегка тёплая,хотелось коснуться,но я понимала, что сейчас не время. Я стала концентрировать чакру и распространять её по всему телу Итачи, тем самым обследуя органы. Я была в ужасе - лёгкие крайне запущены, в них огромное количество яда, сердце тоже разъедает яд. Это вещество губит медленно, получается, что оно в его теле находится не меньше 3 лет. Почему же Итачи просто терпел эту ужасную боль. Вылечить его будет крайне сложно, потому что тело слабо, лёгкие почти полностью отравлены, а сердце может не выдержать. - Ладно, надо попробовать, всё равно, хуже не будет, если не сделаю это, то он умрёт , а так хоть какой-то шанс есть. - я пошла к хозяйке. - Сачико-сан, мне нужна ваша помощь, пожалуйста. - Да, конечно, что-то случилось? - я ей объяснила, что мне придется провести операцию, она же должна быть готова ввести Итачи снотворное, если он начнет мешать мне. Вообще я надеюсь, что снотворное не понадобится, потому что он замедлил сердце, а оно у него и так слабое, в противном случае оно просто остановится. Итачи мы вкололи только обезболивающее. Я поставила на тумбочку блюдце с водой, надела халат и завязала высокий хвост. - Приступаем. - я была готова, все страхи отброшены, либо всё либо ничего! - Да! - Сачико тоже сосредоточилась. Я применила технику скальпеля и сделала надрез в области грудной клетки, туда я стала пропускать чакру. Для начала я решила прочистить легочные пути, делала это медленно и постепенно. Как только чёрное вещество стало выходить из его тела, Итачи схватил меня за руку, не давая мне продолжить. Он был весь в поту, нервно дышал и не отпускал. Его лицо искажало чувство боли. Ситуация начала ухудшаться, Итачи стал сильно мешать операции. Я понимала, что ему больно, хоть ещё и не вытащила убивающее его вещество. - Сачико! - Поняла. - она быстрым движенинм ввела иглу со снотворным в руку Итачи, тот спустя пару минут уснул. - Он справится. - должен. Странно, но Хроно тоже меня подбадривал, сказал, что я справлюсь, что Итачи сильный и не стоит его недооценивать. - Спасибо, Хроно. - Что? - Сачико не стоит знать о демоне. - Всё хорошо. Продолжаем. Потихоньку я вытаскивала сгустки яда, это было довольно тяжело, потому что постоянно нужен контроль, иначе яд ускользал обратно, что Итачи причиняло боль. Спустя час я почувствовала усталость, яд плохо поддавался изъятию. Спустя ещё час я отпустила Сачико, сказав, что дальше справлюсь сама. Проблема еще была в том, что яд размножается, я отрываю одну часть от лёгких, а другая начинает создавать новую порцию. Ещё часа 2 я прочищала лёгочные пути. Яда осталось в теле Итачи где-то чуть больше половины от изначального количества. Ненадолго я оторвалась от операции, чтобы вернуть контроль. Через пару минут, я вновь начала лечить Итачи. К утру я полностью закончила. Вымотавшись, я легла спать. Поспала я где-то часов 6 , на часах время было 12:30. Отдохнув , я сходила в душ, а после позавтракала. Далее я пошла по магазинам и купила всё, что нужно. Доработала противоядие, чтобы яд снова не регенерировал и ввела Итачи вместе со своей чакрой. Спустя несколько часов, я убрала все остатки яда, вытащив свою чакру , я заметила, что её цвет стал мутный, ближе к чёрному. Я стала подлечивать органы своего "напарника", конечно, на полное восстановление понадобиться много времени. Но после операции я точно знаю, что его жизни яд больше не угрожает. Где-то через час я закончила с лечением и отправилась готовить ужин. Умения в готовке у меня были, но развиты были не очень хорошо. К вечеру проснулся Итачи. - Сакура, что ты со мной сделала, почему я себя странно чувствую? - Как странно? Тебе теперь дышится легко, да? Чувствуешь себя слишком хорошо, по сравнению с прошлым? - не понимаю : он рад или нет. - Да, можно и так сказать. Ты вылечила меня? - Смерти от яда теперь можешь не ждать. Но восстанавливаться будешь постепенно. - он взял меня за руку и посмотрел своим холодным взглядом в мои глаза. - Зачем ты спасла меня? Разве я просил? - да, что не так?! - Я тебе жизнь спасла, а ты спрашиваешь зачем. Потому что это мой долг и.... и потому что я сама этого хотела. - на моих щеках появился румянец. Да, я понимаю, что он преступник и что благодарности не будет, но по-другому я не могла поступить. Я не о чём не жалею. - Извини, Сакура... И спасибо . - не верю, не верю, что он это сказал. Я так рада, хотя так подумать, он же ничего такого не сказал. Так, соберись, Сакура! - Ну вот, значит не зря спасла, раз сам Итачи меня поблагодарил. - нет бы просто сказать не за что, что-то я перенервничала. - Эй, тебе вставать ещё нельзя, лежи и отдыхай - он снова попытался встать - иначе снотворное вколю! - Ладно. - он наконец-то лёг. - Извини меня, Сакура - но этого я уже не услышала, слишком быстро я ушла за едой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.