ID работы: 10749381

Простуда

Слэш
G
Завершён
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 8 Отзывы 10 В сборник Скачать

...

Настройки текста

Простуда      

В один весенний день Эпик подхватил простуду, так как он никогда не болел, скелет не знал как её лечить, поэтому Кросс, его лучший друг, решил помочь ему в этом не простом для него деле.       Взяв все необходимые лекарства монохромный отправился к другу, попути взяв ещё мандаринов.       *тук* *тук* Кросс постучался в дверь и ему открыл Эпик. Выглядел он не очень, завернутый в плед с горящими щеками, что между прочим понравилось скелету. -Прив... - хотел уже поздороваться скелет, но видимо от температуры упал прямо на монохромного.       Поймав скелета и взяв его на руки, Кросс понёс его как принцессу в постель, на втором этаже.       *Хааа, чувак, как же тебя так угораздило то? Никогда не осозновал что у нас такая большая разница в росте, хах, милашка~*.       Прервавшись от своих дум, он положил своего друга укрыв одеялом. Сев рядом с ним Кросс положил руку ему на щеку и улыбнулся.       -Мой, маленький, милый, друг, я люблю тебя-       прошептал скелет прямо на "ухо" Эпику от чего вышеупомянутый покорчился, ведь у него были очень чувствительны "уши".       -Я тоже тебя, братан- Было не известно, в бреду ли он говорил или правда ответил на это маленькое откровение, в данный момент монохромному было все равно, он был ещё тем собственником, пока Эпик думал что он никому не нравится, Кросс отгонял поклонников и не подпускал никого к своему. Ведь его трогать было запрещено, всем.       -Оу, как мило, теперь ты официально мой, ты больше не сбежишь от меня, ни-ко-гда. Сказал скелет уже более громко, это звучало ни как признание,а как будто его отдают в рабство, надолго и видимо навечно, но Эп только улыбнулся и продолжил спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.