ID работы: 10749573

Ночь, Кошмары и Трудный мужчина.

Гет
R
Завершён
151
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 12 Отзывы 26 В сборник Скачать

***

Настройки текста
      Квартира снова меня встретила оглушающей тишиной, к которой я начала привыкать, приходя домой в позднее время дня. Обычно я возвращаюсь ближе к полуночи, но сегодня нас отпустили с работы пораньше, и, к моему огромному счастью, начальник дал мне мини отпуск, на две недели. Поэтому я на крыльях счастья быстрее спешила домой к моему любимому мужчине. Открыв входную дверь в наше небольшое семейное гнездышко, квартира встретила меня тишиной, лишь тяжёлое дыхание мужчины разносилось по всей жил площади. Это дало мне стимул поскорее освободиться от верхней одежды и уличной обуви, оставив всё это в небольшой прихожей, и поскорее пойти на нашу скромную кухню. Там я и обнаружила ворочавшегося на полу Баки. Ему снова снились кошмары. Я набрала в чистый стакан прохладной воды и присела к мужчине, стараясь как более мягче разбудить его. Потому что в первый и последний раз, когда я довольно резко его разбудила у меня остался большой синяк на руке от его стальной хватки, в прямом смысле этого выражения. — Милый, — прикасаюсь к его живому и теплому плечу, слегка потрясывая. Прошлый опыт научил быть менее… Резкой. — Джеймс. Мужчина внезапно поднимается и начинает быстро и глубоко дышать. Мне больно смотреть на то, как он мучается от этих проклятых кошмаров, которые преследуют его уже длительное время. Он не говорит о них своему психологу, и Баки знает, что я это не одобряю, но давить на него я просто не имею права. Джеймс — человек с тяжёлым прошлым и огромным чувством вины, которое его съедает изнутри. И что самое обидное, я не могу ему никак помочь. Чувствую себя бесполезной, что я не в силах помочь дорогому мне человеку. Мне остаётся лишь оставаться рядом с ним и смотреть на его мучения. — Джен? Это ты? — он старается выровнять дыхание, и вскоре ему это удаётся. Стараюсь смотреть без жалости на испуганного мужчину, потому что он ненавидит её. — Да, Джеймс, — мягко улыбаюсь ему и совсем сажусь на пол, — я рядом. Подаю ему стакан с водой, он принимает его и чуть ли не залпом выпивает до дна, ставя его где-то сбоку. — Пойдём в кровать, — зову его, нежно обхватывая его шершавую ладонь, в прошлом держащая несколько видов оружия и убивающая людей. Баки словно погрязает в своих мыслях, оставаясь на месте, мне приходится пододвинуться к нему и прижаться к его потному и в тоже время горячему телу. Его сердце очень быстро стучит, будто хочет выпрыгнуть из груди. — Джеймс, — попыталась обратить его внимание на себя, но он продолжает смотреть пустым взглядом куда-то мне за спину. Мое сердце кровью обливается за него, я даже не замечаю, стекающие по моим щекам горячие слезы. — Эй, эй, эй, девочка моя, — очнувшись, шепчет Баки и замечает мою небольшую истерику. Он берет моё лицо в свои руки и начинает вытирать мокрые дорожки. От прикосновения холодного металла с кожей вздрагиваю, но не отстраняюсь. Предполагалось изначально, что я буду успокаивать его, но никак не наоборот. — Тише, чего это ты? — слабо улыбнулся, продолжая утирать катящиеся слезы. — Я… Прости, — прижимаюсь к нему, обхватывая его за шею. Рядом с ним я всегда чувствовала себя в безопасности, я знала, что мне ничего не грозит, он всегда защитит и поможет, если потребуется. — Не против ванны? — Нет, — он улыбается, а я замираю, увидев её, такую искреннюю и родную. — Хорошо, — тоже улыбаюсь, но не спешу уходить от любимого мужчины, наоборот приближаюсь, оставляя между нашими лицами несколько мучительных сантиметров. Это небольшое расстояние начинает сводить с ума, откликаясь в нижней части живота. Меня всегда удивлял его необычайно красивый цвет глаз, который в зависимости от света и от его настроения менялся. Если он был счастлив, что бывает очень редко, то они были ярко голубыми, а если злым, то они приобретали чуть ли не самый тёмный оттенок синего. Сейчас я не особо могла различить их цвет, потому что в комнате выключен свет и нет других источников света, кроме очень тусклого ночника, но он мало чем помогал, однако я уверена они потемнели. Опускаю взгляд ниже прямо на его соблазнительные губы, я откровенно наслаждалась, чувствуя их на своих. И как бы странно не звучало, но на вкус Баки сладкий, как сочная слива, да, точно, особенно с моей страстью к этому фрукту, но из-за его недавнего пристрастия к сигаретам, он стал горьковатым. Его поцелуи нежные и сдержанные, редко он может сорваться и кусать меня, сжимать в руках, оставляя синяки, на следующий день он будет просит прощения, а я попросту не могу на него за это злиться или обижаться. Джеймс первый не выдерживает и прижимается своими губами к моим, вовлекая в невинный поцелуй, я счастливо на него отвечаю, хватаясь за него. Одна рука мужчины держит меня за шею, не давая отстраниться, а другая, бионическая, мягко обхватывает за талию, прижимая к своему разгоряченному телу. Для общего удобства он с лёгкостью пересаживает моё тельце к себе на бедра, дав почувствовать его огромное желание, я улыбаюсь в поцелуй. — Джеймс, — слегка надавливаю на его плечи и этого вполне хватает, чтобы он понял чего я от него хочу. — Что? — в его голосе слышу недовольство, и я его понимаю. — Я бы хотела принять ванную, — мягко отвечаю я, встаю с него и тяну за собой, схватив за здоровую руку. Свет неприятно бьёт по глазам, приходится проморгаться, прежде чем привыкаешь к нему. Ванная у нас небольшая, поэтому усаживаю мужчину на бортик ванны, а сама регулирую воду подходящей температуры и набираю ванну, добавляя содержимого одного из гелей, чтобы была пена. Куда уж без неё. Ванная быстро набралась. Выключаю кран, как только понимаю, что воды предостаточно и начинаю стягивать одежду, а после погружаюсь в теплую водичку. Баки стягивает единственную вещь с себя и опускается за мной, притягивая к себе, чтобы я легла на его крепкую грудь. Никто из нас не говорил, дабы не нарушать образовавшуюся семейную спокойную идиллию. Как раз то, чего не хватало мужчине. Обычного спокойствия.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.