ID работы: 10749622

Amare

Тина Кароль, Dan Balan (кроссовер)
Гет
R
Завершён
66
автор
iaroslava соавтор
Размер:
31 страница, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 16 Отзывы 8 В сборник Скачать

Чёртов придурок!

Настройки текста
— Вне зоны, — выругался Дан когда набрал дочь, — Кто то звонит, — не понял мужчина, ведь ему позвонил неизвестный номер. — Да, кто это? — спросил Балан ответив на звонок. — Здравствуйте. Я Лиана, подруга Беллы. Извините, что я вам звоню, но она обещала позвонить, когда придёт домой. Она ушла от озера час назад, но не позвонила. Она дома? — спросила Лиа. — Привет Лиана, нет её нет дома. Послушай, куда она могла ещё уйти? Ты же хорошо её знаешь, может у неё есть какое то место, куда она одна ходит, — спросил Дан, понимая, что с дочкой что то случилось. — Да, это примерно в паре километров от озера в Зазимье. Там в лесу, три дерева срослись так, что получилось построить маленький домик. Она уходила раньше туда, думаю вы найдёте, — рассказала Лиана. — Спасибо, Изабелла тебе позвонит, когда мы её найдём, можешь не волноваться, — сказал Дан и повесил трубку. — Что с ней? — спросила Тина в слезах, слыша ответы мужа. — Тань, она ушла от озера час назад. Лиана сказала, что она могла пойти в другое место и я поеду туда, — сказал Дан и пошёл в коридор, одеваться. — Нет! Я еду с тобой, это моя дочь! — воскликнула Тина и первая села в машину. — Тань, это может быть опасно! Иди домой, — сев за руль мужчина просил её уйти, ведь неизвестно, что может случится. — Я могу поехать на своей машине, так что лучше езжай уже, — сказала Балан и Дан понял, что лучше она поедет с ним, чем вообще одна. — Вот, это где-то здесь. Дальше идём пешком, — Дан вышел из машины и помог выйти Тине. Они прошли немного и увидели домик на дереве. Тот о котором говорила Лиана. — Лезь внутрь, — сказал Дан и помог ей войти, а потом вошёл сам. — Дан, смотри, — сказала Тина сдерживаю слезы и указала на маленькую тумбу, открыв которую увидела листок бумаги. «За мной гонятся. Я не знаю кто это и что ему нужно, но он стрелял. У него пистолет. У меня в телефоне есть GPS. Он меня нашёл!». — Дан, Господи… Доченька, как нам её найти? Прошу… — говорила Тина, а слезы катились одна за другой. — Тихо, написано, в телефоне есть GPS, значит найдём. Я пока позвоню знакомому в полицию, а ты осмотрись тут, может ещё что нибудь найдёшь, — сказал Дна и вылез из домика. Спустя пять минут Тина вышла, а из её глаз слезы лились рекой. — Что случилось? Что ты там нашла? — Там кровь, Дан. Я боюсь, — прошептала женщина и упала на колени. — Иди ко мне, — он поднял её на руки и отнёс в машину. — Твой друг что то узнал? — Да, я скинул ему номер Беллы, он пробьет по базе, а мы пока едем к нему, — объяснил Балан и сев за руль нажал на газ. Спустя 10 минут из-за огромной скорости они были в прокуратуре. — Дан, Тина, проходите, садитесь, — их встретил мужчина лет сорока. Тина присела на диван, ведь была довольно уставшая, да ещё и не ела весь день. — Привет Макс, что узнал? — сразу спросил Дан пожав руку друга. — Пробили номер, узнали где находится телефон. Смотри, это заброшенный дом, вот адрес, я так понимаю с тобой отправить группу, верно? — уточнил Максим и показал на мониторе адрес здания. — Было бы неплохо. Мы не знаем кто там и что ожидать, — ответил Балан и они все вместе вышли. — Так, ребята, в машины, адрес скинул, только аккуратно, — сказал Макс команде и главный из них кивнул. — Отлично, поехали, — сказал Дан и все сели по машинам. Спустя полчаса они были возле заброшенного здания и ждали команды Балана. — Таня, сиди в машине и жди. Я заберу дочь и все кончится, — сказал Дан, а Тина кивнула. Конечно она не собиралась сидеть в машине, ведь там её дочь и она в опасности. — Так, ребята, осмотрим дом, — они разделились и когда Дан скрылся из вида Тины, женщина вышла из машины и тоже пошла в дом. Балан услышал странные звуки, достал пистолет, который ему на всякий случай дал Макс и прицелился за угол из которого шёл звук. Секунда. И вышла Тина. — Таня, я же сказал сидеть в машине, — выругался Балан. — Прости. Я не могу просто сидеть, пока вы в опасности, я иду с тобой, — ответила Тина и пошла вперёд. — Глупая, я же волнуюсь за тебя, — Дан взял её за руку и они вместе пошли в одну из комнат. Оттуда слышался крик мужчины. Дан по рации тихо сказал команде, чтобы шли к нему, снял пистолет с предохранителя и вытянул его вперёд. — Успокойся мышь! Скоро приедут твои родители, я их пристрелю и ты будешь спокойно жить дальше, — сказал Саша — Жить дальше? Ты меня изнасиловал! Чёртов придурок! И не смей их трогать! — воскликнула девочка. Она бы давно убежала, если бы не была наручниками прикована к батарее. Да, банально. Зато надёжно. — А ты не пищи, а то и тебя пристрелю вместе с ними, — рассмеялся мужчина. — Это вряд-ли, — в комнату вошёл Дан и нацелился пистолетом на него. Пока они были за дверью, Балан вызвал группу и они уже идут к комнате. — Ну и что ты сделаешь? Будешь стрелять? Ты только учти, твоя дочь умрёт первой, ты украл у меня женщину! — сказал он и направил пистолет на Беллу. — Нет! — воскликнула Тина и вбежала в комнату, а Саша с испуга выстрелил ей в ногу. Тина закричала от боли и упала. В момент, когда группа специалистов услышала выстрел, вскрик Тины и Беллы, они забежали и поймали насильщика. — Таня, Танечка, тише, все, иди сюда, — Балан взял жену на руки и вынес к машине скорой помощи, которую вызвал один из работников. Положив её в машину, он вернулся к дочке. — Маленькая моя, сейчас, — мужчина нашёл на полу ключ от наручников и освободил дочь. — Папа, что с мамой? Я хочу к ней, — просила прошептав Бель. — Сейчас, мы все поедем в больницу, — сказал Дан, подавая дочке руку. — Сможешь встать? — Спросил он с беспокойством. — Ай, больно! — Закричала от боли Белла после попытки встать на ноги, и согнувшись пополам прослезилась.  — Я убью его, — сказал Дан сжав кулаки, ведь понимал, что этот урод сделал с их дочкой. Он взял девочку аккуратно на руки, предварительно поцеловав в лоб, и понес в машину скорой. Спустя полчаса они все были в клинике, Тину и Беллу осматривали, а Дан сидел и ждал их в коридоре. Вышел врач. — Ну, что я могу сказать, с женщиной все более-менее нормально. Пуля прошла на вылет, артерию не задела, так что в целом ничего страшного. Только каждый день перевязывать ногу, три недели не ходить. С девочкой все более позитивно. Единственное, у неё разбита бровь, но это не смертельно. В общем то, обеих можете забрать, — сказал врач и после своего монолога ушёл. Балан сразу же пошёл в палату Тины и Беллы. — Девочки, как вы? — с порога спросил Дан озираясь по сторонам. — Все хорошо папуль, жить будем, — усмехнулась Белла, ведь по немного боль стала отпускать. — Куда ж вы денетесь, — рассмеялся Балан и помог Тине сесть в коляску, на которой довезёт её до машины. Спустя время они уже были дома, Тина лежала на кровати, на которую Дан её перенёс, а он сам и Белла сидели рядом. — Мамуль, давай я чай сделаю? — предложила Бель и после согласия Тины ушла вниз. — Моя девочка, нужно же было тебе выскочить. Как я испугался, — Дан невесомо прикоснулся своими губами к её лбу. — Это я испугалась. Если бы он что то сделал с Беллой, — проговорила Тина и опустила взгляд. — Ну все, все хорошо, с Беллой все в порядке, только вот с тобой ещё не очень, но и это исправим, — улыбнулся Дан и погладил жену по ноге. — Мам, я сделала чай, — в комнату вошла Бель с подносом, на котором стояли три чашки и печенье. — Спасибо котёнок, — они вместе стали пить чай и кушать печеньки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.