ID работы: 10749664

Новое лето

Гет
R
Завершён
15
автор
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
*Кайла* Сегодня я проснулась от будильника. Я сразу встала и пошла собирать вещи в лагерь. Некоторые надо докупить. Мы едем всего на один месяц, июль, самый жаркий период. Много купальников, шорт и юбок. Мне двух портфелей с одеждой не хватит, поэтому я звоню Пенни -Да? - в трубке был сонный женский голос -Ты спишь что ли? -Извиняй, я до поздна читала новый роман Женны -А, это тот, где будет тройничок? -Всмысле... Ты зачем спойлеришь?! -Ладно-ладно, прости -С чем он будет? Там 5 главных персонажей -Так, вот пошли на шопинг, тогда и расскажу - я сбросила трубку, скинула время и место и начала одеваться. *Пенни* Пока я шла в ЦУМ, играла в карты онлайн. Снова выйгрыш. Постоянно выигрываю, ну и мухлевать учусь. Ауч -Извините - сказала я, не поднимая глаз от экрана *Талон* Я шел в магазин за хавчиком, точнее, за пельменями вместе с соседом по общаге - Антоном. Готовить лень. Я заметил знакомую морду. Это была Пенни -Извините Она врезалась в столб и пошла дальше. Мы с другой начали ржать. Она обернулась на наш смех, посмотрела непонятным взглядом и отвернулась к телефону. Через пару секунд послышался мат -Блять! Проиграла косарь... Ладно, это меня удивило. Удивительная мадама, хехе. *Кайла* Я увидела Пен -Привет, солнышко Она улыбнулась и убрала телефон, не доиграв. Скорее всего, там сумма маленькая. Не важно, мы сразу пошли по разным бутикам. -Слушай, а кто твой парень, я запуталась уже... -Ну вот смотри, Джон забыл про месяц отношений и мы расстались, Гордон задолбал уже, гандон... Так, на данный момент одна, короче -Завидую я тебе. Так спокойно встречаешься и не паришься. Я как влюблюсь, так на пару месяцев уж точно, хах! - она улыбнулась мне Ей в лицо прилетела маленькая бутылка с водой. Испуганные дети подбежали к ней -Тётенька, извините, пожалуйста! - сказала маленькая девочка -Да, простите, мы просто играли - оправдывался паренёк постарше -Н-ничего страшного... Они убежали -Ты в норме? -Когда я стала "тётенькой"?! - она орала, а я засмеялась -Ебанутая, какая разница вообще? Весь день мы провели вместе, а вечером разошлись. Завтра сразу в лагере встретимся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.