ID работы: 10749664

Новое лето

Гет
R
Завершён
15
автор
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
*Пенни* С утра я оделась и ушла к озеру, который находился рядом. Днём и вечером туда нельзя. Ради такой красоты не жалко вставать каждый день в 5 утра. Чистая вода, окруженная маленькими камнями и песком, зелёные деревья, обнимающие по кругу это озеро. Такой приятный воздух. За секунду я вскочила и упала в воду *Алекс* Я хотел посмотреть на девчонок, которые плавают голышом с утра, ведь ночью я не успел. Увидел Пенни и тихо подошел к ней -Привет - тихо сказал я ей на ухо. Она взвизгнула и упала в воду. -Тфу. Ты идиот, Алекс! Зачем так пугать?! - её футболка была намочена и грудь была полностью видна под белой футболкой. Конечно, она носит лифчик. -Тебе помочь? - я мило улыбнулся -Нет, спасибо - она отряхнула джинсы и пошла в лагерь. Когда я её видел в последний раз, она, кажется, была ниже. *Пенни* Я переоделась и легла обратно спать. Проснулась в 10 утра и открыла глаза. Рядом сидела Полина. Она немного глуповатая, но сама по себе клёвая девчонка. -Доброе утро, соня. Чего так долго спишь? - Она улыбнулась -На новом месте иногда не спится, вот и всё - я улыбнулась в ответ и потянулась. -Слушай, а откуда ты тех парней знаешь? - она наклонила голову -Я борюсь часто с Талоном, да и Алекса просто на остановке увидела, так и познакомились - я доделала хвостик и прозвенел колокол. -Ясно, а почему они на тебя смотрели странно? - она подняла бровь -В каком плане? -Ну, Талон покраснел, а Алекс рот открыл и зрачки расширились - я поправила волосы -Да фиг их знает. Дебилы просто Мы немного ещё поболтали, пока на площадке не появился дядя Гаджет -И, так, первое состязание-перетягивание каната. Команды по 8 человек, 4 из добра и 4 из зла. И, мне передали, что теперь вы боретесь за 3 места, а не против зла и добра. Всем удачи! Я обняла дядю и убежала переодеваться. Спортивные штаны и кофта с длинным рукавом. Полина ушла, а я искала зарядку. -Привет - прошипел кто-то сзади и я ударилась головой о полку -Алекс, я тебя в следующий раз в пах ударю! -Прости, не хотел пугать, солнце -Не надо так называть, пожалуйста... -Как скажешь, это тебе мои извинения - он дал мне красную розу -Спасибо большое... - мне никогда не дарили цветов. Я была приятно удивлена -Нам пора идти, не красней - он убежал, вот сука. Я положила цветок на кровать и ушла за ним. Мы взялись за канат. Полина была третья, Талон первый, а Алекс последний, я же была сзади Талона. Мы перетянули канат и Тал упал на меня, прижав меня к земле. -Выпусти, тушка! - я его хлопнула по плечу -Сама такая, сейчас встану - мне подал руку Алекс, но я проигнорировал. -Мы победили, урашечки! - Полина прыгала от радости, а я просто улыбнулась ей. Она миленькая, хоть и глупенькая. Я встала и отряхнулась. -Ну, 30 баллов у нас есть - Талон был горд собой. Я тыкнула его в нос и ушла в шатл. Весь день переписывалась с Кайлой. Она нашла парня уже. Это друг Талона-Антон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.