ID работы: 10749768

my school story.

Фемслэш
R
Заморожен
193
автор
Размер:
34 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 70 Отзывы 11 В сборник Скачать

11. Осенний бал 2/2🦋

Настройки текста
      Шумный бал, где школьники выясняли отношения между собой и родителями, не нравился Эоле. Она стала свидетелем разговора Кэ Цин и её матери. Она сразу вспомнила себя. Ее семья отвернулась от нее из-за того, что она любит девушек, кроме того, её дядя хотел отправить её на лечение в другую страну. Эола закрылась в учительской и налила себе воды. Она точно не думала, что опять вспомнит те ужасные события. Дверь кабинета открылась и Эола увидела Янь Фэй, которая мило ей улыбалась. —Ты так неожиданно исчезла, я волновалась. — Янь Фэй села на диван. -Это из-за Кэ Цин? —Да… Знаешь, я в ней себя узнала. Помнишь, когда мы начали встречаться и я призналась родным? Они все отвернулись от меня. —Ох да, твой дядя ещё столько прекрасных слов про меня сказал. Помню, будто было вчера. Не переживай, за ней побежала Гань Юй. Я давно наблюдаю за этими двумя, уверена, что они к друг другу неравнодушны. —Это хорошо. — Эола селя рядом с Янь Фэй. -Ведь в такой ситуации очень хочется, чтобы любимый человек был рядом. -Эола взяла девушку за руку и аккуратно притянула к себе. — Я снова вся в работе, прости. —Ах, я так жду отпуск только для того, чтобы ты стала моей… Целиком и полностью. Эола убрала прядь волос Янь Фэй за ушко и погладила её по щеке. Она любила прикасаться к гладкой коже, своей девушки и смотреть как та, чуть вздрагивает от холодных пальцев Эолы, вот прямо как сейчас. Холодные пальцы гладили шею девушки, уши, щеки. Другой рукой Эола обнимала Янь Фэй за талию, прижимая её все ближе к себе. Янь Фэй потянулась за поцелуем, но Эола лишь улыбнулась и встала с дивана. —Нам нужно следить за детьми, нельзя отлынивать. —Ты серьезно? -Янь Фэй недовольно фыркнула. -Я тебе это припомню. —Ничего себе, странно слышать это от тебя. Обычно я все запоминаю и грожусь отомстить. — Эола протянула руку Янь Фэй. -Ладно, давай вернемся уже.

***

      Эмбер считала, что на балу самое интересное — конкурсы. Она участвовала почти во всех. В танцевальном конкурсе она заняла второе место, удивив толпу своим хип-хопом, но первое место все равно заняла Аяка, со своим красивым и элегантным танцем. А вот в поедании куриных ножек, Эмбер выиграла. Обыграла даже Ноэль, которая обычно побеждала в этом конкурсе. Вокруг все поразились, как в такую маленькую и худую девушку, вместилось столько еды. Ноэль выразила Эмбер свои восхищения и поставила для себя цель выиграть у нее в следующий раз. Девушка села за барную стойку и заказала себе воды с лимоном, чтобы запить курицу. Это же надо столько съесть, она даже не надеялась на выигрыш. —Да ты чемпионка. — Люмин села рядом с Эмбер. На ней было то самое платье, в котором она ходила с ней на свидание. — Молодец. —Мне кажется я теперь долгое время не захочу есть. — Эмбер принесли воду и она осушила стакан за несколько секунд. — Дайте ещё. — Сказала она бармену. —А ты, я смотрю, особо не наряжалась. — Люмин посмотрела на Эмбер. Она была в красном топике и джинсах с высокой талией. —Ну да, сама видишь в каких я конкурсах участвую. К тому же, я считаю что на балу важно не то, как ты будешь выглядеть, а то, как ты будешь веселиться. — Эмбер высушила еще один стакан с водой. — Кстати, я хотела с тобой поговорить… Давно уже, но как-то боялась что-ли, хахах… В общем. —Люмин! — Как только Эмбер начала говорить, её перебили. Барбара обняла Люмин за шею. -Пожалуйста, мне очень нужна твоя помощь. —Барбара, я сейчас не много занята. — Люмин посмотрела на Эмбер и покраснела. Так стыдно… —Ай, ничего, потом поговорим, я подожду. — Эмбер выдавила из себя улыбку. Видимо, сегодня не тот день. Барбара утащила Люмин в сторону и начала искать глазами кого-то. Выглядела Барбара крайне обеспокоено —Люмин, видишь ту девушку?.. — Барбара показала рукой в сторону столов с пуншем. Там стояла смуглая девушка, одетая в чёрное готическое платье. — Это Синь Янь, она из музыкального клуба. И я хотела попросить её выступить со мной, но боюсь. -Барбара взяла Люмин за руку и посмотрела на неё глазами, в которых было полно надежды. — Пожалуйста, поговори с ней. Ты умеешь ладить с людьми. —Я умею ладить с людьми? Мне кажется ты что-то путаешь… -Но Люмин не могла выдержать на себе такой жалобный взгляд. -Ох, ладно. Жди тут.       Люмин поправила платье и направилась к Синь Янь. Слова Барбары ей льстили. Одна из самых популярных девушек в школе обратилась к ней за помощью, потому что считает, что та хорошо ладит с людьми… Это не могло не радовать.       Люмин подошла к столу и налила себе пунш в стакан. На первый взгляд Синь Янь казалась пугающей, было ощущение, что она необщительная и вообще даже не захочет слушать Люмин, но нужно было попытаться с ней поговорить, ведь Барбара ждет. —Эм, привет. Ты Синь Янь, верно? --Набравшись смелости, спросила Люмин. —Да, здравствуй. Что-то хотела? Если что я не занята и с радостью бы сходила с тобой на свидание. — С лёгкой ухмылкой на лице сказала Синь Янь, повергнув собеседницу в небольшой шок. —Нет… Я. В общем, Барбара хочет чтобы вы выступили вместе. Она сейчас стоит около барной стойки, иногда поглядывая на нас. Она постеснялась сама говорить и попросила меня. — Люмин сделала глоток пунша, который на вкус был как стухший виноград, и скривила лицо. — Короче, подойди к ней, обсудите этот вопрос. —Ладно, спасибо что передала.       Люмин вернулась к Барбаре и сообщила той, что Синь Янь должна будет подойти к ней. Дело сделано. Нужно возвращаться к Эмбер. Она по-прежнему сидела за барной стойкой и пила уже какой-то коктейль. Выглядела она грустной. Люмин стало стыдно, что она бросила её, когда та хотела сказать что-то важное, возможно она давно готовилась сказать это и наконец набралась смелости, но Барбара решила всё испортить. —Я вернулась, ещё раз прости. -Люмин села рядом с Эмбер. — Так что ты хотела сказать. —Да знаешь, это уже не столь важно… -Эмбер водила пальцем по столу, когда заиграла какая-то веселая песня. — Лучше пошли потанцуем. -Она взяла Люмин за руку и потянула в центр зала. —Но… — Люмин ничего не успела сказать, они уже стояли в центре. — Ладно, давай потанцуем.       Девушки танцевали, веселились, пили и ели. Конечно, Эмбер хотела сказать Люмин о своих чувствах, но подумала, раз Барбара украла её, то сегодня не тот день для признания. К тому же, пока Люмин разбиралась с проблемой Барбары, Эмбер решила, что должна не только красиво признаться, но и купить девушке подарок. Какое-нибудь кольцо или ожерелье. Она даже успела попросить у Ху Тао помощи, они договорились, что на выходных сходят в магазин и что-нибудь выберут вместе, а потом можно смело признаваться в чувствах. На этот раз точно.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.