ID работы: 10749768

my school story.

Фемслэш
R
Заморожен
193
автор
Размер:
34 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 70 Отзывы 11 В сборник Скачать

13. Соревнования

Настройки текста

***

Гань Юй была очень удивлена, когда Кэ Цин подошла к ней после первого урока и позвала на соревнования, в которых она будет участвовать. Это было очень важно для Кэ Цин, поэтому она попросила Гань Юй придти и поддержать её, та без раздумий согласилась и нетерпением ждала шесть часов вечера, именно в это время начинались соревнования. Гань Юй закончила все дела с бумагами, как заметила, что уже без двадцати шесть. Девушка быстро закрыла класс и побежала на стадион, не было времени переодеваться и даже поесть, сразу на стадион. Прибежав туда, Гань Юй заняла место ближе к стадиону, чтобы лучше видеть. Людей было не так много, что не могло не радовать. Около Гань Юй стояло еще несколько девушек, которые бурно обсуждали кто выиграет. —Говорю вам, Аяку до этого года не допускали к соревнованиям, поэтому Кэ Цин выигрывала, но сегодня она проиграет. -Говорила одна из них —Я тоже так думаю. Кэ Цин до Аяки далеко. — Отвечала вторая. Гань Юй было неприятно это слушать, хотелось оглохнуть. Понятно же, что выиграет тот, кто лучше, не обязательно их сравнивать и тем более говорить, что Кэ Цин далеко до Аяки.       Все участницы соревнования вышли на стартовую линию, их было шесть человек, но внимание Гань Юй привлекала лишь Кэ Цин. На остальных она даже не смотрела. Долгожданный старт. Как и оказалось: по началу все бежали почти одинаково, но потом Кэ Цин и Аяка вырвались вперед, опережая друг друга всю дорогу. Сердце Гань Юй бешено стучало, она так хотела, чтобы Кэ Цин выиграла, она так переживала, что руки начали потеть. Несколько метров до финиша. Кэ Цин вырывается вперед, оставляя Аяку позади, осталось совсем чуть-чуть, победа уже близко. Но Кэ Цин спотыкается и падает, буквально в метре от финиша. Аяка опередила ее и пришла первой. Вместо того, чтобы встать и бежать дальше, Кэ Цин испуганно посмотрела на Гань Юй, пока другие девочки опережали её. —Господи, Кэ Цин, ты как? — Аяка подбежала к девушке. — Ты ничего себе не сломала? —Нет… Нет, все хорошо. —Прости меня… — Аяка помогла подняться Кэ Цин. —За что ты извиняешься? Не думай даже, что виновата. —Почему ты не побежала дальше?.. —Не знаю, я… — Кэ Цин снова посмотрела на Гань Юй. — Я сегодня какая-то рассеянная, я пойду, поздравляю с выигрышем.       Кэ Цин быстро побежала подальше от стадиона. Гань Юй долго на месте не сидела и направилась за ней. Она была уверена, что девушка побежала на павильон, она постоянно уходит туда, когда ей плохо, хорошо или просто хочет отдохнуть ото всех. Кэ Цин сидела на той же лавке, что и всегда, обнимая колени. —Как ты? Я так испугалась за тебя. Думала ты что-то сломала. — Гань Юй села рядом. — Все нормально? -Но девушка не отвечала. — Слушай, выигрыш это не так важно, я понимаю тебе обидно, но это не смертельно же. —Не в этом дело. Я позвала тебя и так опозорилась. Я бы выиграла и в этот раз, но споткнулась на пустом месте и ты увидела это. — Кэ Цин бросилась обнимать Гань Юй и уткнулась лицом ей в грудь. — Я такая глупая. —Не говори так… — Гань Юй положила руку на голову девушки. — Для меня это не важно, ты все равно выглядела прекрасно. — Она начала гладить ее по волосам. — И для меня ты будешь самой первой. Лучшей из лучших. — Только сказав это, Гань Юй поняла, как это было похоже на признание. —Что? — Кэ Цин чуть отстранилась от девушки. — Гань Юй… —Не стоило этого говорить наверное, мне так жаль, я, наверное, пойду. —Нет, стой. — Кэ Цин схватила ее за руку. -Скажи мне, я тебе нравлюсь? —Ты?.. -Скрывать уже было невозможно, раз она сама спросила, то будем говорить прямо, подумала Гань Юй. -Да. Очень нравишься. Я все никак не могла сказать, но думаю это было заметно. Прости меня, но ты и правда дорога мне и я люблю тебя никак подругу. —Вот оно как значит… — Кэ Цин отпустила руку Гань Юй. — Странно, что я говорю это в такой обстановке, но я тебя тоже люблю… Мне кажется, я еще с первого взгляда на тебя, подумала, что ты должна стать моей. —Кэ Цин… —Тише.- Девушка снова обняла Гань Юй. -Не говори ничего сейчас, я очень смущена, подожди не много. Но мы теперь в отношениях, так ведь? —Да… Теперь да.       Гань Юй не верила в происходящее, но она все правильно поняла. Теперь они встречаются. Гань Юй крепко прижала к себе холодную Кэ Цин и гладила её по голове. Они сидели так долго, просто молчали и обнимались. Не хотелось портить эту тишину, в которой им было так комфортно. Возможно, если бы Кэ Цин выиграла, они бы и дальше не смогли признаться друг другу. Все происходит не просто так…       Аяка не чувствовала радости от победы. Ей не с кем было разделить это счастье. Нужно было позволить выиграть кому-нибудь другому. Какой смысл в выигрыше, если тебе не радостно на душе? Аяка сидела на скамейке около стадиона и смотрела на кубок. И правда, кроме грусти она ничего не чувствовала. —Аяка! -Кто-то схватил девушку за плечи. — Поздравляю с выигрышем. —Что? — Аяка обернулась и увидела Сян Лин и Ху Тао. — Вы пришли… —Конечно, как мы могли пропустить? Мы видели соревнования, бедная Кэ Цин, но ты большая молодец. -Сказала Сян Лин. -Теперь же ты не будешь сидеть на жестких диетах? Мы просто приготовили торт для тебя. —Для меня? — Удивлено спросила Аяка. —Конечно, а для кого ещё? — Ху Тао взяла Сян Лин и Аяку под руки. -Пошлите уже, есть хочу. —Я тоже! -Сказала Сян Лин и потянула их к школе. — Отпразднуем прямо в кулинарном клубе!       В первые за долгое время, Аяка почувствовала себя правда значимой. Глаза были на мокром месте, обычно девушка была всегда одна. Кто бы мог подумать, что «преступление» поможет ей найти друзей.

***

      Редко происходит так, что Эола возвращается домой раньше Янь Фэй, но сегодня именно такой день, поэтому она решила порадовать свою любимую вкусным ужином, пусть и готовила не очень. Эола решила запечь индейку вместе с картошкой, а ее она вспомнила о дорогом вине, которое стоит у них уже год с лишним в шкафу, завтра выходной, можно устроить себе праздник. Эола поставила на стол тарелки, бокалы, положила фрукты в миску, зажгла свечи. —Ей должно понравится. -Несмотря на свой грозный вид, Эола только подумав о Янь Фэй, краснела и смущалась. — Она скоро должна вернуться. Девушка взглянула на часы, когда ей позвонили, подумав, что это Янь Фэй, она сразу взяла трубку, но услышала не голос своей любимой девушки. —Эола, здравствуй. Это твой дядя. — Послышалось из телефона. —Что?.. Ах, это ты Шуберт. Что тебе нужно? —Ничего, хочу узнать как ты живешь вообще, мы же семья. —Вот как ты теперь заговорил. Семья значит? Живу я отлично, это всё? —Нет! Вот почему ты такая? Что я тебе сделал? —Как минимум, вы все отвернулись от меня, когда узнали про Янь Фэй. —Ох, вот это да. — Голос Шуберта изменился. — Не думал, что вы все еще вместе. Думал, что ты уже стала нормальной. Видимо твой подростковый возраст все ещё не прошел. —Не звони мне больше. И поверь, я тебе отомщу, всем вам это припомню.       Эола бросила трубку и убрала телефон подальше. Ей умудрились испортить настроение в такой день, когда все проходило так хорошо. Девушка попыталась успокоиться, поэтому выпила стакан воды, а в это время домой уже вернулась Янь Фэй. Она была так голодна и мечтала что-нибудь съесть, почуяв запах индейки она побежала на кухню. Она точно не ожидала такого сюрприза. —Эола! -Увидев свою девушку, Янь Фэй чуть ли не прыгнула ей на руки. — Ты ради меня так старалась? Ты у меня оказывается такая романтичная. —Да, ради тебя. — Эола наклонилась к шее Янь Фэй, и та почувствовала её холодное дыхание. — Так что садись за стол. — Эола поцеловала её в шею и пошла накладывать еду. —Ухх, это было холодно. Хорошо! — Янь Фэй села за стол и смотрела, как Эола обслуживает её. — Думаю, сегодняшний день не такой уж и плохой, как всегда, ты постоянно поднимаешь мне настроение. —Ну я ведь люблю тебя… Поэтому и стараюсь для тебя. — Эола положила еды, налила вино по бокалам. Два часа разговоров под вино и вкусную еду делали свое дело. Эолу клонило в сон, поэтому девушки оставили грязную посуду на столе и пошли в спальню. —Ой, почаще бы так. — Говорила Янь Фэй, ложась на кровать. —Да… -Эола села на край кровати и о чем-то задумалась. —Эола? Что случилось? —Сегодня звонил мой дядя, узнать как мои дела, ха. В итоге, он опять пожелал мне стать нормальной… Как же раздражает. —Эола… -Янь Фэй обняла девушку со спины. -Всё хорошо, даже не думай загоняться из-за го слов. Он же обычный человек, который узко мыслит, очень узко. — Янь Фэй прикоснулась губами к холодной шее Эолы и начала оставлять там поцелуи. —Ты права… Мм, сейчас я так устала. —Я тоже, но я хочу пару поцелуев, ладно?       Янь Фэй решила что сидит неудобно, поэтому села на колени Эолы и губами покусывала её шею, запустив руку в волосы девушки. Эола обняла ее за талию, прижав ближе к себе её теплое тело, очень теплое. Хотелось быть ближе к ней, ещё ближе. Девушки упали на кровать, Эола не отпускала Янь Фэй из объятий, пока та дышала ей в шею горячим дыханием. —Спать… Надо спать… — Еле сказала Янь Фэй. — Устала… Работа, бумаги, уроки. —Конечно, надо спать. —Спать…       Эола гладила Янь Фэй по голове, пока та не уснула. На часах два ночи, Эола так не хотела чтобы утро наступало, ведь им снова придется расстаться на некоторое время. Она мечтала взять свою спутницу за руку и убежать с ней куда-нибудь за город, хотя бы на время. Чтобы их никто не трогал и не мешал…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.