ID работы: 10749786

You are rotten inside.

Слэш
R
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

The outcome is always the same.

Настройки текста
       Алкоголь накрывает с головой. Все мысли путаются меж собой, заставляя адреналин бегать по крови и таскать за собой чувство расслабления по всему телу. Приятные ощущения, верно? К сожалению, счастье не вечно. Дерека дергают за плечи уже несколько минут подряд, не собираясь останавливаться. Какой же настырный этот тип! — Какого? Хули ты меня трясешь, идиотина блевотная?! — Как всегда, в своем репертуаре. Шепард, ну ты даешь! Обрызгать своими токсичными выбросами левого студента. Учитель года и никак иначе! — Дерек, я всегда ждал от тебя лишь оскорблений, но не таких жестоких! Аж в сердце кольнуло! — Наигранный плаксивый голос, который на самом же деле звучал басисто, даже не смотря на нотки отчаяния. Красноволосый сразу же узнал подонский голос его бывшего и по совместительству одного из самых известных певцов. Блевотно стало вдвойне. Но, больше всего разочаровал факт того, что это никакой не студент, а самый обычный среднестатистический мужик-обрыган. — Во первых, че ты сюда приперся. Во вторых, хули тебе от меня то надо, мудачье? — Дерек протрезвел. Не полностью, но протрезвел. — Твои студенты предложили забавную вещицу! Споешь со мной на одной сцене потехи ради? — Тут же послышался звонкий хохот и медленные шаги за спиной DAYX`а. Кто же это мог быть? О! Да это же Адам Фишман собственной персоной. Рыжий парнишка с ярком-зелеными глазами и очень занимательным хобби. — Сам то не думаешь насколько это по-идиотски? Хотя, на самом деле, я всегда был идиотом, поэтому почему бы и нет? — Произнес Шепард, когда его руки поднялись вверх, означая поражение и поднятие белого флага ввысь. А персона сзади двухметровой громилы, хоть что то сделала? Нет. Адам просто наблюдал за пьяными бреднями его нынешнего парня и молился, что бы тот немедленно передумал. — Дерек, ты совсем сдурел? Это не самая лучшая идея, особенно когда ты в таком состоя-. — Рот рыжего заткнулся грубой ладонью. — Не волнуйся, Милый, мы быстро споем, я покажу какой я ахуенный и на этом разойдемся. Идет? — Дерек буржуйно улыбнулся, полностью выдавая свое ослабленное, из-за алкоголя, самочувствие. Нет. Адаму это не понравилось с самого начала и прихода Дэна. Все будет плохо, что то обязательно пойдет не так. Предчувствие на дальнейшее говнецо — вот, что у Шепарда отсутствовало. И очень зря. Парочка необразованных певцов, — скорее только Дерек необразованный, — поднимаются на небольшую сцену недорого ночного клуба, который сняли студенты для проведения в нем жаркой и веселой ночки, что бы расслабить очко и нервишки под энергичную музыку и небольшого количества алкоголя, который на утро явно вызовет наисильнейшее похмелье, мучающее всех бухающих.

(На этом моменте лучше включить песню: Нервы — Муза, но после момента с пением: Alx Beats — Everything Would Be Fine. И наслаждаться стеклом)

       Пока в стенах клуба раздается пение двух людей, голоса которых на удивление идеально сочетаются друг с другом, что естественно не дает покоя Фишману, стоящему от этой жути на иголках, студенты беззаботно проводят время со стопками крепкого алкоголя и заводят новые знакомства. Вернемся к моральному состоянию Адама, которое и так шатается словно биполярочное от выкрутасов черноволосого. Правда, только моменты сольного исполнения от Шепарда, успокаивают трепещущую душу, но взгляд. Взгляд Дэна, прямо устремившийся на его собственность — жутко раздражает. Настолько, что хочется вырваться из кожи вон, грызь ногти и губы, в попытках успокоиться и забыться. Сжатые кулаки оставляют на бледных ладонях алые отметины от чрезмерного давления на эти области. Бесит до трясучки. Вот бы врезать этому смазливому уебку! На удивление песня заканчивается, даже не успев начавшись, потому что Дэн начинает нести какую то ахинею. Какого черта творит этот нормальный?! Дерек делает шаг назад, пока его запястье сжимает крепкая рука певца, а его сердце бешено колотится от страха. Он никого не боялся так сильно, со старых времен, как своего отца, но что то заставила Шепард поверить, что у DAYX`а точно намерения не самые слащавые и милые. Дерек скорее поверил бы в то, что он хочет его изнасиловать где нибудь за углом и кинуть пару купюр напоследок, навечно оставив клеймо Шлюхи. — Так! Мы так не договаривались! Ты чего удумал, Дэн?! — Дерек пытается вырваться из «заточения», но терпит сокрушительное поражение и прижатие к стенке. И тут начинается душещипательная речь, которую Шепард не слышал. Он не хотел её слышать. Его мысли были заняты совершенно другим. Совершенно другим человеком, явно наблюдающим у себя перед глазами данное зрелище! От которого самому красноволосому было очень мерзко и отвратительно. Он же просто согласился на короткую дуэтную песню, но не это! Какое нахуй признание в вечной любви?! Дэн, ты совсем из ума выжил?! — Я тебе врежу если ты не прекратишь! Отпусти меня немедленно! — Шипит лингвист, буквально кусая губы до крови и стараясь из-за всех сил. Помните алкоголь? Он туманит рассудок и заставляет человека чувствовать эйфорию и дикий кайф. Сейчас это не кстати, но как и бывает в избитых жанрах драмы, Дерек ослабевает свой напор под действием крепкого виски, выпитого ранее. А Адам. Для Адама все кажется со всем наоборот. Он тоже почти в стельку пьяный и увиденное явно не дает ему надежды на что то большое. Наверное, в душе он всегда знал о гнильце глубокого в душе его преподавателя и любовника одновременно. Но он не знал когда и в како форме это гнильцо выйдет наружу. Похоже вот так. Измена с бывшим, которого он ненавидит. " — Неплохо, Дерек. Ты меня удивил, я бы даже похлопал вам двоим, но мне слишком хуево от этого осознания. " — Подумал про себя рыжик, когда лицезрел их поцелуй. Все посчитали это обычной забавой и закрыли глаза на искаженное в омерзении лицо своего учителя и его старые попытки освободиться. Но, из-за физической силы Дэна, — явно превышающая силу Дерека -, Шепард не мог выбраться. До него буквально и фактически домогались по всем параметрам. А люди? Люди. Люди вокруг думали, что это что то милое и так поступают все юные парочки! Как мерзко! Что на умах у этих ненормальных? Ах да. Алкоголь и секс. Что можно ждать от детей? Адам уходит прочь из клуба, в надежде никогда не видеть лица этих людей, один из которых клялся ему в вечной любви! Жалко и глупо было доверять такому человеку. " Адам да и ты на высоте! " — Иронично посмеявшись про себя, Фишман достает из кармана куртки свою сенсорную мобилу и начинает яро тыкать по кнопкам на экране. Волосы и вся одежда промокли до нитки. На улице ливень. Кто бы мог подумать. Перед вызовом номера его останавливает крик, идущий сзади. — Адам, постой! Ты не так все понял! Подожди, прошу! — Дерек, захлебываясь в своих же слезах и падающих на лицо каплях дождя, бежит вслед за Фишманом, изо всех сил пытаясь не подскользнуться на мокром асфальте. — Замолчи и стой на этом конченном месте. Дерек покорно остановился в метре от Адама. Сердце ебашит. Дико ебашит у обоих. Они оба знают исход. Ужасную правду. — Оставь меня, Дерек, — голос Адама, раньше былой спокойный, а сейчас слегка надрывный, разорвал натянутую нить тишины незаметными лезвиями. — Это было просто увлечение, интрижка. Мне просто нужны были деньги и секс, вот и все. Стой… нет… Я не буду подгибаться под тебя, мудак! — не хватило и минуты, чтобы парень не сорвался. — Я тебе доверил свое сердце, я уже был готов идти дальше!

Обман…

— Я пытался стать для тебя той поддержкой, которая тебе была нужна как никогда после твоего же бывшего! Как я мог не взять в расчет, что я просто стану игрушкой?!

Я брал в расчет…

— Я настоящий дурак, но еще хуже тут только ты!

< Я тот, кто из нас тупее всех…

— С меня хватит, учитель Шепард! Ты прогнил изнутри. — Речь прекратилась. Адам пыхтит как злой паровоз, а в телефоне уже идет гудок. — Почему же ты так ошибся. Хотя, может и нет. Наверное ты прав. Я уебок, который мешает тебе жить. Ты был игрушкой, конечно же! Даже я сам этого не понимал. Блять. На что я надеялся?! — Дерек вытирает кулаком поток слез с щек. Выражение лица снова бессердечное, холодное, прогнившее.

На что я надеялся?..

— Я пожалуй пойду. Желаю тебе больше никогда не увидеть мое паршивое ебло. — Шепард уходит совсем в другую сторону от клуба и Адама, оставляя рыжего одного и наедине с раздумьями.

Я правильно поступил? Это же была просто интрижка. Не больше. Я не могу надеться на большее. Я не достоин на большее. Я не достоин даже думать о таком. Ведь, я и вправду прогнил изнутри.

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.