ID работы: 10749800

плохо действующая луна.

Слэш
G
Завершён
228
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
228 Нравится 3 Отзывы 18 В сборник Скачать

луна.

Настройки текста
Примечания:
Луна стала подниматься всё выше и светить всё сильнее. Очкастый сидел на снегу и вытирал остатки крови с лица, пока Рома докуривал сигарету. — Ну как тебя угораздило попасть в какую то драку с другими ебланами, скажи мне? - Пятифан фыркает, бросая незатухший окурок на землю и топтая его ботинком. На самом деле если б не он, очкастый бы сейчас тут не сидел и не зализывал раны. Просто парень совершено случайно проходил по этой же дороге и заступился за Петрова, хотя они были ещё совсем, почти что, знакомыми. но что Антон, что Рома как то заботились друг о друге, если это, конечно, можно назвать заботой. — Вообще мог бы оставить тебя там и разбирался бы сам. - Антон только молча смотрел на него и всхлипывал красным от холода носом. Рома достал последнюю сигарету из пачки и протянул сидящему. — Будешь? Курение стресс снимает. - Антон морщится и немного отводит взгляд. Его раздражали сигареты и курящие люди..кроме Ромы конечно. — Нет, говорил же уже, не курю. - — Тогда поднимайся, че расселся, до дома тебя доведу, что б ещё чего не натворил. - Ромка протягивает руку и Антон крепко хватается за неё, поднимаясь. Пятифан крепко сжимает его руку ведя за собой, как будто он сам не может, но Антон вообще и не против. — М, ром.. - — М? - Ромка бросает на него вопросительный взгляд. вообще его иногда пугали такие ситуации, когда Антон называл его имя,для него это выглядело очень странно, мало ли, что он скажет. — Луна сегодня яркая и красивая, да? - — Пизда Тох, пизда. - — Изви.. - — Настолько красивая, что умереть можно и бла - бла - бла. - Им больше не нужны слова, они прекрасно поняли друг друга. Ромка крепче сжимает руку, краснея от стыда. Несколько дней назад чуть не убил этого очкастого, а щас ведёт его за руку и отвечает взаимностью? Луна на него плохо действует.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.