ID работы: 1074984

Моя генная ошибка.

Гет
NC-17
Заморожен
31
автор
Размер:
33 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 73 Отзывы 3 В сборник Скачать

-1-

Настройки текста
Итак, если нашёлся смелый человек, который решил попробовать прочитать это произведение, предупреждаю! Первая и вторая глава выдались не особо большие, ну как не большие, ОНИ ПРОСТО МАЛЮСЕНЬКИЕ, но остальные главы большие. У меня написано восемь глав, буду выкладывать хотя бы ради одного комментария. Комментарии приветствуются и злые, и добрые, ради этого и добавляла. Приятного прочтения. 1 ГЛАВА. Это был отвратительный зимний день. Погода не предвещала ничего хорошего. Я проснулась поздно, из-за того, что всю ночь пускала слюни на лидера группы EXO-М, Криса, и именно из-за этого я проспала! Собравшись наспех, я побежала на остановку, но сегодня был явно не мой день, и автобус уехал прямо перед носом. Предварительно водитель помахал мне ручкой. На часах пробило 7:45. Я не знала что делать, ведь не хотела подводить свою подругу, которая ждала меня на другом конце города. И, как на зло, на телефоне закончились деньги. И вдруг я заметила, что не одна на остановке. В самом темном углу остановки (не знаю как это) сидел парень, укутанный шарфом до носа, и в капюшоне, прикрывающем глаза. Про себя я подумала: "Какой странный парень", но все же, я решила попытать удачу и попросить у него телефон позвонить. Подойдя к парню, я заговорила: - Привет, - сказала я. Но парень поднял на меня глаза, полные непонимания. И, вдруг, у меня проскользнула шальная мысль: "Глаза такие же красивые, как у Криса", но, подумав, что это бред, я решила отогнать эту мысль. Я поздоровалась снова, но парень так же смотрел на меня, явно не понимая. Я потихоньку начала закипать и собралась высказать ему все, но он сказал: - Аньен! Я была сильно удивлена и смотрела на него как на восьмое чудо света. Собравшись с мыслями, я вспомнила весь свой корейский запас слов. - У тебя есть телефон позвонить? - спросила я по-корейски. Парень явно был приятно удивлен такому хорошему корейскому. Он встал, чтобы поклониться, как это полагается в его стране. Но, споткнувшись (Ноги слишком длинные), он упал прям на меня, и при падении телефон выпал из рук. Подняв глаза к его лицу, я заметила, что его шарф сполз, показав глаза и нос парня. Я удивлённо расширила глаза, мне показалось, что на меня смотрит Ву Фан. Чтобы проверить, что мне не показалось, я моргнула, но, парень, воспользовавшись этим моментом, снова натянул шарф по самое нехочу, и я решила отогнать мысли о том, что это Крис, списав это на фанатские галлюцинации.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.