ID работы: 10749875

Мое сердце там, где ты

Слэш
NC-17
Завершён
87
автор
Percephona соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 48 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Крист Перават, с третьего раза попав карточкой в прорезь входной двери, громко пропел последнюю строчку припева своей песни:       — «И делаешь жизнь этого человека ценной и значимой».* Опа, а вот и тот — ик — кто делает значимой — ик — мою жизнь! — сообщил Перават, расплывшись в улыбке. — Туа-а-ан. Привет.       — Здрав- ик — ствуй, Пи, — поприветствовал Прачаю Пават.       «Мда, — пронеслось в голове старшего. — Такого я точно сегодня не ожидал».

***

      Проводив Криста на вечеринку по случаю окончания съёмок «Око за око», Сингто принялся за уборку квартиры. Покончив с этим, Прачая направился в ванную, где основательно задержался, приводя себя в порядок. Далее старший поужинал и, в ожидании любимого решил почитать давным-давно позабытую мангу. Расслабленный Прачая уже дремал, когда его покой потревожили громкие звуки за дверью. Устало распахнув глаза, Сингто глянул на часы, которые показывали половину четвертого утра. Предположив, что сейчас состоится явление Христа, то есть Криста, народу, старший, поднявшись с дивана, направился к двери, из-за которой донеслось:       — Нонг, отстань — ик — я сам…       — Неа, Пи — ик — у тебя не получается. Дай лучше я — ик — открою.       — Что?! Смотри и — ик — учись…       После этих слов послышался щелчок разблокировки двери, и взору Сингто предстала следующая картина: любимый Кит, пьяный в доску, висел на Оме, который поддерживал его партнера намного ниже талии, видимо, чтобы Перават не упал. По крайней мере, Прачая очень хотел в это верить, потому что нервные клетки не восстанавливаются, а он за сегодняшний вечер и так понервничал достаточно. Добавив в голос максимум строгости, старший холодно произнес       — Ом? Крист? — выгибая бровь.       — Пи`Си-и-инг, — дебильно улыбаясь, протянул Перават, отлипнув от своего сопровождающего. И если бы не быстрая реакция Прачаи — уже лежал бы на полу. Повиснув на партнере, который успел подхватить его и прижать к себе, Крист пьяно промурлыкал:       — Я соскучился и хочу — ик — обнимашек.       — С тобой позже поговорим, Нонг! — припечатал старший, быстро уводя любимого в гостиную. Плюхнув Перавата на диван, Прачая проговорил:       — Сиди здесь и жди меня. Пойду, провожу Ома. И не куролесить, ясно? — произнес Сингто, бросив на младшего строгий взгляд, и скрылся в коридоре.

***

      Отправив Ома на такси, Прачая поднялся в квартиру. Он искренне надеялся на то, что любимый уснул, а значит, разговор можно будет отложить до утра. Но, зайдя в гостиную, понял, что его желанию не суждено сбыться: сидящий на диване парень хмурился, а весь его вид говорил о том, что Перават крайне зол. Призвав на помощь Будду и всех его учеников, старший отважился спросить:       — Кит, что случилось?       — Ничего.       — Неправда. Я же вижу, что ты сердишься. Почему?       — По кочану, — огрызнулся младший.       Сингто, конечно мог бы отругать младшего за дерзость, но, понимая, что пьяного Криста это только разозлит, затолкал негативные эмоции подальше и мягко произнес:       — Солнце, прекращай. Я ждал тебя, волновался. Слава Будде, ты уже дома и с тобой всё в порядке. Так что, не будем больше выяснять отношения, ладно? И… пошли уже спать, а? — подытожил Прачая, попытавшись обнять любимого. Но не ожидал, что его руки отбросят со словами:       — Не смей — ик — прикасаться ко мне!       — Кит-Кит… — растерявшись, начал говорить Сингто.       — Я не Кит, а Крист! Меня — ик — зовут Крист Перават!       — Да какая муха тебя укусила, Нонг?! — вскипел Прачая.       — Не трогай меня — ик — после него, — зло сузив глаза, прошипел младший.       — После кого? — непонимающе спросил Сингто.       — После этого отвратительного — ик — мальчишки! — любимое лицо исказила гримаса отвращения.       — Нонг! — окончательно вышел из себя старший. — Следи за языком! Из нас двоих у меня повод злиться намного весомее.       — Тебя не было двадцать — ик — минут! Я засекал! Где тебя так долго — ик — носило? Обнимался с этим, да?       — Не неси чушь! Мы ждали такси, которое ехало из другого района! Потому и задержался! Не мог же я оставить его одного во дворе в таком состоянии!       — Благородный лорд Сингто! — прошипел Крист, подскочив с дивана. — А ничего, что тут — ик — я один сижу — ик — и очень нуждаюсь в тебе?!       — Сам виноват. Тебя никто не просил напиваться до зеленых чертей!       — Я — ик — не пьян!       — Да что ты, солнце, — с сарказмом отозвался Прачая. — Хорошенько в зеркало посмотрись.       — Сам посмотрись! Изменщик! — Перават ловко подхватив со столика любимую кружку, со всего маху бросил её на пол. Ламинат тут же украсился битым стеклом.       — Прекрати! Сейчас же!       — Что? Времена «Ченмена» вспомнил? Обнимались там, пока вниз ехали, да? Целовались? — следующей жертвой Криста стала рамка с фотографией, сделанной в период съёмок первого «Сотуса».       — Ни с кем я не целовался! Замолчи! — крикнул Прачая и похолодел: на лице любимого появилось выражение боли, а сам он спросил:       — Ты сейчас сказал мне заткнуться, Пи?       Поняв, что перегнул палку, Сингто поспешил произнести:       — Прости-прости, это вырвалось. Я не хотел говорить такие слова…       — Не прощу! — выпалил Крист, а после щеку старшего обожгло от удара.       — Ах ты пьянь такая! — прошипел Прачая. — Драться вздумал? Получай! — набрасываясь в ответ.       А дальше завязалась банальная драка. Сингто, взбесившись, горел желанием выбить из партнера всю дурь и хмель заодно. А Крист, у которого в крови бурлил высокоградусный алкоголь — просто был рад почесать кулаки. Удары приходились в живот, под рёбра, по ногам… Извернувшись, Перават укусил руку любимого, отчего на коже проступили капельки крови. Увидев, что натворил, Крист как-то хитро улыбнулся и прошептал:       — Я отметил тебя, Туан. — Сингто же, глядя в сумасшедшие глаза своего партнера, вдруг осознал, что немного побаивается такого Нонга и сделал лучшее, что мог в этой ситуации…

***

      — Ик! Отпусти меня! Скотина! Ты что творишь? Вода же — ик — ледяна-а-а-ая, — орал Перават, но Прачая был неумолим. В третий раз вернув вырывающегося младшего под струи воды, старший припечатал:       — Пьянь! Сначала я приведу тебя в порядок. А затем мы поговорим.       Изловчившись, Крист вырвал у любимого лейку душа, и направив её в сторону Сингто, окатил того с ног до головы. Глядя на то, как его любимая футболка в один миг становится мокрой тряпкой, Прачая рыкнул:       — Перават Сангпотират! Ты сейчас перешел все границы!       Слегка протрезвевший младший в ответ на это лишь показал Сингто язык и ещё раз окатив его водой, прокричал:       — Тебе тоже надо остыть, Пи! — после чего оттолкнув старшего, ринулся из ванной, теряя по дороге рубашку. Прачая нагнал партнера в тот момент, когда Перават уже расстегивал пуговицу на брюках, и схватив за талию, прошипел в самое ухо:       — Куда собрался?       — Не твоё дело, — огрызнулся Крист, а следом в Сингто прилетела диванная подушка. С легкостью увернувшись от снаряда, старший оказался на диване, на что Нонг тут же среагировал, схватив ещё одну подушку и прорычав:       — Не приближайся, Прачая Руангрой, иначе получишь!       — Да что ты? — усмехнулся тот. — Рискни.       И Перават рискнул. Придвинувшись ближе, он изо всех сил принялся лупить любимого подушкой, крича почти в самое ухо:       — Нахрена ты ушел с Паватом? Он не маленький. Сам доберется.       — Он привел тебя домой, пьянь несчастная. Должен же я был проявить вежливость, — отозвался старший, нащупывая в обороне партнера слабое место и одновременно уворачиваясь от ударов.       — Ах вежливость. А ничего, что я тут один сижу? Целый день тебя не видел, весь вечер, полночи…       — А кто, мать твою, в этом виноват? — вскричал Сингто, не выдержав. — Я скучал не меньше, ясно? И у меня были на тебя планы… Серьёзные. А ты… нажрался, как свинья. Хотя… ты и есть поросёнок. Всё, проспись, утром поговорим, — подытожил Прачая, наконец-то выхватывая у младшего боевой снаряд и отбрасывая подальше. Но Перават, в корне несогласный с такой постановкой вопроса, резко подорвался с дивана, а затем дернул любимого за руку, впиваясь в его губы поцелуем.       — Пусти, — задыхаясь проговорил Сингто, когда поистине собственнический поцелуй партнера завершился.       — Уже пустил. Так ты с Омом гулять пошел. Ну ничего, сейчас я напомню, чей ты Пи, — прошипел Крист и ощутимо укусив нижнюю губу старшего, подхватил его под колени, унося в спальню.       Стоит ли говорить, что до постели они не дошли, в результате чего парни по очереди протирали собой стену коридора, насилуя губы друг друга.       — Аах… — вырвалось у Прачаи. — Ки-и-ит.       — Туа-а-ан, — вторил ему Перават. — Может быть…       — Нет, — отрезал Прачая, вновь проталкивая свой язык в рот партнера. — Мне и здесь неплохо.       — Что ж, здесь, так здесь. Говоришь, у тебя были на меня планы? Вот и проверим это, — жарко зашептал Сингто в ухо младший, опуская его на пол. Шорты и боксеры исчезли с тела старшего в мгновение ока, а после Крист, прильнув к его губам поцелуем, осторожно проник в тело партнера пальцем. Который, на удивление свободно, туда вошел.       — Не соврал, — удовлетворенно выдохнул Перават, быстро добавляя второй, а затем и третий пальцы. Спустя пять минут, видя, как взгляд Прачаи заволакивает туман похоти, младший, закинув ноги любимого себе на талию, промурлыкал:       — Готов, Туан?       — Не медли, Ки-и-ит, — простонал тот. И это всё, что нужно было услышать Перавату, чтобы одним толчком погрузиться в тесную и влажную глубину партнера, заставив обоих удовлетворенно выдохнуть, а затем начать двигаться, утверждая свои права на этого великолепного молодого мужчину, который сейчас отдавал ему себя без остатка.

***

      Когда последние отголоски оргазма утихли, а животы парней оказались перепачканы спермой — Крист, пройдя к дивану, рухнул на него, а Сингто слез с колен любимого, упав рядом и проговорил:       — Так значит, ты считаешь, что Ом может быть МОИМ Нонгом, так?       — Да, — тихо буркнул младший. — Вас не зря шипперили так активно. Да и дыма без огня не бывает, Пи.       — Вот значит как? Что ж, идём. Надеюсь, что после предоставленных доказательств, ты раз и навсегда запомнишь, что я уже выбрал себе Нонга и менять ничего не собираюсь, — процедил сквозь зубы Прачая, таща Перавата в ванную. Наскоро приняв душ, Сингто, не выпуская руки Криста, увлек того в спальню. Когда парни оказались перед большим зеркалом, старший усадил любимого на пол и опустившись за ним, скомандовал:       — Посмотри туда, и скажи мне, что ты видишь Кит… — заставив толпу мурашек пробежаться по телу партнера. Тем временем, пальцы Прачаи нежно выводили замысловатые узоры на груди, едва касаясь сосков. — Скажи это вслух.       — Тебя… — прошептал в ответ младший, громко выдохнув.       — А ещё? — раскрытые ладони с нажимом прошлись по рёбрам до нежной кожи внутренней стороны бёдер, заставляя шире раздвинуть ноги.       — Себя… нас… — собрав остатки разума, ответил Перават. — Пи, прошу тебя…       — Так значит сейчас я для тебя Пи? — вкрадчиво спросил Сингто, сжимая сосок любимого. Оставив на шее партнера нежный поцелуй, словно отмечая территорию, Прачая продолжил:       — Ответь, я сейчас твой Пи?       — Даа… — простонал Крист, неистово желая, чтобы пальцы старшего наконец оказались там, где тело уже горело огнём. — Пожалуйста…       — Чего ты хочешь, солнце?       — Пи… — запрокинув голову на твёрдое плечо, выдохнул Перават. Он едва ли мог сдерживать себя, глядя на отражение в зеркале. Мокрые от пота волосы липли ко лбу, растрепавшись на макушке. Пухлые губы искусаны, на щеках румянец. Сейчас, раскрытого словно священную книгу, Криста мог прочитать только посвященный. И именно его голос сейчас прозвучал в спальне, пройдясь по нервным окончаниям младшего легкой лаской.       — Любимый, скажи, чего ты хочешь, — чёрные омуты глаз заставляли покориться и выполнить любой приказ молодого хищника, безраздельно владеющего его сердцем. А потому Крист отчаянно проскулил:       — Потрогай меня… Там… — ощущая, как к лицу прилила кровь: бесстыдная просьба распалила его до предела.       — Здесь? — ладонь старшего опустилась на изнывающий член.       — Даа…       Сингто немедленно обхватил бархатную плоть пальцами и неспешно задвигал рукой. Через некоторое время в комнате прозвучало:       — Посмотри на меня, Кит.       Перават распахнул глаза, столкнувшись взглядом с отражением партнера и задохнулся: в глазах старшего горело неприкрытое желание. Впитывая каждую эмоцию своего парня, младший провел языком по пересохшим губам и стал, молча, наблюдать за тем, как нежные, и вместе с тем, сильные пальцы, выпустив его возбуждение, плавно опустились на поджавшиеся яички, слегка сжав их, а после погладив. Затем, собрав кончиками пальцев немного естественной смазки, Прачая скользнул рукой ещё ниже, туда, где сокращалось колечко мышц. Протолкнул один палец, заставив Кита задрожать и захотеть прикрыть глаза. Но лишь один взгляд любимого мигом заставил младшего передумать и продолжить следить за происходящим. К первому пальцу вскоре добавился второй, разводя стенки в стороны. Другой рукой старший нашарил баночку с лубрикантом. На короткое мгновение его пальцы покинули тело партнера, чтобы через секунду вновь войти в него, заставив Перавата хныкать от удовольствия, когда его парень нашел и начал ритмично задевать чувствительный комочек нервов. Мозг Криста уже почти отключился, а сам младший вот-вот готов был кончить, когда ласки прекратились, а возле его уха прозвучало:       — Что ты видишь теперь, Кит?       — Туа-а-ан… Сжалься.       — Тогда, ответь мне: я твой Пи?       — Даа… — простонал Перават, потираясь о Прачаю всем телом.       — Если я твой Пи… тогда кто для меня ты? — промурлыкал Сингто, снова начиная двигать пальцами, дразня и распаляя партнера. Собравшись с мыслями, Крист из последних сил выдохнул, плавясь в ощущениях, которые дарил ему старший:       — Но-о-онг.       — Чей? — задал новый вопрос Прачая, ускоряясь.       — Тво-о-о-ой, — простонал Перават, кончая. И тут же услышал:       — Вот так-то лучше. А теперь, поднимайся, солнце…

***

      Спустя полчаса Сингто медленно двигался в теле Криста, раз за разом повторяя:       — Мой Нонг… лишь мой…       — Аах… твой, — вторил ему младший. — Быстрее.       — Помни о своих словах, солнце: Нонг может быть только один, — простонал Прачая, выходя, а затем до упора погружаясь обратно в тело Перавата.       — Один… — эхом отозвался Крист. — Сильнее…       — С удовольствием, — прошептал Сингто, и отпустил себя, набирая темп. Спустя ещё полчаса в спальне прозвучало два синхронных стона, символизирующих, что парни взлетели на вершину наслаждения и наконец-то выяснили свои отношения.

Спустя полчаса

      — Твою ж… Туан, а где дети? — встрепенулся младший, и уже собирался подорваться с кровати, как вдруг сильная рука нежно придавила его к постели, а рядом тихо прозвучало:       — Кит-Кит, ты ведь помнишь, что у меня были на тебя планы?       — Ну да, — почему-то смутился Перават, хотя некоторое время назад парни занимались куда более смущающими вещами. Проследив за стремительно алеющими щеками Криста, Сингто с улыбкой сообщил:       — Я попросил Топтапа забрать их к себе, сославшись на то, что ты будешь слишком уставший и захочешь отдохнуть. Так что, мы увидим их утром. Хотя… — озадаченно пробормотал старший, отодвинув уголок шторы, — уже утро.       — Так, пару часов поспим и пойдём детей забирать, ясно, Пи? — припечатал младший.       — Конечно, Нонг, — мурлыкнул Прачая, окинув Перавата жарким взглядом.       — Ооой, Туан. Я измотан. Давай спать… — пробормотал Крист, а потом добавил: — Пи.       — Я люблю тебя, — просто ответил старший, ощущая, как его грудь разрывает от чувств.       — И я люблю. Приятных снов, — улыбнулся младший, и уже через миг сладко засопел, уткнувшись в грудь партнера. Сингто, слушая мерное дыхание любимого, лишь прижал его крепче, в этот самый момент, осознав такую простую истину:       «В моём сердце может быть только один Нонг. И это мой партнер, моё солнце, мой Кит…»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.