ID работы: 10749927

Криппипаста, Салливан Бутчер , Салли Фейс , Андертейл

Смешанная
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Знакомство с персонажами

Настройки текста
Примечания:
Сначала хочу вас в курс дела кто персонажи нашей истории. Вот их биографии: Бенни Утопленница Имя: Бенни Фамилия: Лоумен Прозвище: Утопленница Возраст : 15 Рост: 157 Вес: 30 Самья: брат близнец Бен Утопленник Раса: эльф - вирус Характер: добрая, ранимая,но бывает грубой Внешность: внешность как у Бена, но в платье Хобби: видеоигры, убивать Парень/ муж: Натан Люкс История: До того , как Бенни стала вместе с Беном утопленницей, увлекалась видеоиграми под названием "Легенда о Зельде : Маска Манджоры ". После того , как близнецы поиграли в проклятую игру, их утопили. До сих пор Бенни и Бен компьютерные вирусы - эльфы. Их душа осталась в проклятой игре " Маска Манджоры " Натан Люкс Имя: Натан Фамилия: Люкс Прозвище: Никто Возвраст: 25 Рост: 165 Вес: 30 Раса: человек Семья : сестра близнец Кристалл Люкс Девушка/жена : Бенни Утопленница Характер: вспыльчивый Внешность: бледная кожа, чёрные длинные волосы,разные глаза Хобби : убивать История : Натан вырос с сестрой близнецом Кристалл. Через несколько дней их похители. Натана в подвале заперли , а его сестру избили. Позже он вышел из "заточения " и увидел , что Кристалл убили . Натан решил отомстить за свою сестру. Так он и стал серийным убийцей. Бен Утопленник Имя: Бен Фамилия: Лоумен Прозвище : Утопленник Возраст: 15 Рост: 157 Раса: эльф - вирус Вес: 30 Семья : сестра близнец Бенни Утопленница Характер : добрый , но грубый Внешность: внешность как у Линка Хобби: видеоигры , убивать Девушка/жена: Кристалл(мертва ) История : До того , как Бен стал вместе с Бенни утопленником, увлекался видеоиграми под названием " Легенда о Зельде : маска Манджоры" . После того как близнецы поиграли в проклятую игру ,их утопили. До сих пор Бенни и Бен компьютерные вирусы- эльфы. Их душа осталась в проклятой игре "маска Манджоры". Кристалл Люкс Имя: Кристалл Фамилия: Люкс Прозвище: звезда школы Возраст: 25 Рост: 160 Вес: 30 Раса: тень Натана Семья : брат близнец Натан Никто Характер: милая, добрая Внешность : выглядит как тень Хобби: не придумала Парень/ муж: Бен Утопленник История: Кристалл выросла с братом близнецом Натаном. Через несколько дней их похители. Натана в подвал , а Кристалл избили . Позже она была убита позитителями . Так она и стала тенью Натана. Салливан Бучер (Люкс ) Имя: Салливан Фамилия: Бучер (Люкс ) Прозвище: урод , умственно отсталый Возраст: 15 Рост: 145 Вес: 56 Семья: мама - Бенни , папа - Натан, Сестра - Чара , дядя - Бен Раса: человек Характер: жестокий, безумный , грубый, любимый сын Бенни Внешность: красные волосы ( перекрасил), красные глаза , полный Девушка/ жена: узнаете кто Хобби: убивать , сатанизм История: Салливан родился с чёрными волосами , красными глазами, носит черно красный свитер с короткими рукавами, носит протез из за пожара , боится воды , как его мама. Перекрасился в красный цвет . У него есть игрушка Флаффи и книга по енохианскому. Убивает всех , кто творит зло, так как решает правосудие . Обитает в заброшках в подвалах . Ест крыс , контролирует крыс. Раньше жил с приёмными родителями . Носит с собой нож. Увлекается сатанизмом. Недолюбливает Сала Фишера Чара Дримурр (Люкс) Имя: Чара Фамилия: Дримурр ( Люкс) Прозвище: демон , маньяк Возраст: 12 Рост: 140 Вес: 40 Семья : мама - Бенни , папа - Натан, брат - Салливан , дядя - Бен Раса: демон Характер: также как и Салливан Хобби: убивать , геноцид Парень / муж : Джефф убийца История: Чара родилась блондинкой с красными глазами. Перекрасилась в Русый . Носит свитер зелёный, коричневые шорты и туфли . Влюблена в Джеффа . Носит нож . Недолюбливает Фриск. Салливанна Люкс Имя: Салливанна Фамилия: Люкс Прозвище: милашка в маске Возраст : 5 Рост: 130 Вес : 50 Семья : мама - Бенни , папа - Натан , брат близнец - Салливан , сестра - Чара , дядя - Бен Раса: человек Характер: добрая, отзывчивая , хорошая девочка Хобби: убивать манипулятор Парень / муж : узнате кто История: Девочка родилась самой младшей в семье . Чара ревнует , а Салливан наоборот. Он помогает родителям с сестрой и играет с ней . Джефф Убийца (Вудс ) Имя: Джефф Фамилия : Вудс Прозвище : убийца Возраст: 20 Рост: 165 Вес: 51 Семья : брат - Льюис Вудс Раса: человек Характер: агрессивный Хобби: убивать Девушка/ жена: Чара Люкс Истрия : Жил вместе с Льюисом, пока он не убил родителей и не изуродовал себя и брата . Брата ранил , а сам вырезал себе улыбку и поджог веки. Это из за хулиганов . С тех пор Джефф и назван Убийцей. Крис Вудс Имя: Крис Фамилия : Вудс Прозвище : псих Возраст : 14 Рост: 145 Вес : 49 Семья : мама - Чара , папа - Джефф , дядя - Салливан , тётя - Салливанна , бабушка - Бенни , дедушка - Натан Раса : Демон Характер: психованный , любимый сын Чары Хобби: убивать , манипулировать Девушка / жена : узнаете кто История: Крис родился в семье Чары и Джеффа. Выглядит как Чара. Весь в Чару. Любимый ребёнок Чары . Сал Фишер Имя: Сал Фамилия : Фишер Прозвище: Салли Фейс Убийца Возраст: 28 Рост : 167 Вес : 53 Семья : Самый старший сын Бенни и Натана Раса: человек Характер: добрый , забывчивый Хобби: убивать , играть на гитаре Девушка / жена: узнаете кто История: Сал родился первым у Бенни и Натана. Перекрасился в синий. Носит протез из за собаки . Дальше все знают его судьбу и жизнь . И так теперь начало фанфика.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.