ID работы: 1074998

Второе Августа.

Джен
G
Завершён
16
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мало кто знал о том, что Призрак скрытый русский. Еще меньше народу знало, что когда-то он служил в ВДВ. Это потом, распробовав вкус космоса и власти, он свалил в Альянс. Правда тельняшку, оставил на память. Но те, кто был вкурсе, всеми фибрами души ненавидели один зловещий день. Как сказал один человек, не бывает бывших вдвшников. Привычки вбиты в структуру ДНК, в кору мозга! Итак. 2 Августа.Утро Цербера началось просто незабываемо. Самозабвенный предрассветный сон был нарушен звуковой волной, ударившей по ушам и сотрясшей стены. Миранда, спокойно пьющая кофе, с ужасом опознала Гимн Российской Федерации. Взгляд Лоусон метнулся на календарь. И тут же женщина сорвалась с места. Только бы успеть, молилась она, надевая на ходу шлем со звукоизоляцией. Помогло плохо, но хоть смерть от расплавления мозгов ей больше не грозит.Однааако. Призрак, уже налакавшийся вискаря, всегда хранившегося в его личном запасе, теперь весело жевал сигару, пытаясь при этом петь. По громкой связи. Уши бедных сотрудников отвалились за ненадобностью, и даже фантомы всерьез подумывали совершить групповое харакири. Потом, Призраку пришла в голову гениальная мысль. Он же должен рассказать всему Альянсу, что они все идиоты, не отмечающие такой великий день! Уже на выходе он был остановлен мисс Лоусон в противогазе. Та с размаху огрела его шокером, решив что извиняться будет потом. Связанный и дико орущий матом, глава организации Цербер, был отправлен подышать свежим воздухом под конвоем. Дабы не сбежать и не опозорить всех. Зря она решила, что на этом все закончится. Оклемавшись, Призрак изобразил трезвое состояние. И велел собрать все силы которые есть. Они будут штурмовать Цитадель. Цель его была проста. Там был шикарный фонтан! На рысях рванув в сторону заветного предмета, Призрак шокировал своим видом врагов. -Держи его!-послышался истеричный вополь Миранды."Глупая баба!"-подумал Призрак, убив бутылкой одного вражину, подошедшего слишком близко. -ЗА ВДВ!!! И прыгнул в фонтан. Долбанувшись головой и расквасив оную. Ему было пофиг. Он бултыхался в воде до тех пор, пока кто-то не выловил его за шкирняк. Злобный взгляд азиата, говорил о явно не лучшем будущем. -Возвращаемся. Я его поймал. Кай Ленг махнул рукой челноку, забросив в него с размаху начальника. Прыгнул следом и ударил по шее, чтоб не сбежал. По прилету швырнул связанного в "отрезвитель", к фантомам. Послышалось утробное рычание. Призрака. Он злобно наступал на бедняжек, не понимающих происходящего. Особенно пугали светящиеся синевой радужка на покрасневшем белке. -Изыди, сила нечистая!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.