ID работы: 10750057

я люблю его

Слэш
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

...

Настройки текста
      Его взгляд, скользящий по моему телу, когда я лёгкими движениями стягиваю с него одежду, что скрывает такие прекрасные и изящные изгибы тела; его голос, когда он просит быть быстрее и не затягивать с прелюдиями; его смущенное лицо, хотя мы уже столько раз делали это; выражение его лица, когда я кидаю какую-то глупую пошлую шутку на утро после жаркой ночи; его растрепанные по утрам волосы и то, как он укладывает их каждый раз перед зеркалом в ванной — всё это я люблю в нём так сильно, что готов забраться на самую высокую точку и во весь голос закричать о любви к нему. Я люблю его, своего Рэймонда. Нам понадобилось много времени, чтобы понять, что мы должны быть вместе. Мне немного меньше, а вот он долго отказывался, говорил, что я ошибаюсь и что пожалею, если буду с ним.       Прошло три года, и я не жалею о том решении. Жалею лишь об одном, что не убедил его в искренности своих чувств раньше. Он боялся и это понятно. Я знаю, что его не раз отвергали, предпочитая не идти против мнения общества. И поэтому он боялся, что я тоже уйду, испугавшись косых взглядов и презрения окружающих. Но я не был таким. Я любил его больше жизни уже тогда… Наверное, уже в старшей школе я понял, что меня тянет к нему, я хочу быть в его глазах тем, кому можно доверять и тем, кто ни за что не оставит. Помню, как он дрожащими то ли от холода в дождливый день, то ли от боли, что разрывала его изнутри, руками толкнул меня и сказал, чтобы я нашел себе девушку и завёл 'нормальную' семью. Господи, каким же идиотом я был! Почему я тогда не остановил его и не сказал, что не нужна мне эта семья и одобрение общества, что мне достаточно быть рядом с ним? Я был идиотом. Сейчас понимаю, что должен был остановить его и сказать снова, что люблю. Он бы упирался, что так нельзя, что я еще могу жить 'нормально'… Бесит. Это 'нормально'… Он считает, что ненормальный, раз не такой как все. Наверное, он часто слышал это раньше. Помню, как он говорил, что родители закрывали глаза на то, что над ним издевались в средней школе. Особенно отец. Всегда молчал и даже взгляда не поднимал, когда его сын возвращался весь в синяках и ссадинах. И мать его не лучше… Боясь мнения окружающих, фальшиво улыбалась и говорила, что с возрастом это пройдет, что он просто запутался.       Если бы я только встретил его раньше, он бы не страдал так долго, он бы поверил в то, что и он достоин любви и заботы. Но, как он и сказал, невозможно ничего изменить и всё, что произошло, должно было быть, чтобы сейчас мы были вместе и могли наслаждаться друг другом, нежиться в постели, говорить о всяких мелочах, ссориться из-за бытовых разногласий, а потом мириться, понимая, что все это такая ерунда. Он прав. Если бы я встретил его раньше, все было бы по-другому. Но по-другому и не нужно, ведь мне нравится то, что сейчас и я ни за что не променяю это на шанс изменить прошлое. Почему? Потому что я люблю его, Рэймонда Марвина.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.