ID работы: 10750084

"мой милый Камиль"...

Слэш
R
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

.

Настройки текста
            — господин Камиль, смилуйтесь! — мужчина, вбежавший в просторный тронный зал, стены которого блестели в лучах восходящего солнца, был сильно напуган и просил прощения у своего повелителя.       В окружении советников и близких подчиненных на троне восседал султан Камиль Ад-Дин, нынешний правитель всего Арабиийского союза. Он ещё молод и порой наивен, но за годы его правления территории союза были расширены на восток, а прибрежные зоны Персидского залива, в прошлом проигранные предыдущем султаном в арабийско-иранской войне, теперь снова принадлежат ему.       — коль просишь смиловаться, Джабрил, будь добр поведать, за что? — твёрдый голос Камиля быстро достиг ушей мужчины, накиба основного войска, ведущего бой на воде.       — северные границы остались без защиты. все наши солдаты пали в бомбардировке вражескими налетчиками! турки хотят снова завладеть северными территориями! — мужчина говорил быстро, не поднимая головы и всё также находясь в поклоне своему повелителю.       — господин Камиль, — рядом стоящий парень с саблей в ножнах, Риад — верный и личный слуга правителя, наклонился к уху султана и что-то прошептал. В этот момент за Камилем словно мелькнула тень ворона, а стоило Риаду отстраниться от него...       — решено! Джабрил, организуй группу для перевозки трупов и останков всех воинов, что пали в той атаке! а я отправлюсь с Риадом к вражескому штабу и проведу переговоры, как султан.       — но, повелитель… это слишком опасно… — обеспокоенные тем, что могут так легко лишиться прекрасного правителя советники хотели начать отговаривать Камиля, но тот остановил их прежде.       — поэтому я и беру с собой Риада. кто, как не мой слуга, сможет защитить своего господина лучше? — Камиль взглянул на парня, а его губы в этот момент вытянулись в довольную ухмылку.       — да, мой повелитель, — ряд поклонов уходящих советников и наконец они остаются одни. Стоило большим и тяжелым дверям закрыться с глухим стуком, так атмосфера в зале изменилась до неузнаваемости.       — молодец. так держать, мой милый Камиль, — руки Риада обвили шею и плечи парня, точно две змеи, схватившие жертву и готовые выпустить свои клыки. Он коснулся губами мягких белоснежных, словно снег, волос султана и прижал его к себе, как самое драгоценное, что у него есть. Камиль сразу осел, а его взгляд стал пустым — словно кукольный.       — всё ради тебя, Риад. мой дорогой… повелитель, — парень закрыл глаза, погружаясь в сон, навеянный верным слугой и горячо любимым повелителем.       На планируемые переговоры отправились двое: сам султан Камиль Ад-Дин и его слуга Раид. Вертолёт был посажен на крыше вражеского штаба, где их встретили вооруженные турецкие солдаты — видимо, их предупредили об их приезде во избежание моментального расстрела повелителя.       — мы должны вас проверить на наличие оружия и других, угрожающих переговорам, предметов, — их командир отдал жестом приказ и двое солдат подошли к гостям.       — наш повелитель, по закону Арабийского союза, неприкосновенен во всех смыслах. любое прикосновение к нему я буду равнять нарушению нашего закона. также оружие в руках нашего правителя запрещено, — вышел перед султаном Риад, когда один из солдат потянул к нему свои руки, — будьте добры уважать законы нашего государства, как мы уважаем ваши.       — вас послушаешь, так у вашего султана больше запретов и наказов, чем у его подчиненных, — обернувшись к солдатам высмеял законы союза командир, — так и быть. обыщите только второго. вижу, у него при себе неплохая сабля.       Риад снял с пояса ножны с саблей и протянул мужчине, после позволив себя обыскать. Турецким солдатам не удалось ничего найти, поэтому они повели их к своему главнокомандующему.       — прибыли султан Камиль Ад-Дин и его слуга, — оповестил командир своего начальника, полного мужчину, развалившегося в кресле так, будто перед ним не сам султан, а жалкое отребье из трущоб. Помимо него, в кабинете находилось с десяток рядовых солдат.       — спасибо, что приняли предложение о переговорах. я считаю, что мы могли бы мирно урегулировать конфликт пятилетней давности и завершить эту ужасную войну, в которой погибли сотни тысяч, как наших, так и ваших людей, — без лишних прелюдий начал Камиль, выступив вперёд.       — такому юнцу как вы, султан, не понять всего, что произошло между нашим правителем и вашим отцом. они долгие годы враждовали, отчего же сейчас что-то изменилось? — в словах главнокомандующего была слышна усмешка, он точно ни во что не ставил юного правителя Арабии. Камиль изменился в лице при упоминании отца: он был и правителем никудышным, а родителем...       — что ж… полагаю, вы согласились на переговоры только для того, чтобы указать нам наше место. тогда, после нашего отъезда, позвольте нам забрать останки наших солдат. а уже потом мы продолжим эту кровопролитную войну, пока одна из сторон не одержит победу.       — язык у вас подвешен, господин Камиль. у вас есть 12 часов на всё. всего хорошего, — сложив пальцы рук домиком, мужчина ухмыльнулся, словно он уже победил, — всего хорошего.       — благодарю, — парень кивнул и развернулся к двери, убирая руку под ткань верхней части одежд, — перед уходом, я отвечу на ваш вопрос: что же изменилось? мой ответ… я не мой отец!       Из-под одежд Камиль вытащил автоматическую винтовку малого калибра и пустил очередь выстрелов по рядовым солдатам в кабинете. Пока всё внимание было отвлечено на султана, Риад отправился на поиски солдата, который забрал его саблю. Много времени не понадобилось — мужчина сам отдал саблю, не способный на защиту и боясь за свою жизнь. К его возвращению, все были мертвы, а в центре просторного кабинета стоял Камиль.       — хорошо поработал, Камиль. однако главная цель смогла сбежать, — Риад подошёл к столу командующего, которого не было среди трупов в кабинете — он сумел сбежать через вторую дверь, подзывая султана к себе и шепча ему на ухо, — найди крысу и убей!       Только его шепот донесся до Камиля, так он в миг изменился, как в тронном зале. Единственная заметная особенность этого состояния — пустые, мёртвые глаза. Когда парень отправился за командующим, из угла кабинета послышался хриплый голос.       — что за… дрянь…       — кажется, придётся наказать моего милого Камиля, раз он упустил цель, да ещё и здесь не всех убил. пока ты ещё жив, я так и быть потешу твое любопытство перед смертью, — Риад расположился на командирском столе, перекинув ногу на ногу и одаривая едва живого турка возвышенным взглядом, — наш правитель — сосуд для того, кого вы жалкие людишки давным-давно забыли, для Аббадона. а ведь ваши предки поклонялись ему, чтобы защитить себя от его же разрушений. и я, его любовник, должен пробудить его силы в этом юном теле, а после указать ему путь.       — демон!.. кхкхкх… гореть вам в Аду! — это были последние слова молодого солдата, наивно верующего в правоту своих господ. В следующий миг его голова была отсечена саблей и покатилась по полу, оставляя за собой кровавую дорожку, соединяющую её с телом.       — наивный глупец. это ваш мир скоро охватит чёрное пламя моего господина!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.