ID работы: 1075009

Пока гроза не пройдет

Слэш
PG-13
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Небо решило прогуляться по городу. И вот уже первые капли холодного дождя коснулись раскаленного асфальта. Оно любило наблюдать как люди-муравьи прячутся под своими цветными зонтиками, куртками или по остановкам. Ему это казалось забавным, хотелось еще и еще больше их намочить. Его смех разлетался дальним рокотом грома. - Неееебоо! Ты чего разошлись? - Этот крик стал для Неба сюрпризом. Кто это? - Неееебооо! Я совсем близко! Давай потанцуем! На крыше жилого дома, раскинув руки как крылья, стоял мальчишка. Как сотни и тысячи тысяч других которых видело Небо. Но он приглашал его на танец. Небо снова засмеялось, подмигнуло молнией. Погладило прохладными каплями мальчика по лицу, завертелось возле него ветром, коснулось мокрых медных волос, подхватило смех, и пронесло его по городу. Так они кружили небо и мальчик, пока в другого не сбилось дыхание. Парень остановился, подставил лицо упругим каплям. А Небо аж притихло, и, будто кончиками пальцев, гладило лицо, шею, касалось улыбающихся губ странного человека. Он сейчас был таким красивым. Вовсе не как сотни и тысячи тысяч других. Его хотелось обнимать, его хотелось никогда не отпускать. - Небо, ты идешь? - Парень заметил смену настроения Неба. - Еще немножко постою. Пока гроза не пройдет ... - Голос Неба был тихим, и звучал так близко, что казалось сделаешь маленький шаг назад и сможешь коснуться. И странный мальчик сделал маленький шаг назад, и почти не удивился когда крупные и нежные руки обняли его прижимая спиной к своему телу. Им было так уютно ...  А дождь уже почти прошел. Последние капли падали на цветные зонтики прохожих. Черные облака исчерпали свой резерв, и теперь плыли дальше. Небо выпустило странного мальчика из объятий, а тот не решился его останавливать. - Мы еще увидимся? - Я всегда рядом, просто позови. - Небо еще раз прижало к себе странного мальчика, и, кажется, поцеловало. А может это был только ветер ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.