ID работы: 10750158

Эссе

Гет
NC-17
Завершён
197
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
197 Нравится 1 Отзывы 51 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Ночь. Башня Старост. Комната старосты Слизерина. — Том, я устала мы уже битый час делаем это эссе, — проскулила девушка. — О, Мерлин Анастасия, там осталось пару страниц, а ты ленишься? — глаза старосты блеснули от света свечи. — Нет, но нам его сдавать только на следующей неделе ,— простонала от усталости девушка. Что Тома лишь злило, потому что он хотел её, прям на этом столе, но держался из последних сил. — Милая ты моя. Если ты не сделаешь эссе сегодня, ты не сделаешь его никогда. Я-то тебя знаю. — Хрипя от возбуждения, проговорил парень. — Ой, хорошо, — девушка положила ногу на ногу и продолжила писать эссе. Так прошло около часа. Пока Том не положил свою ладонь на её врутреннюю часть бедра, проводя рукой вверх под юбку, оттягивая чулки. — Т-ом, что ты делаешь? — краснея, сказала девушка. — Ты не видишь? — сказал Том, обжигая ухо девушки. И уже залезая под её трусики. Где уже давно было мокро. Он начал раздевать девушку. Первыми полетели чулки, которые уже напоминали кусок ткани, и юбка в стиле Слизерина, та же участь, что и чулки, постигла блузку девушки. После он лишь взглянул на жертву, которая осталась лишь в темно-зелёном кружевном белье. Проходя по мокрым трусикам пальцами, парень нажал на клитор, от чего девушка, извиваясь, простонала. И уже изнемогая от желания, чтобы он вошёл в неё. Руки девушки потянулись к ширинке его брюк, но парень перехватил. И подняв Си, бросил на кровать. Сняв галстук с белоснежной рубашки, он завязал глаза девушки. — Подними руки, — нежно чуть шёпотом сказал кудрявый. На что Си послушно подняла их. Было слышно как звякнул ремень. Том начал стягивать его на нежной коже девушки. — Том, — простонала девушка. Лицо парня озарила ухмылка. Его рука медленно водила по внутренней стороне бедра, разогревая и без того острое желание. Губы целуют шею, ключицы, не оставляя и сантиметра без внимания. Слишком ласково, слишком не похоже на него, но при этом так приятно. Язык касается острых от возбуждения сосков, обводя их и немного царапая зубами. Одновременно больно и приятно вызывая новые ощущения в теле. Губы медленно скользят ниже, касаясь живота, ямку пупка. На теле как будто остаются ожоги наслаждения в местах прикосновений его губ и её тела. Кончиком носа он проводит по линии белья ,поднимаясь обратно к ключицам. Рукой немного разводит ноги в сторону. Кончики пальцев касаются влажной плоти сквозь ткань белья, но даже это заставляет открыть рот в попытках набрать больше воздуха. Она чувствует его улыбку у себя на шее. Её тело реагирует как надо ему, подчиняясь его прикосновениям. Рывок, и белье улетает в след за юбкой. Пальцы уже увереннее касаются половых губ, массируя клитор до первых сладких для его ушей стонов. Она слышит шуршание одежды, звон ремня. Парень нависает сверху и входит в неё, то ускоряясь, то замедляясь, не давая ей кончить. — Кончишь когда я скажу, — обжигая ей, ухо говорит Том. В ответ слышит лишь тихое, смешанное со стонами, «хорошо». Он целует её, кусая нижнюю губу. Чувствует привкус металла и спускается ниже. Целует ключицы, грудь, живот, внутреннюю часть бедра, она чувствует его горячий язык на клиторе, входящий в лоно. Тёплые пальцы начинают мастурбировать клитор, поднимается к губам и нежно целует, снова входя в её горячую плоть. И еле слышно шепчет: – Кончай.  Тело содрогается в мелкой судороге, она чувствует, как горячий вязкая жидкость наполняет её, и мускулистое тело падает рядом с ней. Женская голова ложится на грудь Тома, он же в ответ обнимает Си и накрывает их, и они засыпают, так и не проронив и слова.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.