ID работы: 10750183

любишь меня?…

Другие виды отношений
G
Заморожен
4
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2- 1 день

Настройки текста
Примечания:
все начали бухать, обзываться. и вот к тебе подходит девочка, на вид добрая, но не в душе. -эй ты, свалила это мое место -лол, я первая сюда села — аня, успокойся. Просто Алиса лучше тебя вот я с ней и сижу. -*аня: бьет тебя по щеке* — ай, ТЫ СОВСЕМ ЕБАНУЛАСЬ?! -*аня: убегает за витю* -ну и пиздуй, шлюха ебанная -*валера обнимает тебя* успокойся, она тупая. Я с ней общался. поезд остановился *интервью влада* поезд остановился и из окна я вижу волендеморда и валетинку! *все выходят из вагона* степа-женщина вы такая красива, похожи на мою бабушку которая умерла — сейчас вы сдаете: алкоголь, сигареты, электронки и телефоны ты-чего блин?! телефон это моя жизнь, с другим пофиг, а вот телефон! *интервью валеры* я сдал телефон первый, я без него могу нормально жить, только иногда туплю. *интервью алисы* ну я сдала телефон вторая, хз как буду без него, будет ломка катя- алиса, я сдохну без телефона -я тоже, пипец *интервью влада* алкогольные поминки, сигаретные поминки и главное! телефонные поминки. -пройдемте ученики *вы подходите к школе и ты видишь кучу детей* *интервью алисы* боже мой, такое чувство что я попала в детдом. *тут выходят тройка* -здравствуйте, я директор этой школы, Анна Эрнстовна Валл *все сказали кто они и мы зашли в школу* -моя бабушка лучше живет*сказала вероника* -зай, ты не лучше живешь) *вы прошли в свои комнаты и вы с катей сразу сдвинули кровати* -так, у меня много вещей так что все вешалки мои! -катя, го за вешалками к пацанам? -хахахах, го * вы пошли к пацанам* -валера можно вешалки, вероника все забрала. -держи * валера дал 5 вешалок* -ойойой, спасибки *ты поцеловала его в щеку* -катя, ты все? -даа *вы шли по коридору* -блин алиса, мне так никита нравиться -без б, я вас сведу — хахах, спасибо. А кто тебе нравиться? -нуууу, мне валера -ООАООАОА, АЛИСА ВЫ ИДЕАЛЬНАЯ ПАРА -спасибки) *вы переоделись и пошли в игровую* -витя, ты wap будешь танцевать? — КОНЕЧНО *все начали танцевать wap, пить алкоголь* -валера, походу я падаю. *ты настолько была пьяна, что не могла ходить* заходит волндеморд и валентинка -мы огорчены вашем поведением, вы наказаны, все по комнатам!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.