ID работы: 1075019

Разные близнецы

Гет
NC-17
В процессе
1
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Утро в Ирландии

Настройки текста
Типичное утро:туман,лучики солнца и тихие голоса людей... Вставайте,девочки!Пора собирать урожай.-женщина с осиной талией обратилась к двум сонным девушкам. Отлично,просто отлично.Во время сбора урожая можно есть яблочки,вишню и прочее?-русоволосая девушка вскочила с кровати.Знакомьтесь-это Грета Роберта Гетсоул. Фу...Корчиться под деревьями и копаться в земле среди жуков...Если-бы слизеринцы узнали...-Тадам,а это Сильвия Лиана Гетсоул. Пора-бы тебе перестать ворчать и с таким-же энтузиазмом как у твоей сестры приступить к сборам.-мама девочек бросила им на кровати по мешковатым штанам с футболками.Женщина удалилась. Ну что?Доигралась со своим энтузиазмом?Теперь нам придётся лезть в эти "картофельные мешки"...-Сильвия тяжело вздохнула.На её волосах играли оттенки шоколадных цветов.Причёска Сильвии Лианы идеальна:красивый тёмный,средней пышности,прямая чёлка по брови и хорошая структура. Но делать нечего...-процедила девушка. Грета быстро одела свой "мешок" и вышла из комнаты.Ну а Сильви с брезгливым выражением лица нацепила на себя это барахло.Ей так не хотелось выходить из своей комнаты обклеенной нежными сиреневыми обоями,обставленной красивой мебелью и залитой солнечным светом.Слизеринка знала что по приходу в сад её ожидают тонны грязи и усилий ободрать плодовые деревья. Ну что-ж,чем быстрее я отделаюсь,тем лучше.-тёмноволосая выскочила из комнаты и понеслась по ступенькам лестницы вниз в коридор. Пройдя несколько метров,Сильвия дошла до сада.Он был прекрасен:по всему саду петляли каменные дорожки,красивые клумбы освежали вид сада,пруд с декоративными рыбками,различные статуи возвышались над корзинами для сбора плодов...Можно перечислять достоинства сада достаточно долго,но лучше увидеть его своими глазами. Войдя в сад,девушка присоединилась к своему семейству.Мать,отец и сестра упорно работали.Все они стояли "по колено" в грязи.Сильвия не спешила присоединиться к работе.Её больше интересовала поездка в Лондон.Миссис и Мистер Гетсоул взмахивали палочками и по воздуху направляли плоды в корзину. Наверное используют Вингардиум Левиоса...-пронеслось в мыслях у тёмноволосой.Ей тоже хотелось описывать плавные жесты в воздухе. Мам,можно мне пользоваться зак...-не успела Сильвия договорить,как её перебила мать: Нет,нельзя.Вы ещё не достигли совершеннолетия и...-Сильвия поняла что бесполезно упрашивать мать и перестала слушать её.Слизеринка нагнулась и приступила к труду.Девочки собирали яблоки вручную,срывали вишни,таскали корзины и т.д.Так прошли три часа изнурительного и неприятного занятия. В саду послышались громкие ухания.Две благородные совы приземлились на обеденный столик.Сильвия и Грета сразу их узнали:рыже-серая с огромными оранжевыми глазами-сова Греты,а трёхцветная с красивым узором на крыльях-сова Сильвии. Грета взмахнула своими русыми волосами,встала с колен,бросила наливные яблоки в корзину и бросилась к своей сове,но ну тут-то было.Дорогу ей преградила мама. Куда ты несёшься?!Во-первых помой руки,а во-вторых письмо получишь дома.Это относится ко всем.-проговорила женщина холодным голосом.Она аккуратно сняла письма. Серпенс,а,Серпенс?Хватит выплёскивать свою злобу на девочек.-высокий мужчина с густой шевелюрой лукаво подмигнул Миссис Гетсоул. Сильвестр,всё ради воспитания дочерей-ответила та Сёстры побежали к кадушке с дождевой водой,что-бы помыть руки.После процедуры они направились в дом. Мам,какое право ты имеешь раскрывать эти письма?А вдруг это личное?-возмутилась Грета,увидев свою маму с раскрытыми письмами в руках. Что в вашем возрасте может быть личным?Это всего-лишь пара писем со списком покупок для 6-го года обучения.-женщина протянула письма девушкам.Грета злобно прищурила глаза. А теперь бегом мыться.До конца этого дня вы свободны от садовых работ.-объявила Миссис Гетсоул. Сильви слегка взвизгнула от восторга.Столько моральных сил она потратила за день.Её счастью не было предела. День девушек закончился весьма мирно,только одна Грета была недовольна окончанием.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.