ID работы: 10750207

Ледяной император

Гет
NC-17
В процессе
709
автор
Размер:
планируется Макси, написано 167 страниц, 63 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
709 Нравится 203 Отзывы 240 В сборник Скачать

Краткий экскурс по данной вселенной

Настройки текста
Начнем для тех, кто вообще не шарит в этой вселенной, и ни канона, ни фанона не читал, Название планеты, на которой происходят главные события- Звезда Douluo, на ней всего 3 континента, собственно сам континент Douluo, на котором происходят события 1 части, да и последующих вообщем, но не суть важно, ах да, гг сейчас как раз тут, континент Солнца и Луны, который появляется во 2 части романа, название третьего континента я не помню, но он очень мало фигурировал в оригинале, а у меня вообще постольку поскольку проскочет. У каждого человека на звезде Douluo есть боевой дух, часть самого человека, зависящая от наследственности, в возрасте 6 лет дети проходят пробуждение духа, до этого времени дух находится в зародешевом состоянии, тобишь развивается вместе с носителем, так же в зависимости от качества духа у каждого будет присутствовать сила духа(ну или соответственно отсутствовать), основная развиваемая энергия на планете, в зависимости от начального количества духовной силы находится скорость культивации. В обычных мирах культивирования процесс культивирования разделен на малые царства( увеличение количества духовной силы) и великие царства( не только количественное, но и качественное изменение), на континенте Douluo( ибо про название уровней культивации на других континентах не упоминается) существует 10 общепринятых ранга: 1-10 уровень – воин духа; 11-20 – мастер духа; 21-30 – великий мастер духа; 31-40 – старейшина духа или духовный старейшина; 41-50 - предок духа; 51-60 – король духа, он же духовный король; 61-70 – император духа/духовный император; 71-80 – мудрец духа/святой дух/духовный мудрец; 81-90 – боевой дух; 91-99 – титулованный боевой дух(титул doulou); Уникальность культивации в мире Douluo Dalu состоит в том, что, когда ты прорвался до упора в своем ранге, тебе предстоит поглотить кольцо духа, оно же духовное кольцо, получаемое мастером духа после убийства зверя духа, чем более подходящее и старое духовное кольцо поглотит духовный мастер, тем больше пользы он получит при прорыве ( конечно всему есть предел, и, если мастер духа поглотит духовное кольцо превышающее его лимит, то взорвется от переизбытка энергии). Которые так же делятся по рангам: 10-99 – десятилетнее духовное кольцо(белое); 100-999 – столетнее духовное кольцо(желтое); 1000-9999 – тысячелетнеее духовное кольцо (фиолетовое); 10000-99999 – десятитысячелетнее духовное кольцо(черное); 100000-999999- стотысячелетнее духовное кольцо(красное); 1000000 и выше – миллионлетнее духовное кольцо(обычный цвет золотой, но у каждого зверя он будет в цвет его элемента, например у зверя духа водного типа- голубой/синий); При прорыве поглощение духовного кольца объязательно, но возможны и другие варианты его получения, и один из них – это дарованное богом духовное кольцо, в кратце кольцо духа составленное из божественной энергии, максимально подходящее и по атрибутам, и по возрасту для духовного мастера. Раз речь зашла о богах, то поговорим и о них, боги в мире Douluo Dalu- это еще несколько ступеней в развитии духовного мастера, из-за мировых законов на звезде doulou богом можно стать только в двух случаях- унаследование определенной божественной резиденции или собирание веры для прорыва, если первый вариант может не занять и пары лет, то второй от 100 лет и по возрастающей в зависимости от количества верующих и их уровня развития. Ранги развития богов: низшее божество (одно божественное духовное кольцо); боги третьего ранга (три божественных духовных кольца); боги второго ранга (пять божественных духовных колец); боги первого ранга (семь божественных духовных колец); боги-короли (девять божественных духовных колец); ранги культивации так же распределены в пределах сотни, тобишь 100-199, конечно, можно разумно предположить, что после короля бога есть царства, в оригинале их название не называется и подтверждаетсся только косвенно (в 3,5 кажись части было упоминание об звездном боге (тут идет не ранг, а титул, ну или божественность)который был прорвался через короля-бога (ну или у меня уже канон и фанон в голове смешались, однако 100% есть великие царства за королем-богом, однако до них еще далеко, так что пофиг). Так, для начинающих написал, теперь напишу для уже понимающих, что читают, но непонимающих различий рангов качества духа. Условно духи разделенены на: слабые духи(речная трава, обычный сорняк, и иже с ними), средние духи(тигры, медведи, волки, мечи, копья, топоры…(обычные)), духи высокого качества(ледяной крокодил, пламенный леопард, яростный медведь, кровавый тигр, кошка пустоты(боевой дух Чжу Чжу Цин)), духи высшего качества(молот ясного неба, меч семи убийств, белый тигр(в восточной мифологии это одно из 4 божественных животных, так что да, высший), базальтовая черная черепаха(она же черепаха сюань у), а так же духи божественного качества(это серафим, злоглазый тигр-император, может есть еще, пока забыл) такая же ранжировка подходит и для духовных зверей, конечно есть так же условные малые царства уже в этих рангах, например высший среди высших и тд. Отличие (по моему) заключается в начальном старте каждого духа, у, например боевого духа сорняка будет 0.1 стартовые характеристики(ммо рпг, оу да, просто подругому обьяснить не могу), тогда как у духов высшего качества 1, конечно будут добавки в зависимости от качества и возроста духовного кольца, так же многие почему-то забывают, что у каждого духа своя специализация, то есть, каждый дух в чем то силен, в чем то нет. Пример из оригинала, Тан Хао будучи только что прорвавшимся титулом боевым духом 91 уровня убил 2 титулов doulou из зала духа и серьезно ранил папу зала духов, который находился на 95 уровне с боевым духом серафима, тут конечно плюсом ему стотысячелетнее духовное кольцо и навыки школы чистого неба, но и еще банальная направленность духа, серафим- боевой дух универсал, и защита, и атака, и поддержка, поэтому все среднее(все равно в категории высших боевых духов), а молот чистого неба -чисто атакующий дух, только сила атаки, но максимальная, поэтому высший среди высших боевой дух отпинал божественный дух. Для духовных зверей ранжирование работает так же, однако помимо изначально более высоких характеристиках в ранге, соответственно с каждым прорывом разрыв будет увеличиваться, у духовных зверей работает подавление родословной(у духовных мастеров так же, но в более ослабленной форме). Так же звери духа после преодоления 300тысячелетнего уровня могут принимать гуманойдную форму, зачастую человеческую, возможно с остатками от формы зверя, например хвосты или рога.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.