ID работы: 10750207

Ледяной император

Гет
NC-17
В процессе
709
автор
Размер:
планируется Макси, написано 167 страниц, 63 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
709 Нравится 203 Отзывы 240 В сборник Скачать

Часть 38

Настройки текста
Возвращался я домой в скверном настроении из-за своей малой осведомленности, а все потому, что когда я вернулся в закатный лес, пришлось поработать радикальным миротворцем и обеспечивать мир в центральной части закатного леса путем тотального геноцида одного из противоборствующих сторон. Но все бы ничего, мне не впервой заниматься массовым убийством, тем более этот вид духовных зверей был до жути омерзителен, напоминая собой хреновые пародии на зерлингов из старкрафта, вот только эти гады оказались с подвохом. Десять дней назад: Покидая центральную зону закатного леса я почувствовал мощные колебания духовной силы, причем запах крови и рев разносились на десятки километров, так что я решил посмотреть, что там происходит, так как тут находится мой сад, наличие настолько воинственных соседей мне без надобности. Однако по прибытию на место мне открылся вид настоящего побоища, сотни тысяч недозерлингов осаждали группу зверей солнечного пламени, что выглядели как огненные львы, и по логике они должны были быстро перебить вторженцев на их территорию, так как среди них было несколько особей старше пятидесяти тысяч лет, в то время как у атакующих даже десятитысячелетних особей не было и они с легкостью убивали их тысячами каждой атакой, но … как только твари доходили до львов, огребали уже они, их атаки, от которых даже я чувствовал опасность, с легкостью кромсали защиту пламенных львов, не обращая внимание на барьер духовной силы и прочность кожи, так что скоро их перебьют, так же, как и сотни более младших представителей их клана до них, чьи останки валялись по всей территории. Оценив ситуацию, моментально выпустил домен, с единственной задачей, приморозить всех этих уродцев до смерти, неизвестный мне вид духовных зверей, с очень слабой защитой, но всепроникающей атакой, так что лезть в ближний бой мне не охото. Почти моментально все они были заморожены, после чего я волной духовной силы разнес новообразованные ледяные скульптуры на мелкие осколки. Разговор с зверями солнечного пламени прошел очень легко, пускай обычно вспыльчивые и гордые, после спасения своих жизней они с радостью поделились информацией, что произошло. Это оказались коренные жители леса, что вызвало у меня небольшое облегчение, так как уже всерьез подозревал возможность открытие портала в мир старкрафта, тем более в будущем будут прецеденты вторжений не самых радужных миров. Возвращаясь же к теме этих недозергов, они обитали в болотах на самом крае центральной части леса и обычно не собирались в стаи, поэтому, пускай они и обладали всепроникающей атакой, но в одиночку или даже небольшой группой для сильных духовных зверей опасности не представляли, из-за врожденного дефекта их вида, нулевая защита - их тела были настолько слабы, что даже тысячелетнюю особь без проблем убьет столетний духовный зверь, конечно если не помрет раньше. Подобное вторжение произошло в первый раз, раньше они не покидали своей территории, поэтому на них и не обращали внимания, сейчас же они просто мясом завалили один из сильнейших кланов закатного леса, так что сделав мысленную пометку узнать про этот вид побольше, так как до этого ни одного упоминания о них не встречал, полетел на их территорию, нечего оставлять настолько опасный вид. Пускай и с врожденным дефектом, но они очень быстро плодятся, так что лучше сразу истребить их под корень. Несмотря на их огромную популяцию, размер их территории не превышал и пятисот квадратных километров, так что оказавшись в центре этого болота я смог полностью охватить их территорию своим духовным чутьем, после чего понял, почему они так осмелели. Пускай надземная территория и была небольшая, под ней находились огромные многокилометровые вырытые туннели, где сейчас находились всего несколько тысяч особей младше тысячи лет, сотни тысяч яиц, ждущих вылупления… и стотысячелетняя королева, которая почувствовала мое присутствие и стала подниматься на поверхность. Подавив желание свалить отсюда подальше, я начал взлетать вверх, одновременно выпуская домен в сотню метров от себя, их королева только квази-стотысячелетний духовный зверь, учитывая дефект их вида, она не выдержит и одной моей атаки, но и меня она убьет одним правильным ударом, так что подходить к ней на дистанцию этой самой атаки не хочется, но, так как она прорвалась, у нее могли появится какие-то врожденные навыки их вида, поэтому также следует следить и за окружающей меня территорией. И то, что произошло в следующую секунду подтвердило, что с этим я не прогадал. Вырвавшись из подземных туннелей их королева не стала заводить разговоры, только взглянула на меня, после чего исчезла, а инстинкты так и взвыли, предупреждая, что сейчас мне пиздец.Так что я моментально активировал домен на полную, заблокировав пространство и время вокруг меня, одновременно уходя с места удара, и надо сказать что вовремя, она появилась прямо перед моими глазами… но если бы не размер самой королевы и ее когтей, которые были всего лишь пол метра в длину, тогда как она сама не больше четырех метров, то мне бы рассекли голову, а так отделался лишь шрамом, пересекающим левую глазницу, тогда как сам глаз не был задет. Факт ранения моментально вывел меня из себя, так как раны, нанесенные их когтями не проходят и шрам останется теперь со мной на всю жизнь, поэтому разозлился я основательно и моментально взорвал из себя во все стороны волны духовной силы преобразованные в ледяные шипы, вбухав в это дело больше половины своего резерва, после чего послал импульс духовной силы еще на 40%. Их королева, вся территория вместе с туннелями и особи, что были на поверхности моментально превратились в лед… покрайней мере те, что уцелели после первой атаки, что вбивалась в глубь земли и их подземных туннелей, так что я остался последним живым духовным зверем на ближайшие двадцать километров. Сейчас: После уничтожения их вида я старался залечить рану всеми подходящими для этого травами и медом, однако, пускай она и заросла, но шрам остался, так что теперь единственный шанс исправить это — это небесная скорбь… ну или вмешательство бога, на что рассчитывать не приходится, если только это не убийство меня любимого. Не обращая больше внимания на шрам, направился домой, единственное, что хоть немного скрашивает ситуацию – это то, что после своей смерти их королева оставила сразу две кости души, кость левой руки и внешнюю духовную кость их верхних жвал, но так как сейчас они мне были бесполезны, настроение у меня все равно было не очень. Поднялось оно только после того, как подлетая к территории клана Бинг Бинг, стал ощущать ауры своих родных, которые были на своем пике, показывая, что никто из них не получил серьезных ранений от прошлого прихода защитного титула доулоу. Однако рядом с ними были еще две мощных ауры, первая по силе была как мама, Бинг’эр и Сюе’эр вместе взятые, скорее всего этот снежная императрица, тогда как вторая принадлежала стотысячелетнему ледяному медведю, северному аналогу темно-золотого медведя лютого когтя, только с меньшей атакой. Что ж, вроде бы во второй части аниме было упоминание, что снежная императрица усыновила одного ледяного медведя еще совсем медвежонком, так что это должен быть он. Когда же я приземлился на островке, где обычно наша семья проводит свое время, мне открылся вид дерущихся сестры и пятнадцатиметрового медведя, тогда как мама, Бинг’эр и… просто невероятной красоты девушка обсуждали это. Так как ауры я не скрывал, сначала они, а потом и сестренка с косолапым заметили мое присутствие и пошли навстречу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.