ID работы: 10750207

Ледяной император

Гет
NC-17
В процессе
709
автор
Размер:
планируется Макси, написано 167 страниц, 63 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
709 Нравится 203 Отзывы 240 В сборник Скачать

Часть 41

Настройки текста
Как не странно, первым к временному месту культивации снежной императрицы прибыл именно ее приемный сын, Сяо Бай, чье большое тело сейчас стояло неподвижной статуей и наблюдало за пещерой, где сейчас заканчивала поглощение Сюе’Ди, от прошлого избиения у него не осталось и следа, так что сейчас он был в самом расцвете сил, что в принципе не удивительно, так что, перестав обращать на него внимание, встал рядом и начал наблюдать за тем, что сейчас происходило передо мной, а посмотреть было на что. Учитывая прошлый выброс ледяной энергии от Сюе’Ди процесс поглощения бессмертной ледяной орхидеи должен быть скоро завершен, но поглощение ледяного элемента наоборот увеличивалось, со всей территории клана Бинг Бинг ледяная энергия стекалась к снежной императрице и сразу же поглощалось ей, при этом сейчас она не закрывала себя от изучения чужими умственными силами, так что я прекрасно видел, что происходило с ней, и это меня очень удивляло, как я раньше и догадывался, у Сюе’Ди было ледяное ядро, да и сама она представляла собой… “человека”, в основе организма которого стояла ледяная энергия, из-за чего как раз она и была мало-эмоциональна, сейчас же, сама того не зная, она максимально и без разбору впитывала ледяную энергию в свое ледяное ядро, от чего оно, и без того превышающее мое в несколько раз, увеличивалось и уплотнялось еще сильнее, но впитывая внешнюю ледяную энергию, она вместе с ней поглощала и свою, что составляла ее организм, вреда это принести не должно, поглощались крохи, но теоретически это должно привести к более эмоциональному поведению, покрайней мере на время. В то время как организм снежной императрицы завершал свои метаморфозы, я узнав результаты, быстро убрал свое духовное чутье, в глубокой медитации, да к тому же в финальный момент поглощения лекарства, она могла и не заметить или не обратить внимание на мое исследование ее организма, но в своем обычном состоянии мне скорее всего вломят за мои действия, так что лучше не рисковать, да и я уже увидел все, что хотел, уровень культивации Сюе’Ди почти не изменился, да и не мудрено это, уж слишком большой у нее уровень сейчас, но меридианы были укреплены, расширены и стали более эластичными, весь организм так же был укреплен и отчищен, так же было усилено и стабилизировано ее ледяное ядро, хотя странно, что у нее оно всего одно, да и то недавно сформированное, учитывая его прошлую нестабильность, ну и учитывая пример сестренки ее умственные силы так же должны были претерпеть качественный скачок. После того, как последние крохи ледяной энергии поблизости были поглощены и ассимилированы, веки снежной императрицы задрожали и приоткрылись, открывая вид на невероятной чистоты голубые сапфиры, которые к тому же светились мягким, но стабильным и ярким голубоватым светом изнутри, да и само присутствие стало ощущаться более…монументально что ли, если раньше ее присутствие было похоже на просто очень сильного человека с элементом льда, то теперь давало ощущения силы первобытной стихии, спокойной, мягкой, но одновременно стойкой. -Поздравляю снежную императрицу с укреплением ее сил, - решил я начать хоть какой-то диалог, а то из пещеры то она вышла, надо так же заметить, что она стала еще красивее, но так и осталась стоять перед входом и изучать свои изменения. -Мать снова стала сильнее, - косолапый же церемонится не стал и сразу начал радоваться за приемную мать, при этом в плотную подбежав к ней, при этом он реально считал ее своей матерью и был искренне за нее рад. -Что ж, это растение превзошло все мои ожидания и принесло мне огромную пользу, впрочем ты это уже знаешь, так что можешь просить у меня любую просьбу и пока она в моих силах, я ее исполню, - Без негатива, наоборот в хорошем настроении проговорила Сюе‘Ди, при этом гладя своей рукой ухо Сяо Бая, что разлегся перед ней и в принципе ситуация выглядела комично, учитывая их разницу в размерах. Сейчас снежная императрица находилась в приподнятом настроении, так что удара ждать за то, что буквально изучил все ее тело без разрешения, покрайней мере в этот момент мне не нужно, так что я начал думать над просьбой, которую теперь могу просить у Сюе’Ди, лучше оставить ее на потом, сейчас мне нужно только свободное время для изучения материалов и знаний, можно было бы конечно попросить ее не вмешиваться в возможный геноцид снежных демонов-титанов, и учитывая ее гордость, она могла бы и согласится, но возможные продвижения в улучшении отношений были бы невозможны, так что лучше не стоит. -Я оставлю ее на будущее. -Как хочешь, сейчас я собираюсь войти в глубокий сон(глубокая медитация) для стабилизации своих сил, так что не беспокойте меня, - М-да, вроде она и стала более эмоциональной, аура лгать не будет, но закостеневшее поведение никуда не делось, ну и ладно, даже если после этого она уйдет обратно на свою территорию, потратить несколько часов для путешествия ничего для меня не значит, так что сейчас лучше сосредоточится на своих силах, да и она вряд ли примет супруга слабее себя, пускай у зверей духа с ухаживаниями все намного проще, чем у людей, но и это все равно раздражает меня, хотя и справедливо, пускай для врагов у меня гендерное равноправие, женщина или мужчина, все равно получат п*зды, но сам я считаю, что парень должен быть сильнее и стоять нерушимым щитом перед своей любимой… ну или любимыми, так что не обращая внимание на небольшое внутреннее раздражение я пошел заниматься изучением всего и вся и так же подготовкой к определенному исследованию, так как нашел заметки по парному культивированию в техниках медитации духовной силы. Разумеется ни о каком волшебной эффекте речи не идет, там даже секс, что свойственно для техник двойного культивирования, не нужен. Все достаточно просто и прагматично, двое людей с одинаковой или близким по своим атрибутам боевым духам могут вместе культивировать для более быстрого и качественного эффекта, образуя собой что-то по типу единой формации по сбору окружающей духовной силы, на немного, но увеличивая отдачу от медитации духовной силы, но это требует полного понимания и веры в своего партнера, что почти равняется слиянию боевых духов, так что по этому поводу были только предположения. Но для меня это очень даже полезно, так как если дополнить это более точным маршрутом духовной силы, культивировать на одном из узлов драконьих жил, самые крупные из которых должны находится на полюсах планеты, так что один должен находится на территории снежной императрицы, да еще увеличить число культивируемых до 4 или даже 5, то эта техника будет богоподобной, уж проблем с единством партнеров покрайней мере у нас быть не должно, так что пускай и вчетвером, но мы сможем проделать подобное, что должно существенно увеличить скорость нашего культивирования. Однако когда я собирался обратно в свое место для культивации, мой взгляд скользнул на косолапого, что продолжал валяться возле места культивации Сюе’Ди, как поговаривали в моей прошлом мире, копить в себе гнев вредно для здоровья, и необходимо иногда “сбрасывать пар”, конечно обычно имелся ввиду секс, но и набить кому-нибудь морду так же подходит, так что почему бы и нет). -Сяо Бай, пойдем смахнемся, - кто же виноват, что этот медведь вырос тем еще боевым маньяком, так что, не замечая моего весьма злорадного настроения, моментально согласился и пошел за мной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.