ID работы: 10750207

Ледяной император

Гет
NC-17
В процессе
709
автор
Размер:
планируется Макси, написано 167 страниц, 63 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
709 Нравится 203 Отзывы 240 В сборник Скачать

Часть 43

Настройки текста
Пока я летел к лесу звездного доу, я так же следил за общей ситуацией на континенте, все же иногда можно многого узнать из слухов, которые бродят среди народа, да и просто выбить из мастера духа уровня императора духа и выше актуальную информацию о сектах и королевствах всегда можно. Сейчас я делаю это в основном для того, чтобы найти клан, что может производить пространственные кольца, способные хранить живых существ, даже ресурсы меня сейчас не особо интересуют, все же сейчас уровень моих сил намного больше и действующих лекарственных материалов на меня и моих близких все меньше. Забавно еще то, что сейчас боевой континент, в отличие от будущего намного больше соответствует своему названию, десятки королевств и сект в постоянном конфликте с друг другом, чем-то напоминает Японию во время эпохи сэнгоку дзидай, те же сотни мелких кланов и государств, что воют за все подряд и объединяются против возвысившегося соседа. В отличие от крайнего севера, где от горизонта к горизонту был в основном снег да лед, в лесу звездного доу жизнь была на каждом шагу… причем злобная и воинственная, с самой периферии все, что сопровождало меня к центральной части леса – это постоянные крики и звуки драки, куда не глянь, везде были сражающиеся звери духа, вот не понимаю я Гу Юэну и Ди Тиана, что ненавидят мастеров духа за то, что для дальнейшего продвижения уровня культивирования им нужны кольца духа, тогда так все равно ежедневно гибнут десятки тысяч зверей духа, пускай и низкого уровня, звери духа десятитысячелетнего уровня так же не застрахованы от смерти в междоусобной войне между кланами. Периферию я пролетал без остановки, что-либо ценное для меня тут быть не могло, однако на пути к внутреннему кругу мне все чаще стали попадаться звери духа старше десяти тысяч лет, так что я поднялся повыше, и стал задействовать умственные силы, что благодаря технике развития сейчас намного превосходила ту, что должна была быть у меня на том же уровне, сейчас я спокойно могу наблюдать за всем, что находится в сфере радиусом 80 километрах. Так же для меня расслабляюще было еще и то, что после захода в лес звездного доу передо мной не появился огромный серебряный дракон или меня не пригласили поболтать, пускай я и скрывал свою ауру, для Гу Юэны это было бы бесполезно, наличие ауры короля драконов она не могла не почувствовать, так что надеюсь она спит достаточно крепко, не охото мне общаться пускай и с раненым, но одним из сильнейших королей богов в полной силе, пускай и родственного вида, хотяяя… если ледяной король драконов – сын бога драконов, Гу Юэна – одна из личностей драконьего бога, а я наследник короля ледяных драконов, то она мне приходится в какой-то степени матерью… ну нахрен такие рассуждения. При пересечении же внутреннего круга заметил странную ауру, огромные для обычного зверя духа колебания разлагающей черной духовной силы, причем вместе с драконьей аурой, около 90 тысяч лет. Хм, если я правильно помню, а память у меня отличная, я догадываюсь, кто является владелицей данной ауры, так что я повернул в сторону источника ауры разложения, самая талантливая дракониха лесу звездного доу, при этом являющаяся одной из самых красивых девушек вселенной боевого континента – ну как можно пройти мимо такой особы. Чем дальше я летел, тем хуже становилась территория, если на окраине еще были деревья, пускай кривые и безлистные, то дальше уже была земля покрытая разложением, ни одного растения или животного тут не было, только смерть и разложение, да уж, здоровой психике, одиночество, проводимое в подобном месте, точно ничего хорошего не добавит. При заходе на территорию Цзы Цзи я перестал скрывать свою ауру, так что меня быстро заметили и вылетели на встречу, пятидесятиметровый дракон женского пола, покрытый черно-фиолетовой чешуей, поэтому мои предположения скорее всего верны. - Почему старший пришел на мою территорию? – после приземления она сразу же заговорила приятным голосом молодой девушки с драконьими рыками между словами, однако с определенным уважением, осторожностью и удивлением, она не знала мой точный уровень культивации, но понимала, что он точно выше ста тысяч лет, при этом удивлена же она была тем, что находясь напротив нее, я совершенно не поддавался ее силе, что могла бы заживо расплавить пятидесятитысячелетнего зверя духа защитного класса. - Как твое имя? – так, узнаем уж наверняка, а уж потом будем действовать, дракониху для начала нужно подавить силой, а то получится потом как с моим батей, которого мать ни во что не ставила, да и был он слабаком. - Имя младшей - Цзы Цзи. - Что ж, - начал я говорить добрым тоном, от чего она немного, но расслабилась, - теперь ты будешь моей женщиной, - под конец я на полную выпустил свою ауру, не давя специально на нее, но ей и этого хватило, так как она отшатнулась и выпучила на меня глаза. - С-старший, н-но, - начала она говорить, при этом она не показывала отрицательных эмоций, наоборот, радость, смешанная с надеждой и печалью, все же она еще не встретила Ди Тиана, сейчас только я и Ди Тиан способны находится рядом с Цзы Цзи без урона для себя, Ди Тиан из-за своего атрибута абсолютной тьмы, тогда как я просто подавлял разложение абсолютным льдом. - Можешь не волноваться насчет своей ауры, как видишь, я без проблем могу ее подавить, да и на меня она не действует, - волновалась она скорее всего по привычке и перестала обращать внимание на то, что на меня ее аура не действовала, так что я выпустил свой домен и аккуратно подавил ее ауру обратно в нее саму, так что она перестала влиять на окружающую среду, жалко, что это не панацея, но я не думаю, что будет трудно научить Цзы Цзи контролировать свою ауру или создать духовный навык для ее сдерживания. - Теперь твоя аура не проблема, - пока я говорил, она не обращала на это внимание, сейчас она осматривала себя и окружающую обстановку, при этом излучая во все стороны странную смесь эмоций, радость, печаль, ошеломление и многие другие, так что я просто подошел к ней, обнял крыльями и начал излучать нежность, любовь и чувство защищенности, от чего она быстро успокоилась, однако ничего говорить не стала и начала просто наслаждаться новыми и столь желанными для себя чувствами. Спустя пол часа непрерывных обнимашек, когда не только я делился светлыми чувствами, но и Цзы Цзи просто-таки фонила счастливыми эмоциями, я все же отошел от нее, тогда как она с начала была ошеломлена и двинулась ко мне. - Мое имя Шень Лонг и я живу на крайнем севере, а не в лесу звездного доу, поэтому, после того, как я закончу дела в центральной области, я заберу тебя в твой новый дом, - расставаться Цзы Цзи на отрез отказалась, поэтому мы снова начали обниматься, и если в начале она чуть ли не взорвалась печалью, когда услышала, что я иду в центральную область, то расслабилась, когда услышала последнюю часть. - Шень Лонг, будь осторожен, в центральной части много сильных стотысячелетних зверей духа, - она не сильно была взволнована, она почувствовала мою силу, и это только уровень культивации, так что знала, что я сильнее всех стотысячелетних зверей духа в центре леса, Ди Тиан, в отличие от меня вряд ли часто выходит в мир, да и Цзы Цзи одна из сильнейших драконих, если бы он бодрствовал, то сам бы уже сделал ее своей женщиной, так что они банально не знали друг друга. -Не волнуйся, они мне ничего сделать не смогут, подожди меня здесь, после чего я заберу тебя домой, - отправив напоследок огромную волну светлых эмоций ивзлетев, направился в центральную часть леса. P.S. без понятия как еще можно было описать романтическую сцену знакомства между незнакомыми драконами разного пола.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.