ID работы: 10750207

Ледяной император

Гет
NC-17
В процессе
709
автор
Размер:
планируется Макси, написано 167 страниц, 63 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
709 Нравится 203 Отзывы 240 В сборник Скачать

Часть 48

Настройки текста
Пока летел обратно, уже привычно для себя ушел в размышления о будущем, в последнее время я все больше медитирую не на накопление духовной или умственных сил, а на расширение границ и понимания моего разума, все же понимание врага – залог победы над ним, поэтому я стал размышлять, чем различается божество и смертный, пускай сейчас это не особо полезно, но заложить основу никогда вредным не будет и, уверен, это послужит отличным подспорьем на поздних этапах моего развития. И одно из доказательств этого сейчас находилось в моем духовном море, огромное и плотное ледяное ядро, которое я конденсировал с особым пристрастием и завихрение золотистой энергии, что представляло собой заготовку к образованию ядра атрибута золота/металла/силы, хотя мне и не хватило энергии и понимания сформировать свое второе духовное ядро во время прорыва через двухсоттысячелетний уровень, но пришло точное понимание, что во время прорыва через трехсоттысячелетний уровень мое второе ядро будет полностью сформировано, а это учитывая тот факт, что знание духовных ядер пробуждается, как память крови для духовных зверей, разумеется только для тех, у кого достаточно для этого таланта. Как я узнал у Сюе’Ди, ее память крови насчет ядер пробудилась после пересечения трехсоттысячелетнего уровня, но сформировать свое первое, ледяное ядро она смогла только после пересечения рубежа в пятьсот тысяч лет, Ди Тиан пускай и раньше, но так же на четырехсоттысячелетнем уровне сейчас обладает только одним духовным ядром, поэтому тот факт, что к трехсоттысячелетнему уровню я сформирую свое второе ядро, не говоря уже о том, что в будущем для формирования ядер мне будет хватать энергии, что бы штамповать их на каждом из своих прорывов, еще больше подстегивает мое упорство в этом. Ну и я банально не хочу полагаться на случай и собираюсь максимально укрепить и контролировать свои силы до достижения рубежа в миллион лет, ведь я не хочу полагаться на божественность короля ледяных драконов для прорыва, да, при жизни он был божественным королем, но моя более чем тридцатитысячелетняя жизнь в драконьей шкуре не прошла бесследно, пускай я и могу мыслить рационально, но не всегда могу так поступать, драконья гордость штука веселая, мои амбиции человека 21 века, подстегнутые драконьими чувствами представляют собой ту еще взрывную смесь, что в принципе так же привело к тому, что я начал больше времени медитировать. Но, возвращаясь к моему полету обратно в лес звездного доу, я наглядно увидел последствия своих действий и последующей за ней звериной волной, все людские поселения в пределах 500 километров от периферии леса были уничтожены яростным наплывом зверей духа, разумеется небольшое угрызение совести от этого у меня появилось, но, как появилось, так и прошло, я не был особым моралфагом в прошлом, а уж после многотысячелетней жизни в шкуре дракона и подавно, поэтому, не замедляясь, я полетел в сторону внешнего кольца леса. И по прибытию на место я снова занялся нудным, но необходимым делом, сканированием территории. И на этот раз удача была на моей стороне, так как всего спустя каких-то восемь дней поисков я наткнулся на интересную такую картину, десятиметровая белоснежная гусеница отбивалась от нападок сразу нескольких стотысячелетних духовных зверей, среди которых были парочка моих знакомых, а именно двухсоттысячелетний темно-золотой медведь лютого когтя и весьма колоритный стопятидесятиметровый черный дракон с золотыми глазами, что сейчас препирался с косолапым, одновременно и командуя остальными зверьми духа и атакуя шелкопряда сгустками тьмы. Забавно еще и то, что шелкопряд вполне легко держал оборону, их атаки не могли пробить барьер духовной силы, возведенный им, даже Ди Тиан не мог этого сделать, конечно они сейчас не особо то и старались причинить ему вред, просто расходовали его духовную и умственную силу, которые Тиан Менг как будто и контролировать не мог, так как больше половины его сил уходило на воздух, однако надо признать, что у него их просто ДОХЕРА, как минимум в десять раз больше моего резерва, но это не очень то и помогает ему, так как он просто не может уйти, все пути к отходу ему перекрыли. Сразу присоединятся я не стал, я просто завис за облаками и наблюдал эту пародию на миллион-летнего зверя духа, мне было реально интересно, что он будет делать, все же, хоть какие-то навыки у него должны иметься, та же память крови должна была ему что-то подкинуть… но нет, спустя час непрерывных атак, когда его резерв показал 0, его просто забрали в сердце леса для поглощения, никаких навыков, никакого внутреннего стержня, ничего, хотя в последние пол часа я уже перестал надеяться увидеть что-то стоящее со стороны Тиан Менга и стал наблюдать за Ди Тианом, уж очень хотелось поглядеть на коготь Бога-дракона, навык оставленный Богом-драконов для линии драконов тьмы, но и тут меня ждал облом, ну и ладно, времени еще много, будет еще много возможностей приватизировать этот навык. Однако видя, как Тиан Менг упал без сил, а Ди Тиан начал подходить к нему, чтобы забрать на поглощение, я решил что сейчас мой выход и на максимальной скорости направился прямо вниз, при этом надеясь выбить еще и его духовную кость и уже через пару секунд я приземлился прямо перед ними на пути в центр леса, при этом ауру я продолжал скрывать до момента приземления, после чего на полную выпустил ее. -Дядя!?!?!?- и если другие стотысячелетние звери духа не слабо так струхнули, так как подавление крови работало на них очень сильно, не говоря уже о различии в уровне, косолапый же сразу же кинулся в атаку на меня, при этом от него фонило злостью и яростью, один только Ди Тиан впал в ступор и выдал это. Запустив все техники на максимум, и особенно укрепив хвост, с разворота ударил им по когтям косолапого, что только усмехнулся и продолжил атаку, чтобы через секунду вылететь пушечным ядром обратно, оставив после себя трехсотметровый овраг, при этом два из его когтей, которыми он так гордился обломались и теперь валялись передо мной. -Нет, ты не он, ты его приемник, - Пока остальные звери духа все еще были в ступоре а косолапый начал вылезать обратно Ди Тиан все же восстановил самообладание и начал уже с предосторожностью наблюдать за мной. -Да, ты прав, и мне нужен он, - Начал говорить я, после чего показал когтем в сторону Тиан Менга, с начала я хотел договорится, так как думал, что Ди Тиан был равен мне по уровню родословной и пускай с помощью техник, но я смогу ему противостоять, оказалось же, что Ди Тиан все же уступал мне и моя родословная подавляла и его, так что он не сможет показать свои способности на полную, так почему бы не решить этот спор кулаками, уж больно охото подраться в полную силу с превосходящим противником, на этой мысли я так же сделал себе пометку улучшить контроль эмоций. -Ты всего лишь двухсоттысячелетний уров… -Заткнись Сюн, - м-да, косолапый умом не блещет, так как сразу после того, как он выбрался, он с еще большей яростью накинулся на меня с начинающиеся бравадой, но был остановлен фразой Ди Тиана, чему был не особо рад, но остановился, насколько я помню в его виде течет кровь бегемотов и к драконам они относились не очень, что передалось по наследству, ну и ладно, даже чистокровный бегемот мне сейчас не ровня. -С чего мы должны отдавать его тебе? - хотя Ди Тиан и подавлял злость, но ему так же не нравилось мое появление. -С того, что ты мне не ровня племянничек, Ахахахаха – так как я уже решил подраться, так можно и позлить их немного, однако после этой фразы Ди Тиан и так бомбанул и рванул на меня в атаку, что мне и нужно было, поэтому, задействовав технику нефритового тела, тела безумного кинг-конга и технику дыхания, так же пошел в лобовую.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.