ID работы: 10750207

Ледяной император

Гет
NC-17
В процессе
709
автор
Размер:
планируется Макси, написано 167 страниц, 63 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
709 Нравится 203 Отзывы 240 В сборник Скачать

Часть 51

Настройки текста
-Теперь, так как вы все познакомились, Сюе’эр, будь добра, отведи Цзы Цзи в мое старое место для культивации. Цзы Цзи, если тебе будет что-то нужно, можешь обращаться ко мне или Сюе’эр, так же она вместе со мной будет заниматься твоим обучением, - После рассказа истории Цзы Цзи, мои девушки не то, чтобы воспылали к ней жалостью, но добрых чувств прибавилось, больше всех она понравилась именно Сюе’эр, моя сестренка очень активна и любит поболтать, что не скажешь ни о Сюе’Ди, ни обо мне, конечно я сестру люблю больше жизни, но разговаривает она много, а сейчас появился новый слушатель, отчего она воспылала энтузиазмом и была не против побыть гидом для адаптации новой подруги. -Так же, кроме Цзы Цзи я приютил еще и клан изумрудных лебедей, однако их уровень культивации слишком низкий и они не смогут находиться тут даже несколько секунд, поэтому я их оставил под охраной титановых обезьян в закатном лесу, - После ухода Цзы Цзи с сестренкой мы продолжили разговор, не то, что бы он был секретный, но ей бесполезный и не несущий пользы, так что пусть лучше привыкает к новому месту жительства. -Что ж, у Цзы Цзи хороший талант и не уступает мне, насколько я помню изумрудные лебеди так же очень талантливые и при этом обладают ужасающей исцеляющей способностью, так что я не против их присоединения, - первой решила высказаться мама, так как Сюе’Ди было без разницы, а Бинг Бинг же только хмыкнула на возможных новых сестер, они прекрасно понимают не только мою похотливую сторону, те же изумрудные лебеди - клан духовных зверей с лучшей исцеляющей способностью, о чем они прекрасно знают, скука одна из наших самых крупных проблем и в перерывах между культивацией различных техник они не против почитать различные книги и свитки в нашей библиотеке, что по совместительству еще и мое место культивирования, позволяющее провести больше времени вместе. -Так же я нашел императорского зверя Руи, однако лучшая возможность забрать его выпадет через пару тысяч лет, он еще совсем юный и не достиг даже тысячелетнего уровня, так что это долговременный вопрос, - на новость об императорском звере Руи у всей моей семьи загорелись глаза и даже Сюе’Ди не была исключением, пускай с добавлением в рацион небесных трав, которые мы теперь един при каждом удобном случае, их скорость культивирования повысилась в разы, но все равно уступала скорости культивации меня и Сюе’эр, двухкратное усиление отдачи от культивации лишним никогда не будет, не говоря уже о увеличении шансов на прохождение небесной скорби, вот только эту информацию дописывать пришлось мне лично, ни один духовный мастер не мог исследовать его достаточно, что бы расписать все его способности, было только одно упоминание в дневнике титулованного 97 ранга, что выжил после встречи с его охраной и описал внешний вид, благодаря чему я понял, что он существует, уж больно нереальной казались его способности и возможности существования, особенно после перерождения духовным зверем. -Несколько тысяч лет не проблема, раз мы знаем его местонахождение и то, что он существует, то и сбежать он от нас не сможет, - и на этот раз высказалась уже Сюе’Ди, и с ее мнением и мама и Бинг Бинг были согласны, ближайшие небесные скорби будут у меня, Сюе’Ди и Бинг’эр и смертельной опасности от них мы не испытываем, так что и ослабление скорби нам пока не нужно, я уже давно поменял взгляд родных на небесное наказание, они все так же понимают, что это должно нести смерть зверям духа и сотни возможных стотысячелетних духовных зверей крайнего севера, что не пережили даже 1 скорбь, тому подтверждение, однако, пока это не смертельная скорбь, что зверь духа способен почувствовать задолго до ее наступления, чем сильнее удары, тем больше пользы для тела в будущем, так что они не особо переживали по этому поводу. -Ах да, Бинг’эр, сделка, которую мы заключили в прошлом, может считаться законченной. – Сказал я, одновременно вытаскивая голову Тиан Менга, о которой чуть не забыл, - позвольте представить, бывший миллион-летний зверь духа ледяной шелкопряд, известный так же как Тиан Менг. -А я уже и забыла об этом, - Первое время Бинг Бинг выглядела ошеломленной, после чего моментально прилетела мне в голову и обняла за нос, что поделать, находясь в человеческом теле, Бинг’эр была идеальной, но миниатюрной красавицей и ростом не превышала 160 сантиметров. В тоже время мне хотелось просто съесть крупную порцию меда и прорваться через 300тысячелетний уровень в одно мгновение, пускай моя чешуя обладает огромной защитной силой, я прекрасно чувствую все тактильные ощущения через нее, так что объятья красавицы мирового уровня заводили не на шутку, но, двадцать тысяч лет держался, пару тысяч лет уж как-нибудь потерплю. Мама и Сюе’Ди же просто взглянули на нее, после чего, поняв, что разговор на этот моменте закончился, начали заниматься своими делами, и если мама начала культивировать, Сюе’Ди взяла несколько книг и стала читать, в ее случае нужно не столько накопление духовной силы, сколько понимание мировых законов для прорывов, так что в свободное время она пристрастилась к чтению и изобретению духовных навыков. -Теперь я полностью твоя. – Бинг Бинг же в это время просто пылала нежными чувствами в мою сторону, пускай мы оба понимали, что любим друг друга, о чем я неоднократно ей говорил и показывал своими эмоциями, на что Бинг’эр отвечала взаимностью, но словесного подтверждения так и не давала, так что, пока мама и Сюе’Ди занимались своими делами, мы спокойно обнимались, передавая друг другу свои чувства и эмоции, что доказывало все лучше слов. Через пол часа непрерывного обмена чувствами, Бинг Бинг отлипла от меня, только для того, чтобы забраться ко мне на голову и начать культивацию, оставив меня на едине с самим собой. Так что, проверив умственными силами сестренку и Цзы Цзи, что так же уже были в своих местах для культивирования и убрав голову шелкопряда обратно в пространственное кольцо, сам начал культивирование и обдумывание, что давно вошло для меня в норму. В последнее время моя скорость культивирования начала замедляться, и не из-за таланта, а объема духовной силы необходимой для продвижения, мой резерв уже равняется четырехсоттысячелетнему зверю духа, что в 4 раза больше резерва моего уровня культивации, и так как проблема не в таланте и понимании, то пора мне снова начать дорабатывать свою технику развития. Конечно понимания и таланта много не бывает, и, если талант в моем случае уже мало что изменит, понимание и контроль собственной силы можно улучшить, не говоря уже о разработке духовных навыков чистой атаки или защиты, техники для усиления тела показали себя прекрасно, да и культивация сразу нескольких одинаково-направленных техник будет контрпродуктивным, так что их улучшением можно будет заняться только после своего качественного скачка, а вот навыков атаки у меня до сих по не было, управлялся на чистом контроле энергии и физических стычках, теперь же, увидев технику атаки, созданную Богом драконом, захотелось сделать подобную самому, жалко только, что нечто хотя бы отдаленно напоминающее подобное мне удастся создать не раньше осознания мной божественной силы, что не обязательно требует от меня прорыва к божеству, так что и унывать я не стал, сосредотачиваясь на более приземленных вещах.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.