ID работы: 10750232

Маленький волченок

Смешанная
NC-21
Заморожен
27
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 2 Отзывы 12 В сборник Скачать

Правда

Настройки текста
Примечания:
Гарри несся по коридорам в сторону библиотеки, дабы встретиться с Сириусом и Римусом, но резко затормозил, услышав голос лучшего друга - Рона Уизли. Юноша спрятался и достал мантию брата, которую взял при уходе из спальни, да одел ее на себя. "Что же происходит?" - задался вопросом Поттер слушая разговор не сильно внимательно, но когда услышал голос директора, стал более внимательным. - Мальчик мой, - послышался голос Альбуса Дамболдора, - потерпи Гарри, да, он больше проводит время не с тобой и твоей подругой. - Профессор! Вы не понимаете, он вообще не разговаривает с нами! - говорил рыжий злостно, - зачем вы выплачиваете нам тогда?! Если мы не можем столкнуть обоих Поттеров с Темным Лордом? - Тише, Рон, - холодно сказал Дамболдор, - мы их столкнем. И нам поможет сам Том. Шок был велик и Гарри с трудом дослушал и побежал в сторону библиотеки в слезах. Римус был удивлен, услышав всхлипы и потом грохот падения тела. Чуть нахмурившись, оборотень снял мантию-неведимку с паренька, а потом с помощью Сириуса поднял Поттера. - Что случилось? - спросил Люпин, - Пошли ка в гостиную. - Дамболдор и Уизли с Грейнджер хотят, - сквозь слезы проговорил Гарри, - чтобы я и Джемс столкнулись с мистером Реддлом! -ЧТО?! - спросили в один голос Блэк и Люпин. - Дамболдор платит деньги Рону и Гермионе, для того чтобы они были в нашем доверии, - чуть успокоившись сказал Поттер, - для того чтобы нас сдали Реддлу. - Но ваши семья же находятся в дружеском состоянии, - подметил русоволосый, - так что расскажи Тому все. Зеленоглазый сидел и вытирал слезы, а Римус присел рядом и обнял паренька. Гриффиндорцы порадовались, что был уже конец года и скоро все будут у Поттеров дома, а там будет безопаснее связаться с Лордом Волан-де-Мортом. В гостиную они вернулись уже к отбою и думали как быть дальше. Надо было что-то делать с директором и тайно проверить кровь обоих Поттеров, Блэка, Люпина, Эванс и Снейпа на премиси зелий.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.