ID работы: 10750300

Правда

Джен
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

.

Настройки текста

POV U0086

У меня есть друг. Какой бы момент не вспомнил, он всегда находился рядом. Он знает очень много. Помогает мне на тестах, аргументируя это тем, что боится за мою сохранность, не понимаю, как это связано. Он всегда просил меня никому о нём не рассказывать и в присутствии других с ним не разговаривать, даже при родителях! Ну, ничего, если он так хочет, то будет так. В последнее время я начал за собой замечать постоянное чувство голода. Я его и раньше чувствовал, но сейчас оно усилилось. Друг начал вести себя странно, в присудствии других всегда облизывается, иногда даже слюнки текут. Сейчас он пялиться на новенькую... подождите, это же я пялюсь на неё! Так, главное не подавать виду и просто успокоится. Друг говорил, что такое может происходить и это нормально, но почему у других такого нет? Мы ведь все равны, все одинаковы, или я ненормальный?! Нет-нет-нет, такого не может быть. Так, как там говорили: "Мы все равны, все одинаковы. Мы не должны отличатся". Хух, вроде успокоился. Так, ладно, нужно сосредоточиться на уроке, а то ещё завалю тест и прийдётся переехать, а я этого не хочу!

После урока

– Ой, не беспокойся ты так, ничего в этом плохого нет! – уверял мой друг. Удивляюсь его внимательности. Он всегда знал, что я чуствую, не смотря на маску. – Хей, ты меня слушаешь? – я еле мотнул головой вправо, говоря "да".– Опять ты расписываешь всё в мыслях непонятно кому? – я повторил действие. Мдам, есть у меня такая привычка. Так, всё!

End POV

Парень резко остановился и забежал за угол чуть не збив какого-то парня. Повезло, что мало кто выходит во время перемены. U0086 прижал руки к отверстию для рта в маске, а его зрачки, которые было еле видно из-за маски, судорожно метались из стороны в сторону. Парень, которого чуть не збили, зашёл за угол и подошёл к нашему игроку герою. – Ты чего? – взволновано спросил подошедший. На его памяти такого никогда не случалось и никто о таком не рассказывал. Может это один из однотонных*? Младший парень замер и резко повернул голову к подошедшему. Старший инстинктивно сделал шаг назад. U0086 или не он? напрыгнул на парня и, повалив последнего, закрыл его рот рукой и прогрыз его сонную артерию клыками. Голодающему осталось ждать где-то меньше минуты, чтобы душа вышла из тела. Быстро схватив, он начал жадно поедать её. Замер. Непонимающий взгляд. Ужас в глазах. Чувство соблазна продолжить начатое. Он узнал правду о себе и о своём утопическом городке. Друг рассказал. Парень резко метнулся к выходу из-за страха. Выбежав на улицу, быстро метнулся в лес, надеясь, что его там не найдут. Добежав до горы, он остановился перевести дух. Мысли метались в голове, собираясь в комок, но зов сзади заставил бежать дальше. Неважно куда, главное подальше от людей. Пещера. Посторонних шумов слышно не было. Немного успокоившись он на автомате потянул что-то в рот. Это что-то было сладким и таким вкусным. Посмотрев на руку, он увидел душу, человечускую душу. Откинув её, он постарался не впадать в панику опять. Вышло не очень. Решив отвлечься, U0086 пошёл исследовать пещеру. Из-за всплывающих картинок перед глазами он не заметил, что по земле пошли трещины. Хруст. Крик. Фриск лежал на земле. Вокруг него были грунт и жёлтые цветы. Из единственного прохода слышалась незамысловатая мелодия*. Игра началась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.