ID работы: 10750325

Любовнички

Гет
R
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

Враньем не отделаешься

Настройки текста
Примечания:
Весь вечер Джинни с Гермионой сидели в комнате у Грейнджер.Как вдруг дверь комнаты открывается. -Рыжая выйди-злобно сказал Малфой. -Что ты себе позволяешь Малфой?!Она никуда не пойдёт!-Гермиона была в недоумении -Пойдёт,или я сам ее выпровожу-с ухмылкой сказал Драко -Интересно как-поинтересовалась гриффиндорка -Легко.Блейз!-Драко позвал Блейза. Забини зашёл.Из карманов он достал письма,которые Дин Томас присылал Джинни. -Очень милые слова,только некоторые моменты слегка не пристойны.Если не хочешь чтоб Гарри узнал,НА ВЫХОД-лицо Драко было очень веселым -Блять.Вы не посмеете.Герм прости.Это очень важно.-Грустно сказала Джинни и побежала за Блейзом и письмами в его руках. -Значит слушай...-Не успел Драко сказать как его перебила Грейнджер -Если ты считаешь ,что когда Джинни ушла,я буду тебя слушать,то нет.Ты мерзкий ,поганый хорёк! -Не смей меня так называть!-произнес Малфой -А то что?-удивилась Гермиона -Тогда я не скажу тебе то,что скрывают от тебя твои поганые друзья-Малфой знал что Гермионе станет интересно.Так и случилась.Гермиона просто замолчала,показав что она во внимании. -Прекрасно.Так вот проходя мимо зала Гриффиндора,я услышал что Поттер и Уизли собрались на какое-то задание,они скроют это от тебя,так как не хотят идти с тобой.По их словам ты слишком осторожна-сказал Драко -Они не могли!-Грейнджер не могла поверить -Сама посмотри.Скоро они прийдут к тебе и скажут что поедут с Хагридом в Косой переулок,чтобы помочь ему-Драко знал,что раскрыв Грейнджер правду,она уже не будет на него обижаться.Не то чтобы ему это было важно,просто он подумал, что если за это его выгонят из Хогвартс, отец будет очень зол.Наверно это была все таки только одна из причин.Но он старался накрутить себе что это была одна ,и единственная причина. На следующий день все случилось именно так как прогнозировал Драко.Неужели друзья действительно решили предать подругу. -Малфой был прав!Вы меня обманываете .Вы собрались на задание без меня?-Гермиона была вне себя от злости -Прости...-Гарри не хотел обидеть подругу. -Вы вправду считаете меня слишком осторожной заучкой?-Гермиона ждала оправдания -Нет,что ты.На самом деле мы идём на опасное задание которое нам поручил Дамблдор-сказал Рон -Мне поручил.Рон сказал что пойдёт со мной.Я не смог его отговорить.Но тебя я такой опасности точно не подвергну.Это слишком большой риск.Извини что мы раньше не сказали.-ответил Гарри. Гермиона поверила этой теории .И она была права.Тоесть Малфой обманул ее.Но зачем? Гермиона отпустила друзей.Они пообещали что вернутся. Вечером Грейнджер пошла в комнату к Малфою,чтобы выговорится на него.Какого черта он ей соврал? Гермиона решила не врывается,а хотя бы постучать. *Тук тук* -Войдите-крикнул Малфой. Как Гермиона и ожидала,застать его за учебой невозможно никогда,за то застать его за кое чем поинтереснее-проще простого. На этот раз Драко рисовал голую Паркинсон.Это было видно.Соски Паркинсон просвещались через ее халат. *Малфой же не умеет рисовать,да и к тому же ,он же в прошлый раз бежал от Панси,и вроде как она ушла ,странно*подумала Гермиона -Малфой есть разговор.-молвила Гермиона -Отвлекаешь грязнокровка,у тебя минута.-С этими словами Малфой покинул свою комнату вместе с Грейнджер.А Панси жутко посмотрела на Драко,но это ничего не поменяло ,в их «паре» главный он. -Ты же вроде бы бегал от неё.- с удивлением сказала гриффиндорка. -Это не твоё дело.А вообще мне пришлось начать с ней встречаться,иначе бы все думали что мы встречаемся,а это хуже.К тому же она делает «все» ,абсолютно «все» что я захочу-Малфой уже не говорил о Панси с ужасом. -Спасибо,но меня эти подробности не интересуют.Ты мне наврал!Они не считают меня слишком осторожной,они просто хотят меня уберечь-сказала Грейнджер. -Ну что,твоя минута закончена-с этими словами Малфой направлялся обратно в комнату. -Стоять!-Грейнджер ухватила Драко за запястье,и повернула его к себе лицом.Только вот проблема была в том что она настолько сильно повернула его к себе ,что они на секунду даже коснулись носами. -Отодвинься!-Малфой отошел от Грейнджер. -Расскажи мне правду!-Грейнджер была очень настойчива. -Ладно...-Малфой опустил голову и начал рассказывать все как есть...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.