ID работы: 10750341

все не так просто, как кажется...

Фемслэш
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кэролайн рассмеялась, поправив светлый кончик пряди. — Джесси, ты шутишь? — Нет, это ты мне скажи! Девушка еще сильнее захохотала. — Не пойдут они с нами! Не пойдут! — улыбнулась она. — Мы сами проведем эти выходные, вместе. Даже через экран Кэролайн почувствовала, как Джесс улыбнулся. — Я люблю тебя. — И я. — Форбс издала звук, похожее на чмок, и быстро отключила трубку. Она не была готова к настолько серьезным отношениям, чтобы уже говорить признания в любви. Она… Она вообще не уверена! Все произошло так быстро… Кад исчез, вместе с его помощницами сиренами, Майклсоны разъехались, все наладилось. И в тот же месяц, Кэролайн познакомилась с милым парнем из колледжа, куда они с Бонни и Еленой решили поехать. Джесси был приятным парнем, вежливым и симпатичным. Он часто поддерживал Кэролайн в критических ситуациях, типа «проблемы с экзаменами и т.д». Но к сожалению вампирша еще не была готова рассказать ему о себе, всю правду. Елена счастлива с Деймоном, Бонни с Энзо, а Стефан с Валери. Да, они вновь сошлись. Они все заслужили хороший финал, после всего произошедшего. И даже Кэролайн. *** — Ало? Елена? — Кэролайн, черт, беги! Беги оттуда! — Откуда? Что случилось? — блондинка нахмурилась, оплачивая заказ. — Просто беги! Без вопросов! Я… Кэролайн, просто поверь мне! Домой, беги! — Хорошо, я… — она быстро отдала деньги, и торопливыми шагами выскочила из кафе. Когда она хотела уже свернуть направо, и использовать вампирскую скорость, у нее резко потемнело в глазах, а голова начала жутко раскалываться. Кэролайн болезненно вскрикнула, упав на пол. Еле как разлепив глаза, она увидела спереди стоящих ведьм, посередине которая, злорадно ухмылялась. — Кэролайн Элизабет Форбс… Ты помнишь меня, девочка? — Какого черта?! — закричала она, хватаясь за голову. — Конечно не помню! Отпустите… Что я вам сделала? — Ах ты не помнишь? Ну, и ладно. Ведьма подошла ближе, и протянула руку ко лбу Кэролайн. Та хотела схватить ее, но жуткая боль по всему телу, давала о себе знать. Ведьма начала шептать на латинском, быстро и неразборчиво. Ее брови хмурились, а сердце билось все чаще. Форбс резко пронзила невероятно сильная боль в горле, и та, оцепенев упала на пол.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.