ID работы: 10750388

Прощай,моя любовь..

Фемслэш
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Вот у же четвёртая неделя прибывания ребят в колледже. Они почти месяц находятся здесь. Это неделя-самоуправления.

***

-Ника посмотри, так нормально?-Маша указывала на ботинок. -В смысле? Ну обычный ботинок, что такого? - Вероника была в недоумении. Маша резко взяла её за руку,отвела в комнату и усадила на кровать. -У меня там вейп пх-шёпотом произнесла она. -Что? Тебя же могут выгнать..-скащала ника, как будто была разочарована. -Ну Ника! Я же тебе принесла..Их там 2 было, вот я и взяла..-Маша была растроенна, ведь она любила Нику и делала для неё все что могла. -Мне..Но мне нельзя..Спасибо конечно, но я не хочу стоять на выгоне.-Ника вздохнула и погладила Машу по голове.-Ты глупа. Я не хочу чтоб тебя выгнали, поэтому прошу положи его обратно в сейф. Со стороны это выглядело очень мило. -Нет.Я ради тебя старалась, взяла спрятала, а ты! - сказав это Маша пулей вылетела из комнаты. Вероника лишь только провела её взглядом.

***

Линейка. Вроде бы все шло довольно таки плохо. Их отчитывали. И вдруг Анна Эрнстовна говорит: -Из сейфа пропало 2 курительных аппарата. Кто их взял? Даниэлла призналась. Очевидно она не хотела вылетать со школы. -Кто взял второй?-послышалось из уст директора. -Маша скажи.-шепотом сказала Вероника. -Нет. Я просто не могу.-отрицательно качая головой говорила Маша. Всё резко затихли. Вероника сделала шаг вперёд. -Маша взяла второй аппарат. - после сказанного глаза Вероники смотрели в пол. -Маша ты брала?-спросила её директор. -Я взяла телефон. И всё. - спокойно произнесла Маша. И потом резко все были в шоке. Анна Эрнстовна сказала, что школу покинет половина. При этом, ученики должны были сами выбрать пятерых человек, которые уйдут со школы.

***

Вот и начался выбор тех самых "везунчиков" которым придётся уйти. Ника и Маша были в ссоре. Но при этом сели рядом. -Вероника ты взяла вейп.-лчень уверенно произнёс Стёпа. -Я не брала! Это Маша!-Ника возмущённо сказала это. -Так хорошо. Маша ты брала? - Никита спросил об этом Машу. -Нет. - в который раз Маша повторяет одно и тоже. -Извините, а можно мне выйти и поговорить с Машей.-Ника скорее сделала утверждение, а не задала вопрос. Они зашли в комнату. -Маша, почему ты не призналась?!Из-за тебя меня выгнать могут! - Ника не говорила, она кричала. Но вдруг она резко замолчала. Увидев на щеке подруги слезу. Она стояла в ступоре. Вдруг Маша посмотрела на неё. Её глаза были наполнены слезами. Вероника решила присесть напротив собеседницы. -Ника..я люблю тебя. - после того, что сказала она расплакалась. По лицу Вероники было видно, что она в шоке. Ведь она тоже её любила. Затем на лице Вероники появилась мягкая улыбка. Они смотрели друг на друга. *Её улыбка завораживает*подумала Маша. Она тонула в своих мыслях. Как вдруг Ника прильнула к ней. Положив свои губы на её. Поцелуй был коротким, но для них он длился целую вечность. Это было прекрасно. Словно бабочки в животе. При этом никто не хотел отстраняться, но пришлось. После того как их поцелуй был закончен Ника произнесла: -Я тоже,милая моя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.